Antipasti:
- Carpaccio di tonno rosso con agrumi e pistacchi
- Insalata di mare con polipo, gamberi e verdure grigliate
- Tartare di gamberi rossi con avocado e mango
- Caponata siciliana con crostini di pane
Primi piatti:
- Linguine alle vongole veraci e bottarga di tonno
- Risotto alla crema di scampi e zafferano
- Paccheri alla norma con melanzane, pomodoro e ricotta salata
- Ravioli di ricotta e pistacchi con salsa al limone
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Spigola all'acqua pazza con pomodorini e olive taggiasche
- Trancio di tonno scottato con salsa allo zenzero e lime
- Tagliata di manzo ai ferri con rucola e grana
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate arrosto con rosmarino
- Verdure grigliate
- Caponata di verdure
Dolci:
- Cannolo siciliano con ricotta di pecora e pistacchi
- Torta al limone con crema pasticcera
- Mousse al cioccolato con salsa di frutti di bosco
- Sorbetto al limone con limoncello
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto