America Graffiti Diner Restaurant a Jesi: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti America Graffiti Diner Restaurant (Jesi). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
17/11/2019
Pranzo... prendiamo un primo abbondante come c’è scritto nel menù ! Piatto MISERO.... e mentre mangi pensi se ordinavi il piatto normale cosa ti portavano ! Mah siamo rimasti senza parole ! Vabbè ciaooo
Visitatore5/5
03/10/2019
Vado spesso in questo locale lavorando a poco più di un kilometro da esso. Che dire? Ogni volta è sempre una nuova emozione! Il menù è così ricco che bisognerebbe tornarci una volta al giorno almeno per degustarlo tutto. Il servizio è veloce, serio, le birre di tutte le qualità sono veramente gustose e la qualità del cibo è veramente buona.
Visitatore5/5
22/09/2019
Siamo arrivati in questo ristorante alle 15.30 di domenica, purtroppo per l'orario non era più disponibile ordinare pasta ma gli hamburger che abbiamo mangiato erano buoni. I prezzi sono contenuti. Il cameriere è stato molto gentile ad offrirci il dolce in quanto il panino che ci avevano portato non era quello che avevamo ordinato.
Visitatore2/5
13/08/2019
Dispiace vedere come in una catena cosi conosciuta ci sia personale lento e anche scontroso. Un sorriso non costa nulla e tanta gente ha bisogno di lavoro! Tempi biblici! Per un insalata 1ora di attesa
Visitatore5/5
14/07/2019
Il posto giusto se avete voglia di mangiare in stile americano. Fantastico l'arredamento che ricorda i locali anni 50.
Alfonso M5/5
29/06/2019
Menu vario che soddisfa qualsiasi gusto e qualità al di sopra dei "soliti" fast food...patatine ottime. Consigliato!
GIORGIO B1/5
21/05/2019
Mi hanno servito delle patatine Fritte avansate del "Pranzo" !! Fredde non espresse ma probabilmente del Pranzo!!! ristorante da evitare
Visitatore3/5
19/03/2019
servizio cordiale e veloce e cibo cucinato alla maniera americana, che però non il mio gusto preferito;
Marta P4/5
07/03/2019
Dopo alcuni mesi di assenza sono tornata a mangiare a pranzo in un giorno feriale. Oltre ad aver trovato il menù rinnovato, ci siamo accorti di piacevoli novità. Anzitutto la qualità della carne è decisamente superiore al passato ed il pane non è più quello "industriale" (che risultava un po' gommoso) ma ottimo e fragrante. Il personale è più attento e fornisce delucidazioni e suggerimenti senza però essere invadente. Ottime anche le promozioni proposte. per essere una catena di fast food merita tutto il mio plauso.
Marco D4/5
27/02/2019
Capitati a cena un sabato sera, abbastanza presto. Il personale è stato molto veloce nel servirci e disponibile. Il cibo è veramente ottimo rispetto ad altre catene di fast food con ampia possibilità di scelta in base anche alla fame che si ha.
Valerio B1/5
26/01/2019
Servizio sgarbato,prezzi poco equilibrati per giunta indisponibilità al pagamento individuale costringendo i clienti a dividere il costo per il numero di persone
Visitatore3/5
23/12/2018
Aumento non indifferente dei prezzi dall'ultima visita (due mesi fa) sia per gli hamburger sia per la birra.
Andrea D4/5
22/12/2018
Nonostante sia parte di una "catena", il locale di Jesi non si presenta comunque spersonalizzato: l'atmosfera 50es è vivissima nell'ampia sala arredata rigorosamente a tema. Il menù offre un connubio tra fast food e ristorazione, d'ampia scelta e qualità. Servizio cordiale, professionale e puntuale anche nei momenti (molti) di grande affluenza. Stavolta abbiamo provato il servizio d'asporto (disponibile anche a mezzo App "Just Eat", non usata comunque in questo caso): ottimi come sempre i burger (nel nostro ordine, crispy chicken e Tnt "taglio" Tuscany). Unico neo, il nuovo ritocco ai prezzi nel recente menù modificato (sempre ampio e ricchissimo quanto a offerta). Di livello.
Visitatore3/5
04/12/2018
Locale in stile Diner Americano, con personale cortese e menu vario ed abbondante e non solo American Style. Giusto il rapporto qualità/prezzo. Consigliato per gli amanti del genere.
Visitatore5/5
16/11/2018
Posto diverso dal solito ma con un buon rapporto qualità prezzo. Ci sono stato per la prima volta 1 mese fa e nulla da dire . Complimenti alla gestione. Bravi
Angela F1/5
11/11/2018
Ordinare dei panini con just eat, scrivere gentilmente di non bruciare l'hambuger è chiedere troppo, vero? Se non lo sapete le cose bruciate sono cancerogene! In più sentire del piccante su un panino con ingredienti (hamburger, pomodoro, e insalata) mah! Se fossi allergica al peperoncino? Dopo questo ordine dovrei avere il coraggio di farmi riportare altri panini per rimediare? Ma chi si fida piuttosto preferisco digiunare! Vorrei tanto sapere come sono finite le patatine dentro la busta dato che il contenitore dei panini era chiuso! Mai più!
Visitatore2/5
14/10/2018
Abbiamo avuto la "brillante" idea di mangiare qui il Sabato sera e non potevamo fare scelta peggiore. Il voto basso più che rifersirsi al cibo (rapporto qualità/prezzo piuttosto buono) è dovuto allo scadente servizio e alle condizioni di pulizia del locale. I camerieri erano pochi rispetto al numero di clienti e pertanto si sono domostrati troppo indaffarati e inesistenti. Siamo arrivati alle 21 circa e abbiamo aspettato 15 minuti in piedi in fila per essere fatti accomodare nel tavolo che avevamo prenotato, il quale aveva una macchia di ketchup nella testata di una seduta. Per le ordinazioni abbiamo aspettato un'altra mezz'ora. Alle 22.15 ci hanno portato i nachos prima delle bevande (che per farcele portare abbiamo dovuto ricordarlo ai camerieri più di una volta). Dopo un'altra mezz'ora sono arrivati gli hamburger. Il cibo non è male, anche se secondo me la qualitá purtroppo si decisamente abbassata rispetto agli anni scorsi. Mai più di Sabato sera!
Mario B3/5
14/09/2018
In generale non è malaccio, ma la carne di vitello che mi è arrivata, puzzava di andato a male. Questa cosa è impoerdonabile, 3 pallini per motivarli a migliorare.
Visitatore2/5
07/09/2018
Pietanze servite in momenti diversi, uno mangia caldo l'altro aspetta, il secondo poi mangia e il primo osserva. Visto anche agli altri tavoli. Qualità discutibile, l'agnello troppo cotto, davvero poco buono. Il donut era vecchio di qualche giorno. Rapporto qualità prezzo non certo positivo I camerieri sono gentili, almeno quello
Davide F2/5
05/09/2018
Avevo voglia di fare un pasto rapido, motivo per cui sono andato lì. Il posto dispone di un ampio parcheggio, all’interno c’è l’area giochi bimbi. Servizio non rapido, ma personale gentile. Mi hanno servito antipasto e piatto principale insieme. Basso rapporto qualità prezzo.
CHIUDI
CHIUDI