Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e cozze
- Carpaccio di tonno con agrumi e capperi
- Caponata siciliana con melanzane, pomodori e olive
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alla bottarga di tonno
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con verdure di stagione
- Gamberoni al limone con contorno di patate arrosto
- Involtini di pesce spada con pomodorini e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Gelato alla crema con fragole
Vini:
- Bianco delle Isole Eolie
- Rosso di Sicilia
- Passito di Pantelleria
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della disponibilità dei prodotti freschi del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto