Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
- Prosciutto crudo con melone
- Cozze alla marinara
Primi:
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Tagliolini al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi:
- Branzino al forno con patate
- Filetto di manzo alla griglia con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di piselli
- Grigliata mista di pesce
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie alla crema
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto