Sluurpy > Ristoranti a Isola di Capo Rizzuto > Pietramare Natural Food Restaurant

Recensioni di Pietramare Natural Food Restaurant, Isola di Capo Rizzuto

R G
19/06/2023
Uno dei migliori viaggi gastronomici fatti in calabria, dove una location di design supportata da un gran servizio propone una cucina che valorizza il territorio attraverso una rilettura dei codici gastronomici. Assolutamente consigliato
Luca Spina
05/08/2021
Restaurant a Praialonga. All'interno del resort Praia a mare, in località Praialonga, vi è questo interessante ristorante stellato. Location molto curata. Punti di forza: la cucina a vista, un'ampia carta dei vini. Cibo: molto buono con valorizzazione dei prodotti locali, rivisitati in chiave moderna e utilizzando tecniche di cottura innovative. In merito al servizio c'è qualcosa da migliorare in termini di tempistica e coordinamento delle richieste da parte dei clienti. Rispetto a un versione del menu che girava su internet a inizio estate vi è stato un rincaro dei prezzi.
Giuseppe Spinelli
29/08/2021
Ristorante stellato molto consigliato se si alloggia in zona. Menù degustazione di mare ricco e prelibato a cui é possibile aggiungere su richiesta un piatto a scelta dal menu. Se si decide di ordinare à la carte, consiglio assolutamente di assaggiare Resilienza (raviolo creativo di carne e pesce, che vedete in foto) e Aspromonte (secondo di carne a base di maiale). Un po’ meno sorprendenti gli starter e i dessert. Carta vini ricca. Location suggestiva, pulita e curata (consiglio di mangiare all’esterno). Unico consiglio : punterei a migliorare la formazione dello staff per fare un salto di qualità ulteriore. Tariffe abbastanza allineate alla qualità offerta.
gigi salierno
06/11/2017
Ottima esperienza. Cibo favoloso. I piatti che ci hanno entusiasmato di più sono stati la linguina con il gambero rosso e tartufo e il dolce: semisfera al llq nocciola con frutto della passione. Location molto suggestiva. Noi eravamo seduti su poltrone talmente comode che ci hanno rapiti non facendoci pesare l'attesa ( che ha condizionato la mancanza della 5^ stella). In ogni caso ci ritornarei comunque.
bina fortunato
13/08/2020
Tutto buonissimo, ma io 5 stelle le lascio solo per le grandi emozioni!!! Bella location, gentili !! Mi ha lasciato perplessa la carta del menu, infondo ultima pagina un piccolo trafiletto non chiaro( scoperto poi ) c è la possibilità di un menu degustazione ( senza specificare cosa) ma solo il prezzo per diversi gruppi di portate!!! Di solito è in apertura menu, poi quello della carta!! Vabbè piccolo dettaglio!!
evo fox
14/08/2022
Ottima esperienza, ogni tanto ci vuole una cena del genere, per assaporare dove siamo arrivati dopo tanti sacrifici..
PAOLO BISCUOLA
01/08/2021
Lo chef Annunziata, la sua giovane brigata in cucina e lo splendido staff di sala sono un'orchestra perfettamente accordata. Molti, beh non moltissimi, i ristoranti con piatti eccellenti pochi quelli capaci di creare un'esperienza a 360°...PIETRAMARE è uno di questi.
Nicola Olivieri
11/10/2019
5 stelle per me ed una Michelin. Grande Chef e menù innovativo con eccellenti materie prime. Personale attento e cortese. Grande attenzione al cliente.
Stefano D'Acri
03/09/2022
Cenare al Pietramare Natural Food è stata un esperienza veramente esaltante. Locale estremamente curato in ogni minimo dettaglio in cui è un vero piacere degustare i piatti di chef Annunziata. Piatti in cui si distinguono e apprezzano i sapori del mare e dell'orto. Una menzione speciale per il babà davvero molto buono, un peccato non mangiarlo. Il tutto viene sapientemente presentato dallo staff di sala molto cortese e professionale. Che dire stella 🌟 Michelin meritatissima.
Celine Danti
21/01/2020
Situato all'interno del Praia Art Resort, questo ristorante è una tappa obbligata per chi si trovi nelle vicinanze: il personale è estremamente professionale e attento, l'atmosfera è elegante e romantica, la qualità del cibo è fuori discussione. Eccezionale l'antipasto di cruditè, ottimi anche i primi e i dolci, in particolare il Limone Femminiello. Ampia la carta dei vini. Prezzo adeguato alla qualità delle materie prime e alla bontà delle preparazioni.
Vito Falbo
03/11/2022
Location stupenda, cucina ricercata, servizio impeccabile, personale qualificato, ambiente accogliente.
Patrizia Garraffa
06/08/2020
Bellissima location. Cibo molto curato e raffinato. Personale gentilissimo. Ci siamo trovati molto bene nn
Giuseppe Ferraggina
15/08/2022
Un locale magico. Ogni portata dall'entrée di benvenuto al dolce ti lascia senza parole. Strepitosa la cantina. Ti coccolano da quando arrivi a quando vai via facendo attenzione ad ogni particolare. Non ho foto perché una volta immerso in questa atmosfera magica il telefono lo dimentichi.
Pantaleone TELEMAC Pantaleone Telemaco
23/09/2021
Eccellente il posto, eccellente il servizio, eccellente la qualità del prodotto servito. Mai banale e mai scontato. La zuppa di pasta la definirei paradisiaca.
Antonello Nigro
25/08/2022
Esperienza unica. Il posto è veramente bello e suggestivo. Se vuoi passare una serata con cibo di qualità ed ottimo vino allora è il posto giusto per te.
ALESSANDRA CHIARELLO
07/11/2021
Posto meravigliosamente curato nei dettagli..incastonato in una cornice naturale mozzafiato.. un'esperienza sensoriale a tutto tondo. Cucina raffinata e gustosa. Lo consiglio vivamente a chi ama e ammira la Calabria bella ed entusiasmante, in quanto questo posto, unico nel suo genere, la rappresenta in maniera lodevole.
emy boccagna
06/07/2019
Una eccellenza nella ristorazione, tutto perfetto, menù vegano ottimo
Salvo Rizzo
12/08/2019
Premetto due cose, primo che consiglierei a tutti di provare la cucina del Pietramare in quanto è stata una bella esperienza, anche se mi sarei aspettato qualcosa di più, per questo secondo me non merita il massimo. Secondo spero che queste mie "critche" vengano prese in modo costruttivo, perché non potrei mai permettermi di giudicare l'ottimo lavoro e la passione che viene messa in ogni piatto e nella cura del cliente. Per iniziare voglio fare i complimenti al servizio, che ha prontamente risolto un disguido, i ragazzi sono veramente gentili e preparati. Passando alla parte culinaria, dividerei la mia recensione in due, il menù vegano, ed il menù "standard". Ogni volta che scrivo una recensione su un ristorante, parto dall'attenzione che viene messa nel preparare il menù vegano per mia moglie e questa volta non è stato all'altezza, tutto cucinato benissimo, dei bei abbinamenti, soprattutto il dolce, ma sono state servite zucchine in 4 portare su 10 e nessuna portata a base di proteine. I legumi in questi casi sono un alleato importante, inoltre le zucchine stesse non erano molto saporite. Per il menù "standard" tutto buonissimo, partendo dai primi, il piatto "stellato" mi ha ricordato la "pasta al pomodoro" di mia nonna, ottimi i tagliolini al tartufo e gamberi, ma nei piccoli particolari manca qualcosa, come la scelta del tipo di pasta, va bene Gragnano IGP, soprattutto per gli stranieri, ma esistono molto maestri pastai, come ad esempio Minardo di Ragusa che della pasta secca ne hanno fatto un'arte. Passando ai secondi, ottima la carne abbinata a del topinambur, ottima anche la "semplice" fritturina di pesce accompagnata con delle salsine però non eccezionali, in quanto la scelta del miele in quella agrodolce poteva essere più ricercata, inserendo un miele molto più aromatico e particolare, come ad esempio il miele di erica, invece un po' inutile la salsina alla salsa di soia. Chiudiamo con i dolci, veramente buoni soprattutto il cioccolatino al tabacco, ma quello che secondo è stato il miglior piatto della serata è cioè il pre dessert, una spuma alla menta su una salsina di un amaro fatto dallo chef, un esplosione di sapori in bocca, COMPLIMENTI!!!
Pizza Pesce Linguine allo scoglio Trofie alle vongole e crema di pistacchio Linguine allo scoglio Spaghetti alle cozze Pasta con nduja Frittura di paranza Spaghetti Tagliolini alla crema di scampi Frittura Tagliolini con scampi e granella di pistacchio Linguine alle vongole Antipasti Cavatelli Bistecca Frittura di calamari Cacio cavallo Astice Toast
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni