Gio-ric a L'Aquila: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gio-ric (L'Aquila). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Giorgio U2/5
10/10/2018
Oggi per lavoro ci siamo recati ad Avezzano e, su consiglio di colleghi del luogo, siamo andati a pranzo in questo ristorante. Direi tutto buono, ma non abbiamo visto tutta quell'abbondanza che viene decantata in altre recensioni. Abbiamo preso un antipasto, composto da qualche pezzetto di verdura grigliata, un pezzo di formaggio e una, due fette di prosciutto (8€). Mentre aspettavamo i secondi abbiamo fatto un apprezzamento sulla pasta dei vicini ed il cameriere ce ne ha fatte assaggiare una piccola fiamminga. Gentilissimi, abbiamo pensato, se non fosse per il fatto che quell'assaggio di fettuccine scondite ed insapore ce le hanno fatte pagare 36€. Seconda sorpresa il conto, assai salato x quanto abbiamo mangiato e bevuto. 42€ a testa non sono poche x una trattoria sperduta tra la campagna abruzzese.
Visitatore5/5
13/09/2018
Prima di mangire in questo ristorante bisogna aver lavorato per ore pesantemente come un tagliaboschi ,che quando si siede alla tavola e' affamato. Coinvolto da cugini di Castellafiume ,abbiamo fatto una rimpatriata familiare in questo ristorante,le portate sono abbondanti senza nulla togliere alla qualita' ,per cui se il servizio e' un po' lento ci puo stare ,il personale e' gentile la struttura non e' nuova ma pur sempre pulita e accogliente.
Visitatore5/5
19/05/2018
Mi sono ritrovato a mangiare qui un pò per caso con alcuni amici e siamo rimasti assolutamente soddisfatti. Porzioni gigantesche ma senza trascurare la qualità: abbiamo preso un antipasto che già di suo poteva considerarsi un pasto e dell'ottima e abbondante carne alla brace. Abbiamo pagato sui 20 euro a testa, assolutamente consigliato nonostante il servizio non sia dei più veloci ma ci si può passare sopra
Visitatore4/5
07/09/2016
Cena con antipasto molto abbondante, gli abbiamo chiesto di fermarsi! Fette di carne molto generose. Carente nel servizio un po' lento.
Aldo G5/5
21/07/2016
Ci hanno portato l'antipasto formato da 10 fette do prosciutto e tre mega pezzi di formaggio e già li ero sazio, primo lasagne bianca un pezzo enorme ci potevamo mangiare in 4, secondo arrosto misto Penso che era 3 o4 kg solo per me. Dopo aver detto questo tra l'abbondanza anche la bontà si perché era tutto buono e cucinato perfettamente. Complimenti tornerò sicuramente ma prima non mangio per due giorni
Angela S5/5
13/06/2016
ogni porzione vale per tre..la quantita' e' davvero eccessiva ma non a discapito della qualita'... vi consiglio di provare i ravioli alla boscaiola..una delizia da non poter perdere...e anche se la pancia ti sta per scoppiare...non li lasci...il sapore dei porcini..umm che delizia...veri funghi non creme e si paga davvero poco per quello che mangi
Visitatore4/5
07/06/2016
Piatti abbondantissimi e dall'ottimo condimento. Una porzione non si riesce a finire da soli va assolutamente divisa
Andreano P4/5
03/03/2016
Grazie mille per l'accoglienza un pranzo superlativo gli antipasti al massimo livello e la bistecca buonissimaaaaaaaaaaaaaaaaa
Visitatore3/5
26/02/2016
Locale un po vecchio stile, siamo stati accolti da un cameriere slavo, simpatico e disponibile. Abbiamo ordinato antipasti della casa, tutta roba vista e rivista, nulla di tipico ma porzioni generose e qualità media. Abbiamo proseguito con la carne, bistecche con osso, cotte bene e carne buona. Abbiamo bevuto un vino locale che sembrava tavernello. Abbiamo pagato sui 20,€ a testa, non male ma avrei preferito pagare di più e mangiare antipasti diversi, con prodotti qualitativamente superiori.
Nicola d4/5
26/02/2016
Impressionante la quantità di cibo che viene servito, abbiamo preso degli antipasti misti che comprendevano salumi, verdure grigliate, ali di pollo fritte, bruschette, mozzarelle e formaggi. Abbiamo proseguito con la bistecca ai ferri, una cosa indescrivibile, enorme, ben cotta, tenera, personalmente ne ho lasciato 1/4 perché scoppiato tanto il mangiare, i contorni di bietole e patate spettacolari, saporitissimi. Una bella genziana a fine pasto è stata la ciliegina sulla torta. Il locale è spartano, stile anno 80, il servizio abbastanza veloce. Abbiamo pagato 20€ a testa che a mio avviso è regalato, basti pensare che solo la bistecca che pesava circa 1,3kg.
Visitatore4/5
01/02/2016
Assolutamente da provare dopo ore di sci, porzioni infinite da buona trattoria casareccia, ravioli e pollo buonissimi.
Paola A5/5
16/12/2015
Sono capitata in questo ristorante per caso accompagnata da colleghi, ci sono tornata con famiglia ed amici. Antipasto vario, abbondante da solo potrebbe valere come un intero pasto, non perdetevi i primi tutti fatti in casa e con materie prime genuine, la carne vale un viaggio da Roma sempre tenera e saporita. Se tutto quanto sopra detto non vi avesse convinto il rapporto qualità prezzo quantità è strabiliante. Provate!
Visitatore5/5
14/11/2015
Ristorante carino con terrazza esterna per l'estate, il proprietario Walterino con tutto lo staff molto gentili e disponibili pronti ad accogliere i clienti in un clima familiare. Cibo ottimo e abbondantissimo, per assaggiare un pasto completo dall' antipasto, primo ,secondo e contorno bisogna essere molto ma molto affamati. Ottimi ravioli e spaghetti alla chitarra con tartufo e porcini (tartufo vero non salsa tartufata), buoni anche gnocchi e lasagne vegetariane, poi che dire dei secondi carne ottima alla griglia bisteccha, tagliata, fiorentina, arrosto, scamorza ecc. I prezzi contenuti per la quantità delle portate. Lo consiglio vivamente
Vincenzo N5/5
30/08/2015
Potrei stare ore e ore a parlare di come si mangia bene ma sopratutto a parlare della quantitá di quello che mangi.....si mangia tanto bene e sopratutto si spende poco ......prezzo sempre da mettere in relazione con quello che mangi, ovviamente se prendi una fiorentina paghi di piu che se te prendi la fettina panata ,tanto per intenderci......ci sono andato piu di una volta e lo CONSIGLIO a tutti
Visitatore3/5
30/05/2015
Il locale propone cucina tipica Abbruzzese. Abbiamo iniziato con un abbondante antipasto fatto di salumi, formaggi, bruschette, coratella e sottoli. Da segnalare l'ottimo pecorino. Per primo tagliatelle al ragù. Poi lasagna. Un secondo di grigliata di carne e contorno di cicoria. Un pasto nella norma e un ottimo rapporto qualità /prezzo
Massimo C5/5
12/02/2015
Semplicemente bravi ..cucina tipica. .formaggio da provare. .primi piatti senza parole ...grigliata e stinco super..assolutamente da provare. ..allego foto. .Mandi
Visitatore4/5
21/01/2014
Se venite in questo ristorante vi consiglio di venire a digiuno: le portate sono molto abbondanti. Assaggiate l'antipasto, è variegato e sfizioso. Ottimi anche i primi e la carne alla brace, ordinate mano mano che le porzioni sono veramente grandi! Peccato per il bagno che è difficile trovarlo immacolato :(
Visitatore4/5
09/08/2013
Gio ric è il ristorante che frequento di piu. Ci ho portato tutti. Il suo punto di forza è la carne, veramente ottima di manzo, vitello ( le piu buone) ma anche arrosto e arrosticini. I primi sono abbondansissimi e tutti molto buoni. Le lasagne sia tradizionali che vegetariana sono fatte dalla mamma del proprietario. Ottimo anche il prosciutto dell antipasto, dolce e sempre fresco. Ottimo posto. Consigliatissimo. Prezzi modici. Io ci vado sempre e per un pasto completo con antipasto primo secondo e contorno spenso circa 25 euro ma le quantità sono esageratamente grosse. DA PROVARE
Visitatore3/5
07/05/2013
ottimo posto dove fare "indigestione" di carne alla brace ad ottimi prezzi. inoltre mi è capitato di assaggiare anche qualche primo senza rimanere deluso. Quello che sicuramente colpisce sono le porzioni molto generose......
Visitatore4/5
21/02/2013
Un paio di amici mi avevano parlato di questo ristorante a forme di massa d'albe (AQ) sulla strada che da magliano dei marsi sale per ovindoli dicendomi di porzioni ultra abbondanti. Avevo subito pensato "tanta quantità=poca qualità". Invece sono stato smentito. E di nuovo mi sorprendo che un locale così (è vero sito in una zona di scarso passaggio) non fosse ancora stato recensito da qualcuno della nostra community. Mi sono recato li un giovedì a pranzo (ideale dopo una mattinata sulle nevi di ovindoli) ed il locale era pieno di gente (ripeto...giovedì a pranzo!!). La prima impressione non è stata buona perchè abbiamo dovuto attendere diversi minuti perchè qualcuno (c'erano due persone a servire ai tavoli: valterino ed una ragazza) ci desse retta. Poi abbiamo ordinato. Ed i tempi soo stati più che accettabili. Consiglio vivamente di ordinare ciascuna pietanza da dividere poi in due perchè le porzioni sono "esagerate". Noi (eravamo 3 adulti e 2 bambini) abbiamo mangiato due spaghetti chitarra (pasta fatta in casa) con funghi porcini (nella pirofila c'erano più funghi che pasta).Gnocchi per i bambini. Per secondo una tagliata ai ferri (che dopo quei 350 grammi di pasta ho diviso necessariamente con mia moglie) ed un arrosto di agnello. Contorno patate fritte e broccoli ripassati. Acqua e vino. Caffè. Tutto ottimo. Spesa 66 euro. Lo consiglio vivamente. Chiedo ai moderatori del sito di indicare esattamente il comune di ubicazione: L'Aquila è la provincia.