Gran Caffe Gallucci a L'Aquila: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gran Caffe Gallucci (L'Aquila). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
17/08/2018
In occasione delle nostre vacanze abbiamo deciso di visitare L Aquila un po’ per curiosità un po’ per non dimenticare. Ci siamo fermati al gran caffè gallucci. Purtroppo non abbiamo potuto mangiare perché era tutto pieno ( era ferragosto) e non avevamo prenotato. Quindi ci siamo accontentati di un tramezzino. Ho potuto ammirare le tagliatelle che servivano sperando di tornare. Un ambiente nuovo bello con un ampia scelta di vini. Un bel posto . Forza !!!!!
Visitatore4/5
21/02/2018
Piacevolmente sorpreso dall ottimo caffè servito in questo bar, fatto chiaramente da mani esperte e macchine ben pulite, sicuramente consigliato e ci tornerei.
Visitatore3/5
12/02/2018
Sala quasi mens/anonima non c’è servizio ai tavoli: presenti in altri gxllxccx/store. Personale gentile ma non troppo€prezzo orzo over, anche caffè(visto sapore appena bruciato): marchio nazionale leader down/estrazione con residui? Rivedere il servizio! Grazie da un intenditore ormai professore!
Visitatore4/5
19/10/2017
Pur essendo in un centro commerciale, si ha l'impressione che sia una struttura a sè, molto curato e prodotti molto buoni. Ho festeggiato lì il mio Dottorato con dell'ottimo Valdobbiadene.
Visitatore3/5
16/07/2017
Anche se il bar non era stra colmo, anzi era vuoto, il servizio è stato abbastanza lento. La qualità del gelato era normale, niente di eccellente.
Visitatore4/5
29/09/2016
Ci siamo concessi una pausa pomeridiana gustando un caffè freddo shakerato, davvero ottimo e rinfrescante!
Marco G5/5
12/08/2016
CONSIGLIATISSIMO! Servizio veloce, personale cordiale e simpatico. Alta qualità dei prodotti. Da provare
Edoardo J1/5
25/07/2016
caffe' illy solo di nome,la macchina usata per il caffe' non mette in risalto le qualita' di un caffe' che costa 38 euro al chilo... il caffe' sa di bruciato,di terra,ho assaggiato caffe illy migliori,meglio il caffe' delle macchinette delle stazioni di roma termini..si spacciano per pasticceria ma all'interno di ogni punto vendita ci sono solo prodotti comprati e gia farciti,pasticceria tipo mignon,poca scelta, al costo di 1 euro al pezzo,mai fresca,poca scelta tra tramezzini e panini..personale non molto cortese...
Visitatore5/5
05/09/2015
Da consigliare proprio questo bar gelateria perché è davvero buono. Il gelato non costa molto e si mangia molto bene ☺️☺️
Visitatore4/5
19/08/2015
Ubicato all'interno del centro commerciale aquilone uno dei migliori bar.... Caffè molto buono personale cordiale.
Visitatore5/5
25/06/2015
buono il servizio accogliente ottimo il caffè e le paste squisite per una piccola pausa lo consiglio vivamente
Visitatore4/5
01/10/2014
Se vi trovate in questo bar, situato nel piazzale vicino alla fermata degli autobus dell'università di medicina di Coppito, vi consiglio di assaggiare la loro crema di caffè: è ottima! Potrete assaggiare anche la crema di yogurt che viene servita con cioccolato e Smarties. Il bar è nuovo, frequentato da studenti universitari, spazioso. Verso le 18 servono anche un po' di cibo per fare un aperitivo. Sicuramente da provare!