Chicken N Chicken, Garibaldi a La Spezia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Chicken N Chicken, Garibaldi (La Spezia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

serenapaolo l1/5
21/12/2018
Pessimo servizio consegna prevista per le 19e40 sono arrivati i panini 20e40 questa è la quarta volta che capita tutto questo ritardo e penso che sia anche l'ultima.
daniela m4/5
26/09/2018
Ci sono andata due volte ed è stata un'esperienza positiva perchè, insieme al menu tipico del fast food (burger, patatine fritte ecc), c'è un menu fatto di piatti che costituiscono un'alternativa per chi non ama troppo quel cibo. Io ho assaggiato il riso alle verdure e le lenticchie al curry, entrambi molto buoni e cucinati con spezie varie, che danno un gusto appagante e diverso rispetto alle nostre abitudini culinarie. Il personale è gentile, il posto è ideale per pasti veloci ma nello stesso tempo soddisfacenti per il palato.
Matteo R5/5
15/09/2018
Ottima accoglienza da parte del personale, sorridente ed educato. Ho ordinato un chicken biryani (per la proposta punjabi indian dhaba); molto buono, saporito e soprattutto abbondante per il suo prezzo. Una bella esperienza. Ritornerò presto.
Visitatore1/5
18/07/2018
Siamo stati una sera verso le 22 in chiusura del negozio anche se fuori ci hanno accolto subito e era pieno di gente, abbiamo chiesto un menu e loro ci hanno risposto che non era disponibile per mancate quantità visto che eravamo in chiusura, abbiamo chiesto di volere solo alette di pollo piccole anche se non bastavano le quantità, alla fine ci sono arrivate metà grandi e metà piccole! Di cui tante erano piene di peli! Veramente sconsigliato!
Visitatore4/5
06/11/2017
Un bel locale, paninoteca, con spazio interno ed esterno. Un’offerta di menù di pollo e riso saporita e a buon prezzo. Panini di buon livello rispetto a quelli dei McDonalds. Per chi desidera un servizio veloce ed informale.
Visitatore3/5
16/09/2017
Sicuramente rappresenta una valida alternativa al McDonald's, ma, come previdibile, non si distingue. I panini presentano le medesime dimensioni di quelli di McDonald's, dunque nulla di eccezionale.
Annamaria D4/5
02/08/2017
Ottima accoglienza, sorriso sul volto e buona educazione, e già siamo un passo avanti! Panini un po' piccoli, ma ottimo se vuoi "cambiare" dal solito mc!
Fabio N4/5
28/06/2017
Ovviamente non è cucina tipica ligure. E' anche vero che era l'unico locale che offirva cibo dopo la mezzanotte nella via cuore della mocìvida di Spezia, ma mi sono trovato bene. Ottimi i tavolonini esterni, professionale il personale. ho preso un hamburger triplo, nella versione menu, spendendo 9 euro, che comprendeva il classicvo hamburger con tre dischi di carne, assolutamente nella media fast food, un sacchetto di patatine fritte mangiabili, con due confezioni di salse, e un bicchiere di coca cola zero. Devo anche confessare che sono andato in bagno e lo ho trovato pulito e consono. Nel suo genere consigliabile!