Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Caponata siciliana con melanzane, pomodori e olive
- Alici marinate con cipolla rossa e peperoncino
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Busiate alla trapanese con pesto di pomodori secchi e mandorle
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con salsa allo zenzero e limone
- Involtini di pesce spada con pangrattato e olive
- Calamari ripieni al forno con pomodorini e capperi
Contorni:
- Insalata di rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Patate arrosto con rosmarino
- Verdure grigliate miste
Dolci:
- Cannoli siciliani con ricotta e scorza d'arancia
- Cassata siciliana con ricotta, canditi e glassa di cioccolato
- Torta al limone e mandorle
Bevande:
- Vini bianchi e rossi locali
- Birre artigianali
- Acqua minerale e bibite assortite
Il menù può variare a seconda della disponibilità dei prodotti freschi e stagionali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto