Antipasti:
- Bruschetta mista con pomodorini, olive e formaggio
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto alla pescatora
- Tagliatelle al ragù di carne
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate
- Bistecca alla griglia con contorno di verdure
- Pollo alla cacciatora
- Filetto di maiale con salsa al marsala
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Il menù può variare a seconda della disponibilità dei prodotti freschi e di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto