Sluurpy > Ristoranti a Isole Eolie > 'nni Lausta

Recensioni di 'nni Lausta, Isole Eolie

Gabriele Guarino
26/05/2023
Mangiare al Nni Lausta è un’esperienza da non perdere durante una permanenza a Salina. Per me una tappa fissa ogni volta che vengo sull’isola (come potete vedere dalle foto, sono andato più volte). La qualità del cibo è eccellente e i piatti sono tutti da gustare. Per gli amanti del pesce, una sosta da non perdere. Si respirano i profumi del mare, delle erbe tipiche, esaltati ancora di più se accompagnati da vino (la carta è ampia e anche la qualità della selezione è ottima) Il servizio è attento e la cortesia un valore aggiunto. Non rimarrete delusi 👍🏻
Mattia Ranelletti
24/05/2023
Sono stato ieri sera a cena in questo ristorante, con altre 5 persone, che avevamo trovato il pomeriggio durante la passeggiata sul corso. Il ristorante si presenta con un arredamento eclettico che si sposa all perfezione con la cucina proposta, le foto esposte in bianco e nero che raccontano i piccoli momenti del ristorante tra sala e cucina sono semplicemente fantastiche, i piatti proposti sono molto buoni e di alto livello, le combinazioni di sapori ricercate, il servizio impeccabile e preciso nelle tempistiche, i prezzi in linea con quanto consumato. Siamo rimasti tutti piacevolmente soddisfatti per la bellissima serata speriamo di poter tornare un giorno. Grazie
Valeria Geraci
10/06/2023
Siamo stati qui per un pranzo di coppia (ci troviamo a Salina per la nostra luna di miele). Cibo ottimo e personale attento e gentile. Fabio, proprietario e chef, appassionato e orgoglioso, presenta i suoi piatti e sa ben consigliare in base ai clienti che ha davanti. Abbiamo assaggiato più pietanze e tutte gustosissime. Consigliatissimo!
Manuel Cumani
02/06/2023
Fabio ci ha accolti nel suo locale con calore, simpatia e professionalità. Abbiamo consumato una piacevolissima cena degustando vini e piatti tipici della cucina eoliana accompagnati dal personale di sala sempre presente. Consigliamo vivamente di vivere l'esperienza culinaria offerta da questo locale.
Bratzman
11/04/2023
Abbiamo mangiato dei piatti buonissimi fatti con amore. Gli ingredienti sono di qualità e anche locali. Le creazioni sono molto creative e gustose. Ogni morso era un piacere. Il cameriere era molto gentile, attento e motivato. Non avevamo prenotato ma ci hanno comunque offerto un tavolo anche subito. I tempi di attesa erano molto brevi. P.S. Gabriele sei il cameriere più in gamba di tutte le isole.
nizar khemir
04/08/2021
Un esperienza da fare se passate da salina, il miglior ristorante dell'isola, non resterete delusi. Pieno di sapori e freschezza nei piatti quello che ci vuole in estate. Prodotti di prima qualità freschi e genuini come l'isola pretende. Tutto quello che abbiamo ordinato era veramente buonissimo i prezzi sono equilibratissimi per la qualità dei prodotti in piu per un isola come salina dove un pezzo di focaccia costa 7 euro credo siano molto equilibrati, in piu il servizio e veramente al top camerieri sempre presenti, disponibili, educati e soprattutto avrete una spiegazione che solo con quella vi verrà una voglia di prendere tutto il menu siamo venuti a pranzo e a cena e tutto e sempre curato nei minimi dettagli non resterete delusi
Giuseppe Toscano
03/06/2023
Ristorante molto curato,personale gentilissimo e disponibile a trovarci posto anche senza prenotazione. Il cibo è molto buono e raffinato nel mix di sapori. Esperienza da non perdere. Ci ritorneremo.
G Jann
22/09/2021
Secondo ristorante provato a Salina. Non svelo esplicitamente ulteriori nomi, per evitare di scontentare tanti altri. Dico solo che entrambe le esperienze son state fantastiche. Ora mi concentro su ieri, 21/09. Terrazza ben curata. Stile essenziale, ma molto curato. Servizio giovane e specializzato. Si mangia di mare con proposte semplici e logicamente legate a gassa d’amante al territorio. Ottima l’insalatina di capperi e le crocchette di seppia come antipasto. Deliziosi i ravioli con pomodorini, crema di piselli e bottarga. Grande sorpresa in estremo positivo la scoperta di gusto del capone alla griglia: top! Sicurezza e goduria la ventresca di tonno alla brace. Io ho chiuso con malvasia e biscottini al limone fatti in casa, ma c’è tanto altro da provare. Prezzo in linea con qualità e location. Quanto raccontato, più acqua e mezzo litro vino bianco locale ed 1 dolce oltre quello descritto: €55 a persona. A me ha lasciato molto. Grazie. Consiglierei di provarlo.
Maria Giovanna Aragona
14/09/2019
Locale carino, ottimi gamberetti, la tartare, la ceviche, e il pesce spada marinato. Buona le trofie alla mareggiata e il sorbetto al mandarino. Nel complesso il prezzo dei piatti è buono ma si paga un po troppo di coperto per avere a tavola una semplice tovaglietta finta pelle ed un tovagliolo di carta.
Adriana Bruno
16/06/2023
Abbiamo cenato la scorsa settimana e possiamo ritenerci molto soddisfatti per i piatti consumati,sia per la qualità e freschezza delle materie utilizzate che per i piatti proposti. Unica pecca ...le quantità...comunque promossi
Arancini Pizza Pollo Pasta mediterranea Spaghetti vongole Spaghetti cozze e maiorchino Pasta con vongole Linguine con le cozze Pasta alla norma Pizza gianni testa Pappardelle alla sciarra Insalata eoliana
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni