Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti, polpo e calamari
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Prosciutto crudo e melone
- Frittura di calamari e gamberi
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù
- Risotto alla pescatora
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Bistecca alla griglia
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Birra alla spina
- Vino della casa (rosso/bianco/rosé)
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto