Sluurpy > Ristoranti a Isole Eolie > Ristorante La Forgia Maurizio

Recensioni di Ristorante La Forgia Maurizio, Isole Eolie

Piccola Reporter
25/06/2023
Una perla. Cibo delizioso (abbiamo preso gli spaghetti all'eoliana, quelli allo scoglio, quelli alle zucchine e la Norma). Piccolo antipastino sfizioso, e Malvasia con i biscottini locali, offerti. Pane di patate fatto in casa buonissimo. Staff molto gentile, il signor Maurizio un mito!
Marco Sinigaglia
18/07/2022
Cucina tipica, buona e abbondante. Ambiente ricercato senza eccessi, personale gentile e disponibile. Il proprietario è molto simpatico e aiuta volentieri nella scelta dei piatti. Prezzi un po’ alti ma giustificabili. C’è una buona scelta di piatti vegetariani.
Andrew Rufus
11/08/2022
Ristorante particolarissimo, dove si possono gustare piatti particolari e squisiti. Maurizio, il proprietario, è un signore d'altri tempi super gentile e simpatico. Prepara del pane ebraico con una ricetta antichissima, una vera prelibatezza! La location poi è molto particolare, nulla che voi abbiate già visto, provare per credere. Se siete a Vulcano non potete non andare da lui!
Valeria Piazza
25/08/2022
Cena superba, mi sono sentita catapultare nella cucina di mia nonna. Alla riscoperta dei piatti tipici siciliani accompagnati da oste più che superlativo e da due donne avvincenti e instancabili. Che altro dire. Da provare almeno una volta nella vita se volete un assaggio dell’accoglienza e della buona cucina sicula.
Naomi Minutoli
10/06/2023
Pranzo buono e proprietario con personale molto gentile e disponibile. Il prezzo sull'isola è in generale un poco più elevato rispetto a Milazzo. Comunque qui almeno si mangia bene. C'è anche l'aria condizionata e ci hanno servito un gustosissimo Amusebouche e un bicchierino di Malvasia con dei squisitissimi "spicchiateddi"! Grazie Maurizio!
Antonio Cantatore
26/05/2023
Per la nostra prima cena alle Eolie non potevamo scegliere di meglio: il titolare, il sig. Maurizio, ci ha consigliato piatti della tradizione davvero ottimi. Ci ha raccontato la storia di determinati ingredienti, la sua personale - meravigliosa - e ha condiviso con noi consigli e racconti su e degli isolani di Vulcano. Un connubio perfetto tra cucina, tradizioni, cultura e originalità. Eccezionale. Grazie Maurizio per questa esperienza. A&M
Mara Poso
16/04/2023
Fantastico! È tutto buonissimo e fresco! Il signor Maurizio ti sa sempre ben consigliare e risponde a qualsiasi tua richiesta offrendoti il meglio!!!
Dott. Gianluca Palumbo
01/08/2022
🇮🇹 Inizio con il dire che il Sig. Maurizio è davvero una persona d’altri tempi, cortese, attento al cliente ed educatissimo. Per prendere le ordinazioni si siede al tavolo con voi, e consigliando le pietanze da ordinare ne approfitta per scambiare 4 chiacchiere. La cucina è particolare e gustosa, il pesce è fresco, pane e biscotti fatti in casa da loro, tutti i prodotti portati al tavolo sono preparati con cura, grande selezione di vini, insomma se siete sull’Isola dovete andare almeno una sera. Prezzi nella media dell’isola. 🇬🇧 I begin by saying that Mr. Maurizio is truly a person of the past, courteous, attentive to the customer and very polite. To take orders he sits at the table with you, and recommending the dishes to be ordered, he takes the opportunity to chat. The cuisine is particular and tasty, the fish is fresh, bread and biscuits homemade by them, all the products brought to the table are prepared with care, a large selection of wines, in short, if you are on the island you have to go at least one evening. Average prices on the island.
Paola
24/10/2022
Se andate sull isola di Vulcano non potete non andare a mangiare almeno una volta alla Forgia, un piccolo ristorante pulito e accogliente dove si mangia bene e si è lietamente intrattenuti dal ristoratore. Il signor Maurizio è una persona unica e vale la pena passare a trovarlo per mangiare bene e fare due chiacchere con lui. ⠀
Antonio Martino
20/10/2021
Il ristorante migliore del mondo, da maurizio ci si sente a casa. Imperdibili le storie che solo Maurizio potrà raccontarvi, della sua avventurosa vita in giro per il mondo! Un mondo che, purtroppo, non esiste più in quelle meravigliose declinazioni ormai quasi completamente cancellate dalla globalizzazione. Anche i cibi, ottimi, rispecchiano questo modus vivendi, tradizioni del mondo orientale si abbracciano con tipicità eoliane. Un posto unico!!! Grazie Maurizio di quanto ci hai donato, rimarrai sempre nel nostro cuore!!
Giovanni Polimeni
11/09/2021
Botte piccola, vino buono. Ristorante piccolo ma eccezionali sia le cameriere che il proprietario il signor Maurizio una persona alla mano ospitale che ci ha tenuto compagnia durante il pranzo, ci ha spiegato su richiesta tutte le pietanze, cibo ben cucinato e di qualità, tappa obbligatoria se si va a vulcano. Ci tornerò sicuramente.
Jessi
23/10/2021
Il signor Maurizio è una persona squisita è gentile. Abbiamo parlato, ci siamo raccontati tante cose belle. Il cibo soprattutto era davvero buono. Cozze buonissime e gustose (anche il sughetto l'abbiamo finito tutto). La pasta era ottima e pure il piatto di benvenuto era buonissimo. Il pane è fatto da loro... E anche quello era buonissimo!! Un posto accogliente e dove cucinano davvero bene. Da tornarci sicuramente...e da salvare tra i preferiti.
Paolo B
28/09/2020
Un piacere ma soprattutto un esperienza culinaria. A prima vista si rimane un po' indecisi ma va assolutamente provato. Una serie di piccoli antipasti sono inclusi, le porzioni sono abbondanti. Il pane è fatto da loro ed è fantastico, ogni piatto assaggiato era gustoso e alcune preparazioni avevano un sapore ottimo grazie ad un sapiente mix di spezie che rende i sapori un viaggio culturale. Maurizio una persona speciale che sa spiegare ogni piatto e la sua storia
Margherita Francalanza
12/10/2021
Un'esperienza oltre il " Cibo", Maurizio ti accompagna a scoprire sapori eoliani autentici , mescolati con spezie antiche e spiega la storia dei cibi come " cultura ". Il prezzo varia col vino, ovviamente. Con 35 euro cibi ottimi Consgliatissimo
Ale ale
16/07/2022
Ristorante tipico e caratteristico di Vulcano. Molto accogliente con il titolare che ti consiglia e ti descrive le particolarità di ingredienti e cottura dei piatti. Ti senti a casa col pane caldo appena sfornato di curcuma e patate. Ottima frittura, malvasia accompagnato da tipici biscotti fatti in casa. È il meglio che ho trovato a Vulcano per cibo, atmosfera, genuinità e accoglienza.
Adalberto Lombardo
07/08/2019
Luogo originale che abbraccia tante culture sia da vedere che da gustare. Si mangia molto bene ( a partire dagli antipasti e dal pane allo zafferano e patate) e ottima selezione di vini del luogo. Mauri e la sua squadra sono personaggi unici, preparati e attenti alle richieste di tutti i palati. Consiglio di prenotare per favorire del menu a prenotazione.
Sofia Salerno
30/04/2023
Se siete a Vulcano non potete non andarci! Il proprietario gentilissimo come anche il resto del personale. Abbiamo mangiato divinamente e pagato veramente poco. Vi consiglio di prenotare anticipatamente.
Maria Buttò
02/09/2019
Locale particolare, colpisce piacevolmente. Maurizio è speciale. I vari piatti di pasta che abbiamo assaggiato ci hanno fatto sentire il profumo della Sicilia, il pesce ottimo e il pane fatto da loro è al top. Complimenti al cuoco. Se andate a Vulcano non potete non andare da Maurizio
Arancini Pizza Pollo Pasta mediterranea Spaghetti vongole Spaghetti cozze e maiorchino Pasta con vongole Linguine con le cozze Pasta alla norma Pizza gianni testa Pappardelle alla sciarra Insalata eoliana
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni