Sluurpy > Ristoranti a Isola di Capo Rizzuto > Borgo Salica

Recensioni di Borgo Salica, Isola di Capo Rizzuto

Manuel Calì
30/05/2023
Cena eccellente in un ottimo locale ricavato da un antico casale dove legno e pietra di fondono in un ottima atmosfera. Antipasto della casa variegato e consigliatissimo, nonché con prodotti locali e ben elaborati. Ampissima scelta di carni di ogni tipo, e personale preparato per indirizzare e consigliare verso le scelte più consone ai propri gusti. Rapporto qualità-prezzo prezzo eccellente!
Carmine Rodio
03/07/2022
Locale accogliente, curato e sopratutto in un luogo in cui passi una serata veramente rilassante, personale veramente qualificato e gentile, il proprietario sempre a disposizione e in grado di consigliarti il meglio in base ai tuoi gusti. Porzioni abbondanti con ingredienti di qualità, super consigliati i primi, buonissima anche la carne e un’ampia varietà di tagli. Prezzi ottimi. Cosa da non sottovalutare la disponibilità di Salvatore nel modificare un piatto che non esiste nel menu a tuo piacimento. Super consigliato.
Cristina DP
29/04/2023
Locale carino in mattoni con giardino curato intorno. Antipasto misto abbondante con melanzane alla parmigiana ottime. Pasta con anduja e noci buona. Prezzi molto buoni. Consigliato
Antonio Pollinzi
30/03/2023
Siamo stati in questo ristorante in occasione di una cena in famiglia. Accoglienza calorosa con il personale presente ma con discrezione. Abbiamo iniziato con un buon antipasto di "terra", proseguito con degli ottimi ravioloni con ripieno di burrata che sono stati apprezzati anche dai bambini presenti. Per secondo una tagliata di carne dalla cottura perfetta su un letto di rucola e scaglie di grana. Il tutto gustato con un buon vino rosso Cirò. Per ultimo, ma non meno importante, hanno accettato la presenza del nostro cane di grossa taglia senza problemi. Sicuramente una esperienza da rifare per assaggiare qualche altra specialità.
Teresa Ioppoli
22/07/2022
Tutto davvero bello in questo posto. Mangiare fuori nel prato é stato piacevolissimo. Si mangia bene anche se prettamente antipasti calabresi, primi e secondi. Servizio celere e professionale. Sono stata benissimo. Da provare.
Alberto Daniele
25/08/2020
Posto molto bello, merita di essere raggiunto. Camerieri attenti e veloci oltre che gentili. Cucina veramente ottima! Anche molto rapida. Prezzo: un antipasto completo, due primi, patatine alla silana, una entrecote, due dolci , due bottiglie d'acqua, mezzo vino più un quartino e due ammazzacaffè, totale 70€. Ci sta tutto.
iviaggidiema official
19/10/2021
Ristorante che si trova nell’entroterra tra Capocollona e Capo rizzuto. Offre una cucina tipica del territorio in un ambiente informale ma curato. La loro specialità è la carne, con un’ottima varietà di tagli. Buoni anche gli antipasti (deliziose le vrasciole) e i primi. @iviaggidiema
Manuel
29/08/2021
Ottimo cibo locale a prezzi giusti. Super gli antipasti e i primi, un po' meno il tipo di carne che ho scelto ma è mio gusto. Bravi, consiglio fortemente.
FRANCO TOMASELLA
27/08/2022
Posto molto bello e fresco,servizio gentile e preparato,vini ottimi ,cibo super e porzioni esagerate.....sia l'antipasto che le ribs ...bravi bravi
Gennaro Tatangelo
17/08/2020
Il locale è accogliente in stile rustico, nonostante la vicinanza al mare niente pesce, il personale è gentile i prezzi modici e le pietanze ottime, buonissima la burrata e i ravioli con la stessa. L'unica pecca a mio parere la sala un po' troppo illuminata.
Pizza Pesce Linguine allo scoglio Trofie alle vongole e crema di pistacchio Linguine allo scoglio Spaghetti alle cozze Pasta con nduja Frittura di paranza Spaghetti Tagliolini alla crema di scampi Frittura Tagliolini con scampi e granella di pistacchio Linguine alle vongole Antipasti Cavatelli Bistecca Frittura di calamari Cacio cavallo Astice Toast
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni