Sluurpy > Ristoranti a Ponza > Ristorante Angelino

Recensioni di Ristorante Angelino, Ponza

Jari Sciampi
23/06/2023
Personale squisito, piatti eccellenti, l'unico posto nel quale abbiamo trovato anche una bottiglia di vino levante (particolarità dell'isola) - prezzi più contenuti rispetto alle zone più turistiche e rapporto qualità/quantità e quantità/prezzo assolutamente senza eguali. lo staff sa essere molto professionale pur mantenendo un tono molto casareccio, esperienza magnifica!
Michela Ruscio
03/07/2023
È stato il primo ristorante dove abbiamo cenato ed è diventato tappa fissa del nostro piccolo soggiorno a ponza precisamente Le Forna..perché allogiavamo in un appartamento che il titolare stesso Angelo ci ha dato in affitto.... la sua disponibilità e della sua famiglia supera ogni aspettativa, vi fanno sentire a casa da subito.. locations lontana dalla confusione vi permette di cenare in tranquillita' e intimita' poco trafficata....il cibo è buonissimo dalla carne al pesce ..se vi trovate a ponza da Angelino dovete passare!!
Gianluca Sapochetti
01/09/2022
Cena di mare. Tutto veramente ottimo. Abbiamo preso due antipasti di mare, due scialatielli alla ponzese, due fritture miste e un calamaro alla piastra. Tre dolci della casa. Acqua e una bottiglia di vino.
Carlo B
06/07/2022
Terrazza all'aperto, il servizio è stato cortese, menù quasi esclusivamente di pesce con ottimi primi e vari fuori menù col pescato del giorno. Prezzi buoni considerato la qualità e l'isola. Consigliato
Domenico Bambara
24/05/2023
Posto bello, selvaggio, mare come piace a me limpido, tutto scogli e spiagge a rischio crolli.
Luna Lecci
23/08/2021
Buoni piatti preparati e presentati in maniera semplice e precisa. Servizio veloce, location tranquilla, senza pretese, più sostanza che apparenza. Gustosi gli antipasti di mare tra alici marinate, insalata di polpo, cozze e vongole. Dorata e croccante la frittura di calamari e gamberi, tenerissimi i 7 calamaretti alla piastra. Prezzi equi e proporzionati alle pietanze offerte. Lo consiglio sicuramente
valentina dominicis
30/04/2023
Lo scopo del ristorante è far sentire a casa il cliente con pesce fresco e piatti tipici. Tutto lo staff familiare lo fa in modo gentile, mai sgarbato e con prezzi assolutamente ragionevoli. Consigliato.
Riccardo Rosati
19/06/2020
Uno dei migliori ristoranti qui a Ponza, assolutamente da provare la pasta alla granseola e le polpette di pesce , specialità della casa. Il personale è simpatico e gentile, si può raggiungere facilmente grazir al bus che ha la fermata davanti al ristorante. Avevo già visitato questo locale nel 2017 e la qualità è rimasta la stessa, alta a prezzi sotto la media. Consiglio almeno un pranzo o una cena in questo ristorante.
Daniela Targon
11/07/2020
Bel locale arioso, ordinato, pulito ma senza pretese (un locale in cui ci si sente a proprio agio). Camerieri molto disponibili. Cucina ottima: scialiatelli al sugo di scorfano e pecorino e scialiatelli con uova di pesce spada, polpette di merluzzo molto saporite( sapevano di pesce e non erano fritte) dolci originali e ben preparati. I prezzi sono di 13€ per i primi piatti, 8-10€ per gli antipasti, 14-20€ per i secondi e 5€ per i dolci Da assaggiare ovviamente liquore al finocchietto, anche se rimane la curiosità per quello ai fichi d'India!
Costina Ramona Marinescu
08/07/2023
Grazie per il servizio offerto e per la splendida serata !!! DA PROVARE !!!
Valentino Berruti
16/08/2020
Se vieni a ponza da Angelino almeno due volte devi cenare. Il top ristorante dell'isola! Consiglio : insalata di polipo, scialatielli pesce spada e melanzane, risotto di mare e frittura di calamari.... Dolce?! Millefoglie al cioccolato. Servizio di eccellenza simpatico, educato e rispettoso. Assaggiare i liquori della casa assolutamente! Se sei in zona le forna/chiesa prendere il pulmino verso cala incenso. Dal porto o altre parti dell'isola la destinazione è sempre cala incenso, ma chiedere comunque all'autista. Costo biglietto 2 euro a persona o 5 euro giornaliero.
Rosario Esposito
27/09/2021
Ottimo il pesce freschissimo, consiglio paccheri scorfano e pecorino (eccellenti) frittura e pescato del giorno di prima qualità, cucinati in maniera semplice e tradizionale. La gestione e a livello familiare e sono davvero bravi a farti sentire come a casa. Consigliato
Alessandro Trotto
15/07/2023
Seguendo le recensioni ed i consigli di Rapone @jeegrap sono venuto a cena in questo posto. Sono rimasto molto soddisfatto!
Lorenzo
02/06/2021
Ammazza! Fantastica scoperta a nord di Ponza (Le Forna). Il periodo ci ha aiutato, trattandosi del 22 Maggio, a godere a pieno del ristorante. Gestione familiare a partire dalla cucina in cui mamma e figlie preparano ottime pietanze! Difficile vedere oggigiorno una cucina totalmente all'italiana. Antipasti vari, pesce del giorno, primi piatti curati e abbondanti! (Un primo basta per due persone e il pesce ne piatto, c'è). Scialatielli alici e finocchietto TOP. Per secondo una Tanuta locale, al forno, divina. Tutto accompagnato da un Faro della Guardia Biancolella e poi dolci e finocchietto locale. 82€. 3 portate più dolce e vino. Ottimo no?
Lorenzo Ferro
10/08/2021
Siamo stati in due nella settimana di ferragosto. Abbiamo mangiato un ottimo antipasto della casa e a seguire due piatti di scialatelli con alici e finocchietto. Non sono napoletano, quindi non so se fossero fatti alla "regola", ma sono i migliori scialatelli della.mia vita di buongustaio. Un sapore incredibile, di pesce e finocchietto, un matrimonio meraviglioso, unico. Il piatto vale il viaggio . Il resto molto buono, ma il capolavoro resta il piatto di pasta. Prezzi onesti, anche bassi per l'isola
Matteo Buttarazzi
27/06/2021
Scialatielli con le vongole tra i più buoni mai mangiati. Esperienza più che positiva, siamo tornati diverse volte dopo la piacevole scoperta e non si è mai smentito. Ottima cucina locale, personale super cordiale. Se devo trovare un difetto, il tiramisù non mi ha fatto impazzire! Per il resto veramente ottimo!
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni