Sluurpy > Ristoranti a Isola del Liri > Tartuvino

Recensioni di Tartuvino, Isola del Liri

Umberto Bertonelli
09/04/2023
Ottima esperienza a base di tartufo, la loro carbonara merita veramente. Lato accoglienza e servizio nulla da invidiare a ristoranti ben più cari. Arredamento personalmente piacevole, intimo e caloroso. Cameriere e cuoca estremamente simpatici e socievoli, mai invadenti. Consigliato. Prezzo, per quattro persone, vino, acqua, primo, dessert a persona 30€ ca.
Sonia Graziani
09/04/2023
Esperienza superlativa in questo piccolo locale nel centro di Isola Liri. Consigliato per cena con amici o in coppia, tutto a base di tartufo, dall’antipasto al dolce. Consigliata sia la carbonara sia le pappardelle al tartufo, il servizio è davvero veloce e mai invadente, i camerieri davvero gentili con consigli davvero ottimi. Consigliata anche la loro sambuca al tartufo, particolarissima ma davvero ottima; lo stesso vale per il loro gelato artigianale al tartufo. Costo contenuto per la qualità del cibo e la quantità di tartufo presente sui piatti, circa 30€ a persona per primo, dolce, amaro e vino.
Cristian Sangermano
31/05/2022
*DOVE SI TROVA?* Tartuvino si trova nel Corso principale di Isola Liri, suggestiva località ciociara famosa per il Festival del Jazz e per essere l’unica città italiana ad avere delle cascate (di ben 30 metri di altezza…) nel proprio centro storico! *IL PARCHEGGIO* La maggior parte dei parcheggi del centro di Isola Liri sono su striscia blu ad 1 euro l’ora…potrete però parcheggiare nella vicina Piazza SS Triade (sosta bianca gratuita) e camminare 3 minuti fino a raggiungere Corso Roma. *L’ACCOGLIENZA* Appena arrivati siamo stati accolti dal proprietario Pierluigi, un simpatico ragazzo (purtroppo juventino…) esperto di vini e con una tradizione tartufaia familiare trentennale. Ci ha guidati nella scelta del vino, consigliandoci una bottiglia più economica rispetto ad una più costosa che avevamo inizialmente scelto e che secondo lui non era all’altezza del prezzo…BRAVO! *IL LOCALE* Il locale si presenta pulito e piuttosto moderno…per alcuni versi sembra di trovarsi in uno di quegli “spazi sensoriali” che ultimamente vanno di moda a Roma. Infatti vedrete entrare clienti per comprare miele, tartufi freschi (e preparati), pasta artigianale, biscotti e confetture…tutto rigorosamente proveniente dalla Ciociaria! Discorso differente per il vino…dove la scelta è davvero notevole…con bottiglie provenienti da tutte le regioni di Italia! *IL MENU* Davvero interessante il menu che nella sua semplicità (detesto i ristoranti con menu di 10 pagine…) offre 2 antipasti, 4 tipologie di primi piatti e 3 di secondi…tutto rigorosamente a base di tartufo…anche i dolci!!! Il Tagliere si presenta bene, fa la sua scena e possono mangiarci tranquillamente 3/4 persone. Straordinaria la polentina con tartufo bianco che ci lascia tutti senza parole! Altissima la qualità dei formaggi di capra di Campoli Appennino! Come potete vedere dalle immagini allegate, la quantità di tartufo fresco grattugiato a scaglie sulle pappardelle è davvero notevole…e ciò giustifica il costo di 16 euro…del resto la qualità (quella vera…) si paga! PERCHE’ SI: 1. Locale moderno e pulito. 2. Possibilità di acquistare prodotti tipici ciociari. 3. Altissima la qualità delle materie prime. 4. Il proprietario è simpatico e realmente esperto in tartufi. 5. Servizio veloce e preciso. 6. E’ possibile pagare con American Express! PERCHE’ NO: 1. Il proprietario è juventino. *IN CONCLUSIONE* Tartuvino supera le nostre aspettative…e non solo per la velocità e precisione del servizio…ma soprattutto per la qualità e bravura nella preparazione di piatti che sempre hanno mantenuto la giusta delicatezza e gusto. Nessuna sensazione di gonfiore o pesantezza e nessun ritorno dei sapori nelle ore successive…a conferma della eccellente scelta delle materie prime. Tartuvino balza nella Top Ten delle nostre visite mensili. Spero di esservi stato utile! *The Sangy*
Antonietta Faiella
30/04/2023
Bellissima serata!!!! Abbiamo mangiato tutto a base di tartufo: antipasto, pappardelle ragu e tartufo e baccalà al tartufo su letto di ceci . Anche il dolce : gelato al tartufo e sambuca al tartufo. A chi non piace il tartufo o non ama osare, tutto è possibile!!! Personale competente e gentile che ha reso ancora più speciale la nostra serata.
Luigi Mercanti
03/10/2022
Nel corso principale di Isola Liri, plendida location che ha la caratteristica di essere l'unica cittadina Italiana in cui scorre una splendida cascata nel centro della città , nel centro storico troverete questo ristorante, e avrete una piacevolissima sorpresa. Piccolo (solo 4 tavoli al coperto!), minimalista, ma curato in ogni particolare, se amate i grandi saloni chiassosi dove non si può neanche parlare allora non fa per voi , ma se invece amate un ambiente piccolo dove parlare tranquillamente e degustare un panorama di cibo raffinato con la cura di ogni particolare, allora siete nel posto giusto . Qui la fa da padrone il tartufo, che il proprietario, cacciatore di tartufi da quattro generazioni, riesce a sposare perfino nel gelato , con una sapienza e una cura dei dettagli davvero encomiabile. Se poi si aggiunge una spiccata simpatia del titolare sempre disposto al dialogo per raccontarvi i segreti dei tartufi (si vede la passione) , e non ultimo un conto assolutamente al di sotto di quello che si può prevedere, allora è davvero impossibile non tornarci.
gabriele patriarca
09/08/2022
Piacevole scoperta nel centro di isola liri.personale gentilissimo e con stile di un certo livello.il menù è piccolo ma è tutto di qualità .abbiamo ordinato tutti piatti diversi per provarli e siamo rimasti molto soddisfatti. Da provare assolutamente
Francesca Visca
30/04/2022
"Il buon gusto é qualcosa di innato, come la sensibilità del palato" ... ecco Tartuvino: sapori intensi, colori accesi sia dei piatti sia dell'ambiente, che è accogliente e intimo. I profumi avvolgenti dei piatti non deludono le aspettative. I Prodotti tipici in esposizione sono una cornice davvero affascinante, oltre al fatto che possono essere acquistati. Vini per ogni specialità. Ottimo anche l'aperitivo con tagliere. La scoperta più sorprendente è stata il gelato al tartufo, 😋 deliziosoo! **Provare per credere**. Noi ormai appena possiamo ci concediamo questo piacere. Non per ultimo vorrei citare il personale, professionale, accogliente e mai fuori luogo.SPECIALE DAVVERO! CONSIGLIATISSIMO!
Silvia Violi
04/03/2023
Premesso che non amo lasciare lunghe e articolate recensioni, qui è doveroso. Innanzitutto un mega plauso alla gentilezza e alla disponibilità. Hanno lasciato aperta la cucina per noi che alla fine siamo arrivati tardissimo (dopo le 15) per il pranzo. Servizio impeccabile. Cucina ottima e accostamenti originali. Favoloso l’antipasto e il baccalà. Squisito il gelato artigianale. Curatissimo il locale. È bello mangiare in un ristorante dove si vede che c’è passione in quello che si fa. Straconsigliato!
Federico Degni Carando
29/12/2022
Grande scoperta! Anzitutto pur essendo originario della zona non sapevo fosse così ricca di tartufi, che questo locale sa esaltare. Il bianco è identico a quello di Alba e il nero è un grigio molto simile a quello istriano, intenso nel profumo e nel sapore. La scelta dei vini è ottima. Personale professionale, simpatico e disponibilissimo. Ci tornerò di sicuro.
Morena Tofani
23/01/2023
Squisito! Sono un'amante del tartufo e quindi, ho altissime aspettative a riguardo ed ho sempre paura di rimanere delusa....ed invece....TARTUVINO HA SUPERATO ALLA GRANDE LA PROVA!!!! Tagliolini burro e tartufo bianco, delicatissimo: FENOMENALE. E non per ultimo, un indimenticabile ovetto con tartufo bianco. Insomma...5 stelle meritatissime!!!! Ci vediamo presto!
Davide Eramo
06/02/2022
Cosa dire, se vuoi fare un aperitivo/pranzo/cena di cose particolari come IL TARTUFO, I FORMAGGI DI CAPRA (e non solo) I VINI TOP, qui trovi il luogo adatto, difficile trovare un locale che ti offra questo tipo di servizio con questi tipi di prodotti mooolto particolari, apprezzati e ricercati, da notare che usa solo prodotti di ALTISSIMA QUALITÀ. Complimenti 👏
Marysil Genovese
11/02/2023
Posto intimo,servizio ottimo e la qualità del cibo eccellente.Grazie ci siamo sentiti coccolati !!!
Emanuele Di Nardi
20/03/2023
Locale carino, in perfetto stile con ció che propone. Cibo buonissimo, prezzi nella media e personale molto cortese. Unica pecca lo spazio, che è davvero ridotto all’interno.
Erik Morzenti
19/02/2023
Tartufo su tutti i piatti, ottime materie prime, cortesia del personale e qualità del cibo. Locale piccolo, meglio prenotare, molto gradevole. Bravi
Sara DL
30/11/2022
Se siete amanti della buona cucina e del tartufo è il posto perfetto. Ho mangiato così bene che non vedo l'ora di tornarci. Personale super cordiale e gentile
Ludovica Bonelli
30/10/2022
Trionfo di tartufo! In due, ci siamo fermati a isola Liri per una breve tappa e il ristorante ci ha accolto anche se era tardi. Ottimo servizio e prodotti ricercati, ristoratore ospitale cortese e ci ha anche offerto i caffè!
Elisabetta Marchionne
02/10/2022
Pazzesco. Una vera scoperta al centro di isola di Liri
Tiziana Colasanti
05/02/2023
Passeggiando per il corso di isola del liri.....meraviglia delle meraviglie.....ecco il locale dei sogni.....vino di alta qualità con sapori e odori che risvegliano ogni senso.....
Pizza Pesce Cannelloni Minestra Matriciana Risotto agli scampi Frittura gamberi e calamari I paccheri con pesce Fettuccine funghi porcini Pizza margherita Abbacchio Lasagna Margherita Pizza napoli Fettuccine con funghi Pizza biancaneve Crudo di pesce
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni