Antipasti:
- Antipasto misto dell'Aquila con salumi e formaggi tipici
- Bruschette con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberetti, cozze e vongole
Primi piatti:
- Spaghetti alla chitarra con sugo di agnello e pecorino
- Risotto alla zafferano con salsiccia e funghi porcini
- Lasagne al forno con ragù di carne e besciamella
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodori
- Filetto di trota con salsa al limone e mandorle
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta della nonna
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto