Alessandra Bellini
			
			
				 23/10/2022			
			
		 	
				Abbiamo cenato qui sul tardi la sera del Patrono di Lipari, San Bartolo 24 agosto. Abbiamo atteso un po', ma i piatti erano molto buoni, abbiamo mangiato cous cous e spaghetti di mare, davvero ottimi entrambi. Il servizio è semplice, a mio parere bisogna un attimo adattarsi vista anche l'età dei gestori, molto gentili, che si occupano anche del servizio al tavolo (e i tavoli esterni si trovano ad entrambi i lati della strada). Inoltre da quel punto siamo anche riusciti a vedere i fuochi d'artificio della festa giù al porto di Marina corta, è stata una cornice romantica. Consigliato, senza fretta.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Jurgen Filiari
			
			
				 16/08/2022			
			
		 	
				Ristorante tipico isolano, di gestione familiare ; i proprietà due persone molto cordiali e disponibili offrono un menù tipico di pesce con qualche punto di innovazione senza perdere la cucina e i piatti tipici liparioti. Qualità buona pagando il giusto! Molto consigliato.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Alessandra C.
			
			
				 03/06/2023			
			
		 	
				Zuppa di cozze molto buona e accoglienza davvero calorosa
Lo consiglio e ci tornerei
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Davide Russo
			
			
				 18/07/2020			
			
		 	
				Ho mangiato bene . A differenza di quanto si legge da tanti commenti fatti appositamente per abbassare il rating, stasera ho cenato e devo dire di essermi trovato più che bene . Il locale è a conduzione familiare e il proprietario è una persona fantastica. I prezzi sono onesti (rispetto ai furti di tanti altri locali dell'isola ) . I piatti molto buoni, porzioni normali.  In 2 abbiamo speso 47 euro per 2 antipasti e 2 primi. Consiglio il posto. Leggete sempre  bene le recensioni ...
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Leonardo Del sole
			
			
				 26/07/2022			
			
		 	
				Servizio cordiale e fulmineo, cibo ottimo e prodotti locali spettacolari, niente da aggiungere.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Marco Nava
			
			
				 09/06/2022			
			
		 	
				La pizza è ottima, c'è quella che chiamano "schiacciata" ma non ha niente a che fare con la focaccia, che è squisita sia come impasto che come ripieno. Per concludere 4 pizze (3 schiacciate e 1 fumo) 3 birre medie alla spina, 1 Coca, 3 caffè e 1 grappa (buona) 70 €. Quindi pizza buona e prezzo onesto. Tra l'altro anche il ristorante sembra messo bene e credo proprio che se avrò l'occasione lo proverò di sicuro
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Giuseppe Quinto
			
			
				 09/08/2020			
			
		 	
				Ristorante gestito in maniera professionale
Si viene guidati alla scoperta del gusto del cibo liparota
Consigliato
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Ponterosa agriturismo
			
			
				 01/10/2020			
			
		 	
				Il pescato del giorno su suggerimento del titolare, la parmigiana di melanzane e il cannolo più buono di Lipari. Torneremo presto grazie
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Alessandro Coletto
			
			
				 03/09/2022			
			
		 	
				Tutto il mare delle isole Eolie in piatti sapientemente preparati...
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Anna Cassanego
			
			
				 25/08/2021			
			
		 	
				La proprietaria è stata molto carina e ha provveduto a trovarci un tavolo per mangiare sebbene ci fosse molta gente.
L'insalata di mare non era molto gustosa mentre il tonno con la granella (la loro specialità) era squisito, si scioglieva in bocca! Qualità/prezzo ottima.