Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Frittura di paranza con verdure di stagione
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi:
- Branzino al forno con pomodorini e olive
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Cacciucco alla livornese con crostini di pane
- Coniglio alla ligure con patate e olive taggiasche
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
- Caffè espresso
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