Marco Polo Ristorante Cinese Roma a Itala: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Marco Polo Ristorante Cinese Roma (Itala). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Francesca Romana M4/5
23/10/2018
Da anni frequento questo ristorante, buona cucina cinese e giapponese. Locale pulito, servizio accogliente.
Luca G4/5
15/03/2017
Amo la ristorazione cinese e amo questo ristorante per la velocità, il cibo sempre fresco e tutto molto ordinato e pulito. Consigliato
Visitatore4/5
11/03/2017
Se voglio mangiare sushi all you can eat vengo sempre qui. Dopo averne provati diversi a Roma, allo stesso prezzo non ho trovato di meglio. Un rapporto qualità-prezzo eccezionale. Certo non sarà la migliore qualità di sushi che potete trovare, ma sicuramente lo è se parliamo di all you can eat. Il locale poi era molto bello (ora in ristrutturazione) e il servizio sempre gentile e puntuale.
Visitatore2/5
19/02/2017
Io sono entrato a mangiare una carbonara o una pizza napoletana ,invece mi hanno offerto solo zuppe cinesi .sembrava di stare in cina . Come ristorante di specialita italiane evitatelo
Visitatore3/5
24/01/2017
Buono. Il cameriere che ci ha servito era un po' difficile (problemi di lingua/stanco/stufo?? Non so). Io e una mia amica abbiamo optato per il menù all you can eat+ una bottiglia di vino bianco. Abbiamo speso 27 eur a persona. Il cibo non ci è dispiaciuto affatto!
Emiliano R5/5
22/01/2017
Da più di 20 anni il miglior cinese che c'è, sempre al passo con i tempi! Con gli amici o a casa con la famiglia ordinando telefonicamente sempre presente! Ormai è un cult del quartiere Portuense!!!
Visitatore4/5
18/01/2017
Sono anni che abito fuori Roma. ..ma ogni volta che torno a casa ci faccio una scappata. ...a me e a mia moglie ci piace molto bravi! ...ps parlo solo per la cucina cinese! ....
Visitatore4/5
17/01/2017
Leggendo il titolo si può capire che quando ho voglia di mangiare cinese contatto la Mia ragazza che solitamente è a scuola, ed all' ora di pranzo siamo lì!!!! Ristorante sempre pieno, con personale educato ed efficiente, cucina impeccabile, ho provato anche sushi che devo dire non male. Lo consiglio vivamente.
Visitatore4/5
30/12/2016
Avevo già provato il Sushi take away che non mi era sembrato niente male, ma chiaramente il ristorante è tutta un'altra cosa. Premetto che tutte le volte che mi capita di passarci davanti è sempre pieno ed anche il 27 dicembre è stato così. Locale molto carino e personale gentile e veloce, i tavoli in effetti sono un po' troppo vicini. Abbiamo preso una "barca" medium con sashimi, sushi, maki, e poi un piatto di uramaki ebitempura (gamberi fritti) e per dessert riso fritto. Forse ci sarebbe convenuto fare il "all you can eat". Tornerò sicuramente
Visitatore3/5
22/12/2016
Era da un po' che non mangiavo cinese. In realtà,da quando è uscita la moda del giapponese.. è stato davvero raro che io mi sia trovata in condizioni di mangiare cinese. Ma,non avendo preso un menù a prezzo fisso ho optato per riso cantonese e pollo con le mandorle. Vi dirò,buoni!! Rispetto a tante altre " Porcherie" mangiate di qua e di la. Sushi nella media,ma per niente originale. Consiglio? Personale davvero poco esperto e " dormiente"
Visitatore3/5
12/12/2016
Premetto che non amo alla follia la cucina cinese e giapponese, ma per far felice mia moglie andiamo spesso in questo locale. Locale accogliente e ben arredato unica pecca, tavoli troppo vicini. Personale cortese e gentile anche se durante il servizio ci mettono un pò nel riportare via i piatti sporchi dal tavolo. Sul cibo dico solo che non mi sembra così scadente come viene definito in alcune recensione (anche se non ne ho provati altri di ristoranti del genere) di media qualità! E poi abito in zona e mi capita spesso di passare davanti al ristorante e lo vedo spesso pieno di gente. C'è anche la possibilità del Take Away. Prezzi giusti
Andrea B3/5
08/12/2016
Premesso che non vado matto per la cucina cinese mi sono detto ... va bhe qui c'è anche quella giapponese .. (ma durante la II Guerra non si odiavano (??) ... e non è male ....il ristorante si trova a largo Morelli d'angolo, trovare parcheggio è un problema.. Del cibo è inutile dire ... solo cucina cinese e giapponese ... non male e poi sono velocissimi .... il prezzo è ottimo (in tre mangiando di tutto cinese e giapponese ho speso 38 €) .... fanno anche il "all U can eat" a 20€.... a voi la scelta ... ci tornerò ... non so quando però ....
Visitatore3/5
07/12/2016
Avevo voglia di mangiare qualcosa di diverso, ma ero da sola e con tante cose da fare a casa. Allora mi sono messa su internet per vedere se c'era un ristorante che faceva consegne a domicilio e con Just-eat ne ho trovato uno non troppo lontano da casa e dove fra l'altro ero già stata a cena con amici. La mia esperienza a domicilio però non è stata proprio ottima, il cibo non era male, nella media, ma sia i gamberi in tempura che gli involtini primavera erano freddi, "congelati", non c'erano le bacchette ed un coperchio della confezione d'asporto era rotto in più punti... Anche il prezzo era nella norma per un pasto a base di sushi. Comunque nulla di che, mi ricordavo che al ristorante avevo mangiato bene, inoltre il menù sia cinese che giapponese è molto variegato e l'atmosfera in loco è piacevole e caratteristico, ma di sicuro non ordinerò più lì a domicilio.
filippo dal d3/5
06/12/2016
in zona colli portuensi un buon ristorante cinese, dove il servizio è impeccabile, a buoni prezzi è possibile mangiare cucina tradizionale cinese ma anche un ottimo sushi con la conveniente formula delle " barche". da consigliare per chi si trovasse in zona Casaletto-Monteverde nuovo.
Visitatore4/5
03/12/2016
Un classico ristorante Cinese che fa cucina Giapponese e Thai con buona qualita' e servizio super veloce! Bravi anche per il delivery, veloci e puntualissimi👍
Visitatore4/5
26/11/2016
Buon ristorante cinese/giapponese in zona colli portuensi. All you can eat a pranzo (15.90€) e a cena (19.90€ bevande escluse). Preso quasi tutto giapponese. Molto buono. Locale carino su due piani. Personale gentile ma solo in pochi parlano italiano. Consigliato.
Visitatore4/5
19/11/2016
Prodotti di buona qualità ( ho preso solo il cinese) vi è la possibilità di fare all u can eat al costo di 19.90€. Abbiamo avuto una piccola discussione con il cameriere che si è subito risolta.
Visitatore1/5
21/10/2016
Era il mio ristorante preferito in zona, per la cucina cinese. Non so se ha cambiato gestione, ma di fatto non andavo da parecchio e trovo ora anche qui il menù All you can eat, che di solito rifiuto a prescindere perché nessuno regala niente, si sa. Essendo sempre stato soddisfatto in passato, ho pensato comunque di provare. Ebbene, una cosa aberrante, specie i piatti giapponesi (un po' ovunque è così: chi ha mangiato giapponese serio, sa bene che prezzi e qualità sono ben altra cosa). Tutto sapeva di 'asciutto', nel senso di preparato molto prima, col dubbio sulla conservazione adeguata degli alimenti. Nemmeno ordini che tutto ti arriva al tavolo. La cosa che più mi ha sconvolto è stato il sapore completamente diverso dei piatti cinesi, un tempo davvero buoni in questo ristorante. È un peccato, il luogo merita, era una garanzia. Ora va evitato, almeno se si vuole mangiar bene. Se uno cerca l'abbuffata low-cost, forse va bene, ma a quel punto uno vale l'altro.
Visitatore3/5
18/10/2016
Sono stato qui un paio di volte negli ultimi 2 mesi e 1 delle due è stata sabato sera. Ero in compagnia di un'amica e ci siamo detti, dopo aver fatto aperitivo, perché non ci mangiamo qualcosa insieme? Eravamo nei pressi di Largo Morelli e pertanto ci è venuto spontaneo andare a mangiare in questo posto già conosciuto. La volta scorsa, fine agosto se non ricordo male, avevo preso Sushi "all you can eat" e tutto sommato ero rimasto nella media soddisfatto, diciamo in una scala da 1 a 10 avrei detto un 6,5. In quel frangente ci eravamo accomodati su un tavolino di quelli posizionati sullo spazio esterno sul marciapiede. Stavolta, complice il mese di ottobre ma non la temperatura, abbiamo dovuto prendere posto all'interno. Era sabato sera e la confusione regnava sovrana non solo a livello di decibel quanto anche all'organizzazione. Abbiamo atteso ben 35 minuti prima di poter ordinare e, avendo preso cibo cinese, ci aspettavamo un servizio molto rapido mentre, in realtà, abbiamo dovuto attendere ulteriori 20 minuti per mangiare. La mia amica aveva preso un antipasto (ravioli al vapore) e un primo, è arrivato prima il primo piatto e solo dopo sollecito, anche i ravioli. Io ho preso petto di pollo alla piastra, riso bianco e verdure cinesi con funghi, tutte cose estremamente facili e veloci eppure abbiamo visto servire persone entrate molto dopo di noi. Insomma caos totale. Il risultato è che quel 6,5 strappato a fine agosto con la cucina giapponese va a fare media con il 5 di sabato sera, pertanto ad oggi il mio giudizio su tale ristorante è di appena 6 su 10. Non lo consiglio assolutamente di sabato sera, sulla qualità è da rivedere il riso che risulta assai colloso, soprattutto sul sushi, il pollo era molto buono mentre le verdure cinesi con funghi troppo condite.
Visitatore3/5
18/10/2016
... ma, essendo abituato al vero cibo mangiato in Cina, non è il massimo. Vabbè, ci abbiamo provato e non è stato male.