Antipasti:
- Involtini primavera
- Gamberi fritti
- Polpette di gamberi
- Insalata di alghe
- Zuppa agrodolce
Primi piatti:
- Riso fritto con verdure
- Spaghetti di riso con verdure e gamberi
- Tagliatelle saltate con pollo e verdure
- Zuppa di noodles con pollo e funghi
- Ravioli al vapore
Secondi piatti:
- Pollo alla mandarina
- Manzo in salsa piccante
- Maiale in agrodolce
- Gamberoni con salsa di soia e zenzero
- Anatra alla pechinese
Contorni:
- Verdure saltate
- Riso bianco
- Insalata di cetrioli in salsa di sesamo
- Patatine fritte alla cinese
- Spiedini di verdure grigliate
Dolci:
- Gelato alla vaniglia con salsa di frutti di bosco
- Panna cotta alla vaniglia con scaglie di cioccolato
- Mousse al cioccolato
- Frutta fresca di stagione
- Dolce al cocco
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Birra cinese Tsingtao
- Vino bianco cinese
- Succhi di frutta
- Tè verde o nero
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto