Colazione Da Tiffany a Jesi: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Colazione Da Tiffany (Jesi). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
02/01/2020
A me piace tantissimo...cornetti grandi di produzione propria con farciture varie e fantasiose, tutte rigorosamente create dai bravissimi pasticceri che lavorano qui. Se per caso è finita una farcitura, si può richiedere e riempono il cornetto al momento, se ancora la crema è disponibile in laboratorio. Gentilezza e attenzione massima anche per gli intolleranti. Ho visto che hanno il latte di soya per chi nn può bere latte vaccino. Le porzioni sono abbondanti, ma hanno anche piccoli cornetti per chi non volesse eccedere con le quantità... Consigliatissimo, per cominciare la giornata alla grande!
Visitatore1/5
06/11/2019
Arrivo chiedo un latte macchiato e la barista sbaglia e prepara tutt' altro e vabene ci può stare.. ma 50 centesimi in più solo per la richiesta di un cambio del bicchiere é inacettabile .. anche se le paste sono buonissime é stata una colazione un po' amara dato anche l' atteggiamento indisponente della proprietaria .. a mai più!! Peccato 😡
Visitatore5/5
10/08/2019
Cornetti al pistacchio davvero favolosi i propietari hanno anche una yogurteria sul corso e sono gentilissimi complimenti ci torniamo sempre con piacere consigliatissimo
nounn s5/5
06/07/2019
Ottimo per fare colazioni, tappa fissa quando si ha l'occasione. Cornetti ottimi e con vasta scelta. Personale cordiale. Purtroppo il locale è un po' piccolo, se ci fosse più spazio ci si intratterrebbe di più
Monica M3/5
07/06/2019
Ottimi capuccini e i migliori connetti di Jesi...non do 5 stelle perchè si é costretti a stare in piedi e se c'é gente diventa difficile, e la colazione fuori non è più piacevole
Sara B4/5
19/03/2019
Sono stata più volte a prendere un caffè e a mangiare uno dei tantissimi cornetti che propongono. Caffè eccellenti e le paste... C'è solo l'imbarazzo della scelta! I gusti sono particolari e spesso li farciscono al momento non appena cala il numero dei cornetti sul vassoio. Crema al pistacchio, al cappuccino, alla nocciola, i bigusto, crema pasticcera, chantilly, marmellate varie, miele, e ancora mini cornetti, grandi, muffin, donuts, ciambelle, krapfen, biscottini vari, pasticcini grandi e piccoli, bignè, macaron... Hanno tutto. E la simpatia delle bariste, sempre gentili e sorridenti, con la battuta pronta e la cortesia che ti fa sentire coccolata. Davvero un ottimo localino, peccato sia piccolo e un po' buio.
Visitatore4/5
11/03/2019
Le paste sono buone e con svariate farciture, locale purtroppo molto piccolo e a fatica si riesce a fare la colazione nell'ora di punta, comunque il cappuccino è ottimo ed il prezzo nella media della città. Consigliato.
giancarlo r5/5
19/11/2018
Le paste sono di una vasta varietà, per tutti i gusti e buonissime. Anche senza glutine.il caffè è eccellente. Le due addette sono sempre efficienti non a scapito della simpatia. Ambiente cordiale, non grande, ma anche questo lo fa gradevole.
Visitatore4/5
18/11/2018
Breve recensione positiva per un locale in cui ho avuto modo di fare colazione di recente. Personale efficiente e disponibile, ampia scelta di cibo dolce (un po' meno salato), unico neo pochi posti a sedere. Ottime le brioche, disponibili in numerose varianti.
Visitatore5/5
30/10/2018
Per chi, come me, ama mangiare pastarelle a colazione, è il posto ideale. Sono buonissime e soprattutto con tanti gusti diversi...mascarpone e nutella, crema chantilly, crema allo zabaione, cremino, pistacchio, cioccolata bianca...e tante altre, ce ne sono anche alcune salate. Personale gentile, unica nota stonata è che il locale è piccolino perciò quando c'è tanta gente a volte non trovi posto a sedere, ma per il resto COMPLIMENTI a tutti non si può resistere ai vostri dolci!!!
Visitatore5/5
12/05/2018
Ottimi cornetti per iniziare bene la giornata. Consiglio in particolar modo quello con la farcitura al pistacchio ed il cremino alla nocciola. Eccezionali anche i panettoni a Natale. Le recensioni che parlano di prodotti non artigianali non sono veritiere in quanto è possibile osservare la preparazione dalla cucina a vista.
Visitatore4/5
15/03/2018
Di ritorno per una nottata in ospedale tutt'altro che piacevole, trovare un bancone pieno di paste fresche e di ottima qualità è un bel modo per darsi il buongiorno. Enorme possibilità e varietà di scelta sia per le paste che per i caffè o cappuccini. Servizio veloce, personale gentile. Unica pecca poco spazio per gustare tutte le prelibatezze. A volte farebbe piacere avere un angolino per sedersi e prendere qualche minuto di pausa, qui non è possibile.
Visitatore5/5
30/01/2018
La mattina presto in un localino piccolino, dove il profumo delle paste ti dà il buon giorno (o in alcuni casi anche la buna notte) già come scendi dalla macchina e... Lo sconsiglio vivamente per chi fà la dieta, anche se l'integrale al miele non fa male ma... É impossibile mangiarne una sola.
Visitatore5/5
02/11/2017
Ho mangiato qui solo un paio di brioche farcite e ne conservo ancora un ricordo indelebile. Sono grandi e dai gusti impareggiabili! Eccellenti!!!
Ermanno F3/5
28/10/2017
A prescindere dalle due ragazze, che sono di una simpatia e cordialità unica, a differenza dei due titolari dietro le quinte, che definire irritanti è poco... Cornetti buonissimi, ma risultano sempre troppo coloriti e che sfiorano il bruciato! Adesso come new entry ed assomigliare sempre più alle piu titolate pasticcerie del centro, si sono messi ad aumentare ad €1.20, certi prodotti (Bomboloni e qualcos altro). Complimenti vivissimi!
Visitatore3/5
17/09/2017
Ultimamente non sono molto soddisfatta è cambiato qualcosa sia a livello della qualità delle brioches e sia nelle creme, io che amo molto il fondente non è più quello che usavano quando hanno aperto il negozio...
Visitatore5/5
11/09/2017
ottima colazione , caffe o cappuccino eccellenti brioche di tutti i gusti buonissime molto assortite e appena sfornate
Visitatore4/5
10/09/2017
Locale molto piccolo ma accogliente. Ci sono un'infinità di gusti da scegliere per i cornetti. Cornetti fatti al momento al momento e farciti in modo abbondante (forse troppo). Cappuccino e latte macchiato buoni. Paste 1€ Cappuccino 1.3€ e latte macchiato 1.4€
Maddalena M3/5
24/08/2017
Senza infamia ne lode ... broches particolari , tanta tanta scelta ma troppo pesante , burrosa ... Però non potete dire che le broches sono surgelate , oggettivamente ve le fanno sotto gli occhi nella stanza dietro ! Ci sono delle piccole finestrelle ! Spazio piccolo ...troppo
Andrea G5/5
11/08/2017
Croissant freschi e artigianali (contrariamente a ciò che insinuano alcune recensioni negative) con tanto di laboratorio di preparazione a vista. Ampia scelta e ripieni generosi. Se si è solo di passaggio si consiglia il cornetto con crema di pistacchio. Si può concordare sullo spazio ristretto, ma ne vale la pena per iniziare in modo dolce la giornata. Ottimi anche i panettoni artigianali a Natale.
CHIUDI
CHIUDI