Antipasti:
- Insalata di mare (misto di frutti di mare con limone e prezzemolo)
- Cozze alla marinara (cozze con pomodoro, aglio, prezzemolo e vino bianco)
- Frittura di paranza (calamari, gamberi e totani fritti)
- Carpaccio di pesce spada (pesce spada marinato con limone, olio e pepe)
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole (spaghetti con vongole, aglio, prezzemolo e peperoncino)
- Risotto ai frutti di mare (risotto con gamberi, cozze, vongole e calamari)
- Linguine allo scoglio (linguine con frutti di mare misti in salsa di pomodoro)
- Gnocchi al pesto di pistacchi (gnocchi con pesto alla siciliana)
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce (spiedini di pesce misto alla griglia)
- Pesce spada alla ghiotta (pesce spada con pomodoro, olive, capperi e pinoli)
- Calamari ripieni al forno (calamari ripieni con pangrattato, prezzemolo e aglio)
- Trancio di tonno alla griglia (tonno fresco alla griglia con salsa di limone e olio)
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pizzaiola di pomodori e cipolla
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto