I-sushi a La Spezia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti I-sushi (La Spezia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
14/02/2019
Ritornato dopo molto tempo ma ancora pesce molto buono di ottima qualità, sushi davvero da provare .
Visitatore5/5
08/02/2019
Vengo spesso qui e fin da subito ho notato la freschezza degli ingredienti e la qualità del cibo servito. Forse si spenderà un pochino di più degli altri ristoranti giapponesi, ma ne vale assolutamente la pena! Almeno sopra i nigiri si può apprezzare una bella fetta di pesce gustosa! Inoltre ci sono diverse varianti sofisticate e per tutti i palati. Insomma, per gli amanti del pesce crudo come me, sicuramente tra i top di spezia. Il personale è davvero gentile e preparato, soprattutto la proprietaria.
Visitatore5/5
27/01/2019
Sempre un piacere tornare in questo posto!Poi trovi anche novità,tutto buonissimo 😋 Gentilezza e la disponibilità del personale sempre ottimo.Per me il posto migliore per mangiare sushi 🍣,peccato non trovare più il dolce al tè verde ,anche se il tiramisù non è andato male 😉 Se sei anche in buona compagnia tutto perfetto 👌🏼
Visitatore5/5
27/01/2019
miglior ristorante di sushi per me a Spezia: certo un po' più caro del solito, ma la qualità c'è tutta, sia nel cotto che nel crudo, sempre una certezza; sui 30 € a testa a seconda di cosa bevi
Visitatore5/5
25/01/2019
Essendo a spezia per lavoro,ed essendo un grande appassionato di sushi,martedi sera sono tornato al i-sushi(gia provato una sera di luglio),che dire posso confermare quanto detto,sushi buonissimo scelta di vini eccezionale,anche se questa volta ho cenato accompagnando con una birra bionda denominata asahi,consigliatami da un cameriere di ottima presenza molto educato elegante ed efficiente(a differenza di luglio il quale ero stato servito da una cameriera molto maleducata e non preparata unica nota negativa del locale mah mi pare che abbiano risolto). Per tutti quelli che dicono che è caro,ricordatevi che le città son piene di"all you can eat" se volete spendere poco andate li! La qualità si paga cari miei! Unica cosa che devo far presente locale poco luminoso,io che ci vedo poco per leggere il menù ho dovuto usare il flash del mio cellulare,mah che dire tornerò di certo staff ottimo cibo eccezzionale!
Visitatore5/5
24/01/2019
Li vero ristorante giapponese in città Al primo posto la cortesia della titolare e delle cameriere sempre molto attente è sorridenti Molto bello il locale ottima la qualità del cibo Attesa perfetta Buona la scelta dei vini e delle birre Prezzo giusto
Caterina S3/5
21/01/2019
Sono venuta spesso in questo ristorante e ho preso ancora più spesso da asporto. Buono anzi buonissimo, sazia perchè i pezzi sono grandi ma il prezzo, vista la concorrenza in città, è troppo alto per le mie tasche. Peccato.
Visitatore5/5
07/01/2019
Il miglior sushi che io abbia mai mangiato. Ci troviamo proprio in un bel locale, in grado di regalarci un'atmosfera piacevole. Anche il personale rispetta le aspettative, ma il cibo è in assoluto la chicca. Troviamo dalle proposte più semplici, a quelle "speciali". Non offre l'opzione "all you can eat" perché il locale punta alla qualità, e si sente... Sebbene si sa, la qualità si paga. Assolutamente consigliato, niente a che vedere con il resto dei ristoranti che si trovano in giro. Da provare!
Visitatore5/5
27/12/2018
Sono entrata una sera con il mio ragazzo casualmente mai mangiato in vita nostre del sushi fu la prima volta .il personale era gentile ragazzi molto Giovanissimi con tanta voglia di lavorare,ci hanno consigliato di prendere un party come assaggino era tutti buonissimo è composto da uramaki hossomachi nigiri sashimi una delizia per palato ...consiglierei di passarci è come sentirsi a casa 😍😍
Visitatore5/5
12/11/2018
Location moderna e servizio davvero eccelso, personale garbato e cordiale. Il miglior ristorante di sushi della città, pesce di qualità sublime e con una grandissima varietà di piatti della tradizione nipponica e non. Il servizio misto alla qualità dei piatti proposti rendono le serate che si trascorrono da I-Sushi La Spezia un must have per i turisti ma anche per gli spezzini che vogliono trascorrere una serata volta all’eleganza e al mangiar sano.
Visitatore5/5
10/11/2018
Ristorante pazzesco, vero sushi. Come ogni sushi che si rispetti si fa pagare, ma ne vale veramente la pena. Se ci fossero 6 stelle se le meriterebbe tutte
Visitatore2/5
21/10/2018
Forse perché venivo da una vacanza in oriente mi aspettavo di più da questo locale elegante. Tempura non all'altezza e prezzo troppo elevato per quello che abbiamo mangiato
Visitatore5/5
19/09/2018
Ritengo che il Sushi sia un lusso da concedersi solo a certe condizioni, alcune delle quali sono: la freschezza del pesce, la combinazione di esperienza e pazienza in cucina e un luogo tranquillo e con un servizio di qualità dove goderselo. I Sushi a La Spezia possiede tutte queste qualità. Il menù è ricco e ben variato, la possibilità sia per celiachi e per vegetariani è ampia. Consiglio fortemente!
Visitatore3/5
18/08/2018
Abbiamo provato questo ristorante incuriositi dalle recensioni trovate su TripAdvisor sfruttando il fatto di aver programmato una serata a Spezia e mi sento di confermare l' impressione generale che emerge dalle varie recensioni: la qualità del pesce è buona ma il prezzo è esagerato. Non pretendo di mangiare a 20-25 euro in un locale non all' you Can eat a cena ma trovo sinceramente fuori luogo pagare 80 euro totali (in due) per una bottiglia di acqua in due, due tartare, quattro gunkan ( 2 euro e 50 a pezzo!), due maki e due caffè. Si può andare e spendere un po' meno prendendo dei piatti mix da loro proposti ma non siamo rimasti completamente soddisfatti, anche per il fatto che il servizio è stato cortese ma abbastanza lento pur essendo un sabato sera prima delle 20.
Marty S4/5
09/08/2018
Sushi buono ma carissimo. 2 piatti ad asporto 20 euro. Location in centro carina e moderna. Mi sono trovata bene anche se spiazzata alla cassa.
Stefan S5/5
08/08/2018
Io e la mia ragazza siamo stati accolti molto cordialmente, in un ambiente calmo e rilassato. Dopo esserci accomodati, abbiamo ordinato. Le nostre portate sono arrivate in un batter d'occhio e per di più, erano davvero squisite. Molto consigliato l'hiroshi con pezzetti di mango. Davvero favoloso. Anche i prezzi si adeguano alla qualità del cibo serivto. Torneremo sicuramente
Visitatore4/5
31/07/2018
Catena di sushi presente un pò ovunque,.qua a La Spezia perde un po la connotazione da all you can eat che ha in altre città (ad esempio qua a Chiari) e diventa un sushi di classe con prezzi ovviamente ritoccati verso l'alto..molto caro ad esempio il vino..minimo 25 euro per una bottiglia decente..anche gli uramaki un po più sofisticati sono tutti sui 16 euro...e i ravioli a 7 euro sono eccessivi..nel complesso poi è tutto molto buono però a quelle cifre ci si aspetta quel qualcosa in piu che qua però non c'è-
Visitatore5/5
29/07/2018
Siamo rimasti molto soddisfatti sia dalla qualità che dall'ottima preparazione e presentazione dei patti. Il sashimi é veramente buonissimo. Servizio ok e anche il locale. Già dai primi assaggi ti rendi conto della differenza tra un qualsiasi "all you can eat" e un vero ristorante. Prezzo onesto.
Visitatore4/5
19/07/2018
Non voglio attribuire un punteggio basso perché la qualità del sushi è alta e si mangia davvero bene. Tuttavia ci tengo a condividere la pessima esperienza avuta con la cameriera, italiana e quindi in grado di comprendere perfettamente la lingua. Quando è venuta per la comanda, le ho posto una domanda circa le porzioni di un piatto poiché non era specificato il numero di pezzi, e la sua risposta è stata: “MI CHIEDI TROPPO”. Per scrivere la comanda ha impiegato parecchio, poiché non conosceva il menu e secondo me è una grave mancanza sopratutto in un locale del genere. Successivamente, ci ha portato un piatto che noi non abbiamo ordinato e, quando le ho fatto notare l’errore, abbiamo dovuto battibeccare per qualche minuto prima che si arrendesse e mi desse ragione! Ragazzi, il cliente ha sempre ragione a prescindere, questa non è educazione. Per scusarsi la titolare ci ha offerto una porzione in più di nigiri e la ringrazio per la gentilezza, ma questa cameriera non è una cameriera. Non ci tornerei solo per lei.
Visitatore5/5
17/06/2018
Sono andata a mangiare da sola le cameriere sono sempre disponibili il sushi e’ il migliore che io abbia mai mangiato..nn vi smentite mai ,sono anni che vengo da voi e continuero’ ..grazie ragazzi, da voi si’ e’ al sicuro !