Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste con pomodoro fresco, olive e olio extravergine di oliva
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di grana e aceto balsamico
- Insalata di mare con gamberi, seppie e calamari
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo fresco
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al cinghiale
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate al forno
- Filetto di branzino al cartoccio con verdure
- Coniglio arrosto con patate e carote
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Vini:
- Verdicchio dei Castelli di Jesi
- Rosso Conero
- Lacrima di Morro d'Alba
- Rosato Marche IGT
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