Villa Dany a L'Aquila: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Villa Dany (L'Aquila). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
09/07/2016
Diverse volte è capitato di farci un salto con colleghi o amici. Solitamente ordiniamo un primo con antipasto. Tra le pietanze consiglio vivamente spaghetti alla carbonara che, a mio parere, sono tra i migliori della zona. Altro pezzo forte che consiglio è il loro tiramisù artigianale... è una vera delizia, provatelo!
Carlotta F1/5
10/05/2016
Visita oggi a pranzo in occasione test guardia di finanza, menù con pochissima scelta ed alcuni piatti terminati alle 12:30. Capisco la scelta di avere un servizio più celere per l'occasione ma la qualità del cibo pessima, pasta da caserma, arista di maiale fredda ed insalata buttata lì ed annerita, senza contare che tutto questo è stato aspettato per oltre un'ora accompagnato dalla totale assenza di cortesia della titolare. Dulcis in fundo prezzo inadatto al servizio e scontrino da richiedere altrimenti non pervenuto! Sconsigliatissimo.
Visitatore1/5
14/04/2016
Pranzo in occasione dei test per la Guardia di Finanza. Disorganizzazione massima. Attese lunghissime. Personale ( composto da pochissime persone e,quindi, inadeguato data la mole di persone presenti in zona in queste occasioni) che dimentica di apparecchiare e prendere le ordinazioni. Pietanze che non corrispondono alle richieste fatte. Ho dovuto rinunciare al secondo e al contorno ( menù del giorno) perché il cibo in dispensa era terminato e l'amatriciana non era che una pasta al sugo. Voto 0!
Visitatore4/5
21/10/2015
Cena in comitiva con gli amici. La pizza è sempre la stessa, buonissima; il proprietario, come sempre gentilissimo; i prezzi bassi. Unica pecca il personale, forse alle prime armi, necessiterebbe di un po' più di esperienza.
Visitatore4/5
16/08/2015
Siamo andati per una pizza con amici, in 11 (di cui 5 bimbi) abbiamo pagato 109.00 euro quindi decisamente buono. Chiaramente abbiamo preso solo pizza e birra con amaro, ma il prezzo è davvero buono considerando poi che la pizza non era affatto male. Il locale è carino, unica pecca, il servizo distratto, hanno sbagliato qualcosina e non sono arrivate delle bibite, hanno preso ordinazioni e servito persone arrivate dopo di noi. Ho notato che hanno sbagliato una pizza anche al tavolo vicino.....comunque nel complesso positivo Consiglio più organizzazione.
Gennaro A4/5
21/07/2015
Sono stato qui un martedì sera con un collega... Inizialmente scettici, una buonissima pizza e un'ottima grigliata mista ci hanno fatti ricredere! Buono anche il melone, dolcissimo. 12€ ciascuno, ci torneremo sicuramente!!!
Visitatore4/5
10/07/2015
Due tagliate con carciofi cipollotto e scaglie di grana, porzioni abbondanti e sapore ottimo. Servizio rapido e cortesia, una bruschetta offerta a inizio pasto per tenere a bada la fame mentre la carne cuoceva. Prezzi adeguati, tornerò!
Sergio F5/5
21/06/2015
Ho mangiato più di una volta al Villa Dany e devo dire che mi sono sempre trovato più che bene. Cucina tipica abruzzese e Pizza ottima, unita alla simpatia del titolare e all'ambiente più che accogliente. Ci vediamo presto.
Visitatore3/5
15/06/2015
Pizza nella media e tempi d'attesa non lunghissimi. Come ristorante offre pochi piatti, ma fatti discretamente. Prezzi contenuti.
Visitatore1/5
18/04/2015
Locale carino, il menù era scritto con la penna su di un foglio A4 fotocopiato, servizio lento, non provate a prendere una pizza, somiglia ad una piadina riscaldata al forno con pomodoro
Visitatore4/5
23/03/2015
Visitato per una pizza con amici, cercavamo un posto nelle immediate vicinanze de L'Aquila dove si potesse anche vedere la partita. Villa Dany è staqta una bella sorpresa: cortesia, professionalità, ed ottimo rapporto qualità prezzo. La varietà del menù è ampia ma io ho assaggiato solo la pizza che mi ha soddisfatto in pieno. Il locale è bello e pulito. Ci tornerò sicuramente. El Niño Maravilla
Visitatore4/5
22/03/2015
5 persone...bruschette, pizze, birra e acqua solo 12 euro a testa, personale disponibile e gentile! Consigliato!!..
Visitatore3/5
17/03/2015
Ristorantino tranquillo, situato in una bella zona immersa nel verde. qualità del cibo nella media, non mi ha entusiasmato come non mi ha deluso. Ci sono andato diverse volte anche perchè abitavo nelle vicinanze e nei periodo di forte neve e pioggia, quando era difficoltoso spostarsi, risultava essere un buon luogo d'incontro tra amici. Il personale è cordiale e gentile e i prezzi sono medio/bassi!
Visitatore3/5
11/03/2015
Ci sono stato in occasione di una giornata trascorsa nell'adiacente scuola della G. di Finanza e per la comodità che rappresentava. Una villetta adibita a ristorante con portico esterno, giardino curato ed ampio parcheggio e dentro due sale sobriamente arredate. Buona la cucina, tipica abruzzese. Prezzi nella media della zona.
Visitatore1/5
11/03/2015
Se potessi metterei 0! Attese lunghe, camerieri che dimenticano di servirti,pasta diversa rispetto alla carta, insomma va migliorato e soprattutto aggiornato!ah dimenticavo, si lavora in divisa no in tuta!
Flavio N5/5
13/02/2015
Il ristorante pizzeria si presenta bene fuori e dentro a partire dal vialetto alberato che porta al comodo parcheggio davanti la struttura. L'attenzione e la cura del dettaglio si percepiscono già dall'esterno. Le sale sono arredate con gusto ed i colori allegri rendono gli ambienti ospitali pur mantenendo quel clima informale e familiare, senza per questo perdere di professionalità nel servizio. Tutti i piatti sperimentati, degli antipasti al dolce, sono risultati genuini ogni volta che sono stato ospite della struttura. I sapori sono intensi ma allo stesso tempo bilanciati. E ad essi si può associare una soddisfacente scelta di vini, tra quelli autoctoni di qualità. Ma anche se si vuole mangiare un'ottima pizza alla quale si possono apportare delle variazioni di ingredienti rispetto al menù, in base ai propri gusti o esigenze (anche vegetariane o vegane), lo staff si è sempre rivelato attento e pronto a soddisfare le richieste. Si esce sa Villa Dany pagando un buon compromesso qualità / prezzo e sempre con un sorriso. BRAVI. Vale sempre la pena venirvi a trovare.
Visitatore1/5
05/01/2015
Con 8 amici abbiamo preso da asporto otto margherite per far prima, arrivati a casa le pizze erano immangiabili perché poco cotte, la pasta non era lievitata e sembrava gomma e salatissime!! Gli ingredienti non erano. Abbiamo concordato tutti! Avete perso otto clienti! Pessimo!
Visitatore4/5
21/12/2014
Tornando dalle Marche,ogni 15 gg, mi fermo all'Aquila ed è come stare a casa. L'ambiente è molto familiare e cordiale, i proprietari sono gentili e premuroso. La cucina è' genuina e il locale è pulito ed accogliente. Consiglio i piatti di carne, l'abbraccio e il manzo sono gustosi, i primi sono buoni e la carbonara e' fatta secondo le regole. Molto buona la pizza e i crostini. Gli antipasti sono vari ed appetitosi.
Visitatore4/5
20/12/2014
Il locale e' allo stesso tempo carino e semplice. Molto cordiale il proprietario. Ho assaggiato degli ottimi ravioli che chiamano girasoli e della buonissima carne alla brace.
Visitatore4/5
30/11/2014
Location molto accogliente servizio soddisfacente siamo stati serviti molto presto e pranzo davvero perfetto lo consiglio davvero a tutti