Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo: con rucola, scaglie di parmigiano e olio extra vergine
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Sformato di verdure: con crema al formaggio e crostini di pane
Primi piatti:
- Risotto alla pescatora: con frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo: con crema di tartufo e scaglie di parmigiano
- Ravioli di ricotta e spinaci: con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina: con pomodoro, mozzarella e basilico
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia: con contorno di verdure
- Scaloppine al limone: con patate al forno
- Bistecca alla fiorentina: servita con patate arrosto
- Salmone al forno: con salsa allo zenzero e lime
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto alla frutta
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
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