Sluurpy > Ristoranti a Isole Eolie > Malvasia Pane Cunzatu & Restaurant

Recensioni di Malvasia Pane Cunzatu & Restaurant, Isole Eolie

Federica montalto
22/08/2022
Provate questo pane cunzato perché è veramente buono, me lo sogno la notte! Io l'avrei chiamato pane cunzato scomposto... Perché dalle mie parti il pane cunzato è un filone di pane pieno di meraviglie. Ma posso dire che questo è il più buono che abbia mai mangiato. Ingredienti freschi e qualità ottima, la porzione è parecchio abbondante ma per quanto è buono è impossibile lasciare anche solo un piccolo pezzetto. Il locale è molto carino, hanno dei piatti e dei bicchieri prodotti a vulcano e dipinti a mano da acitavoli che potete acquistare presso l'hotel mari del sud Resort, (io ne ho portati a casa 6) Rapporto qualità prezzo ottima, lo stra consiglio!
Giuseppe Zema
05/09/2022
Cinque stelle per tutto. L'ambientazione è semplicemente fantastica curata nei dettagli, ceramiche a vista e giusti contrasti nell'arredo. La cortesia e professionalità si nota fin da subito. I bicchierini al tavolo in ceramica sono molto belli e danno colore alla tavola. Il pane cunzato è enorme (Una parte l'abbiamo portata a casa e mangiata il giorno dopo) ricco di materie prime, di ottima qualità e gustosissimo. Il posto merita e non si discute. Si percepisce che c'e uno studio che vuole esprimere qualità, raffinatezza e design moderno che guarda all'integrazione con il luogo. Non è solo un luogo per mangiare il pane cunzato ma un concept. Complimenti.
Raffaella Lungo
11/07/2021
Locale molto carino, curato nei particolari,abbellito da piante di ulivo, oleandri e palme. Alle pareti quadretti fotografici con soggetti eoliani, illuminazione calda che contribuisce a creare una bella atmosfera. Arredi semplici e curati( sedie comode), i tavoli sono apparecchiati con tovagliette di carta,posate avvolte in tovagliolo di carta , bicchieri e piatti in colorata ceramica eoliana. Ampi ombrelloni coprono una parte del vasto dehors. Qualche ventilatore aiuta la ventilazione di questo locale che affaccia su una piccola stradina interna. Cibo di ottima qualità e ben impiattato. Piatto forte il pane cunzato fatto in tantissime varianti, sufficientemente grande e ben guarnito da essere mangiato in 2. Servizio un po’ lento, forse perché era sabato sera... Personale gentile Coperto 2 €: un po’ caro se si considera che il tavolo era solo apparecchiato con tovagliette di carta . Menù su QR code Prezzi medio alti ma giustificati dalla qualità dei prodotti e dallo stile del locale. Preso un dolce a cucchiaio alla ricotta, buono ma troppo caro: 10€ per 4 cucchiaiate. Accettati pagamento carte . ⚠️Bagni puliti, nuovi e spaziosi . Presente anche bagno per disabili ma l’accesso agli stessi è tramite una scala. Non sono riuscita a trovare un accesso agevolato . Da verificare ( penso e spero ci sia dato l’alto livello del locale ) 👀 CONSIGLIATA LA PRENOTAZIONE Consigliato!👍
Francesco Vitale
16/07/2019
Ristorante a Vulcano dove la pietanza principale è il pane Cunzatu ma anche altro nel caso non dovesse piacere. Il ristorante è bello e ciò che ho mangiato io era squisito e soprattutto riempitivo. Il personale è gentile ed attento. I prezzi sono leggermente più alti rispetto agli altri del luogo ma i prodotti sono di ottima qualità. Da provare.
Alex
11/06/2023
Pane cunzato ottimo, ingredienti di qualità. Bella location immersa nel verde. Unica pecca, se vogliamo, è che a parte il pane cunzato tradizionale, gli altri sono un po' eccessivi come prezzo.
Valeria Geraci
10/06/2023
Locale ben arredato e alla moda. Pane cunzatu con prodotti di altissima qualità. Personale gentile e accogliente. Pane cunzatu più che all'altezza del famosissimo "da Alfredo". Consigliato!
carla colla
20/09/2022
Posto incantevole, cucina eccellente e un servizio cordiale. Ambiente romantico e una cucina curata con materie prime freschissime.
GabryB.
24/09/2022
Ottimo locale per mangiare del buonissimo pane cunzato, ingredienti freschissimi, pane croccante, piatti bicchieri e tavoli sono tutti dipinti a mano con richiami eoliani, consiglio un passaggio a tutti
Santino Salvadore Calderone
05/08/2018
Se cercate la rinomata ospitalità siciliana non potete che tenere in considerazione questo locale come emblema. Personale sorridente e disponibilissimo, il saluto è caloroso e presente già appena mettete piede nel locale. La cucina tipica e tradizionale, ma al contempo rivisitata con prodotti ricercati e della massima qualità. Non sarà così raro vedere Maurizio, il titolare del locale, passarvi davanti con del pesce fresco appena pescato. Vi consiglio il pane cunsato tipico delle eolie e il migliore in questo ristorante. Ci tornerò sicuramente !!!
Claudio Formica
30/04/2019
Consigliatissimo. Ottime mterie prime utilizzate per il pane cunzatu. Sono un must la ricotta salata e i cucunci, da aggiungere se non previsti nel piatto. Personale gentile, simpatico e disponibile. La ragazza con i capelli rossi è inaspettatamente comica e ironica! Location piacevole e ventilata in tipico stile eoliano. Prevedono anche piatti senza glutine, probabilmente gli unici sull'isola.
OMBRETTA Zadro
31/05/2023
Stelle pienamente meritate: ambiente pulito e fresco, lontano dal caos, personale gentilissimo, cibo di qualità.
Michele Librizzi
17/07/2022
Servizio ai tavoli eccellente, meglio se prima serata. Il pane cunsato eccellente cosi come le alici marinate e il tiramisù pesca e malvasia.
Federica De Col
26/08/2018
Ottimo bistrot per assaggiare il famoso pane cunzatu! Locale delizioso con il banco del cunzatore a vista che ti fa venire fame ancora prima di sederti.
Michele_cis
04/08/2021
Ristorante eccezionale, ordinato, curato in ogni dettaglio. Personale cordiale, educato e preparato. Piatti squisiti. Prezzi nella media. Consigliato per una cena in tranquillità e di qualità.
Luca Calabrò
01/09/2019
Beh, potessi aggiungere anche la sesta stella lo farei. Mangiare un pane cunzato in questo locale è il pasto (tipico) migliore che possiate fare a Vulcano. Tanti provano ad imitarlo, ma il top rimane solo lui! Il personale sempre sorridente, cordiale e preparato; i prodotti sono freschi e di provenienza locale; la location del locale è ottima. Vi consiglio di andarci, concorderete con me!
Andrew Rufus
11/08/2022
Che dire, se siete a Vulcano non potete non provare il pane cunzato di Malvasia! Specialità unica nel suo genere, provare per credere!
Alessandro Gervasi
30/07/2022
Buonissimo, mi hanno portato questo pane (piastrato) con una montagna di condimento. Veramente squisito. Da provare
Scheggia Impazzita
30/08/2021
Ottimo pane cunzatu, ragazzi intraprendenti e cordiali. Una location originale, le pietanze servite nelle stoviglie di Acitavoli davvero originali...
Fortunato Micalizzi
16/06/2019
Ambiente molto elegante ma allo stesso tempo caratteristico, ottimo il pane cunzatu disponibile in tantissime varianti. Personale molto gentile e sempre disponibile per ogni eventualità. Tornerò per provare il ristorante visto l'iniziale incomprensione con il personale, ma subito risolto con la gentilissima titolare.
Arancini Pizza Pollo Pasta mediterranea Spaghetti vongole Spaghetti cozze e maiorchino Pasta con vongole Linguine con le cozze Pasta alla norma Pizza gianni testa Pappardelle alla sciarra Insalata eoliana
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni