Hotel Ristorante Teresa a Isola del Gran Sasso d'Italia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Hotel Ristorante Teresa (Isola del Gran Sasso d'Italia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Paola D1/5
15/07/2018
Siamo stati in questo locale io e mio marito solo perché eravamo in zona e non c'erano locali alternativi....appena entrati alla postazione bar/cassa non c'era nessuno, anche se abbiamo chiamato a voce dopo circa 10 minuti si presenta la cameriera tutto fare e ci indirizza subito ad un tavolo e dopo un po' torna x la prenotazione, nel frattempo l'hanno chiamata dalla cucina e così si allontana. Facciamo le ordinazioni...primo gnocchi ai funghi porcini, secondo agnello alla brace e contorno di patatine e fagiolini, come bevanda acqua minerale. Gnocchi immangiabili...fatti solo di farina ed erano insapore poiché non tutti gli gnocchi erano amalgamati con i funghi che a loro volta ammortizzano in bocca x quanto erano "gommosi"... vabbè pensiamo ci rifacciamo col secondo! Ed invece no! Anche il secondo era scadente: una fettina di agnello talmente sottile che vedevi dall'altra parte...i fagiolini erano conditi con olio e foglie di basilico vecchio e marcio. Unica cosa mangiabile erano le patatine fritte... Gli gnocchi ci sono rimasti sullo stomaco per tutto il giorno. Certo che se venisse Cannavacciuolo li farebbe chiudere subito. Unica nota positiva, la cameriera, così gentile ed affabile....no...non lo consiglio!
Visitatore1/5
14/07/2018
Presi dalla fame, ci siamo addentrati al ristorante. Accolti con sorriso ci siamo accomodati per due. Comanda con gnocchi funghi e tartufo,Agnello e patatine fritte. L'unica cosa buona erano le patatine fritte. Prodotti surgelati, Agnello non.cotto. Rapporto qualità prezzo nella.norma.
Visitatore4/5
15/10/2017
Locale da poco ampliato e restaurato, molto accogliente e con presentazione di piatti del giorno tipici della cucina abruzzese e di montagna. A pochi minuti di macchina dal santuario di San Gabriele dell'Addolorata, è una buonissima meta per un pranzo tipico tra le montagne abruzzesi.
Visitatore4/5
29/08/2017
Sono stato con mia moglie alla festa di San Gabriele,domenica scorsa,(27/08/2017).giunti sabato e ripartiti lunedi. Accolti da un'atmosfera famigliare,cucina semplice, BUONA e ABBONDANTE,camere e locali tutto pulito.Lo consiglio per un fine settimana tranquillo facendo una visita al santuario e un'escursione su per i monti.Ai proprietari un grazie e un arrivederci.
Ivan F4/5
14/02/2017
Albergo carino, belle le camere. Molto pulite ed accoglienti. Paese molto bello ai piedi del gran Sasso.
Visitatore4/5
02/01/2017
Come si evince dal titolo, questa recensione non può e non deve essere un giudizio sereno sulle qualità culinarie del ristorante. Ma sulla cortesia posso dare il mio giudizio: il 31 dicembre verso le venti, quando ormai disperavo di poter cenare, nonostante il servizio di asporto andasse chiaramente prenotato prima mi hanno accontentato e sono uscito dal locale con un sacco di pietanze. Il fatto di averle mangiate fredde (non avevo modo di riscaldare), ripeto, mi fa astenere dal giudizio sul cibo, anche se ritengo che la chitarrina col ragout a polpettine, degustata calda sia da citare. comunque grazie ancora per la cortese disponibilità
Visitatore5/5
31/08/2016
Io e la mia famiglia ci siamo trovati li di passaggio . Cibo ottimo e piatti abbondanti. Sono organizzati anche per chi fosse intollerante al glutine. Personale molto gentile forse alcuni camerieri un po inesperti, ma sempre molto cordiali. Davvero consigliato .
Visitatore4/5
23/08/2016
Ottima qualitá del cibo il locale è discreto con bagni ristrutturati da poco. Il rappprto qualitá prezzo è decisamente buono
Michele C5/5
01/08/2016
Ci sono stato il 30 e il 31 luglio con la mia famiglia. Siamo stati solo 2 notti. Abbiamo dormito benissimo, le camere erano belle e pulite, spaziose, luminose, comodissime. Siamo stati in una delle stanze nuove, la 106. L'unica cosa che non mi è piaciuta è stata la colazione, che è da migliorare, perché è misera. Ci ritornerò sicuramente, perché ho dei parenti che abitano lì, e quindi ogni tanto che vado, andrò sempre lì, mi è piaciuto davvero! Mi dispiace di non aver assaggiato i primi e i secondi. Davvero belll, complimenti!
Conc P1/5
20/03/2016
Timballo da incubo Solo l' arrosto è stato accettabile Sconsiglio per raduno familiare Non ci torno più!!!
Roberto Loretta C1/5
20/03/2016
Servizio lento erano buone solo le patatine ! timballo congelato e gnocchi funghi e porcini non sapevano di niente !!
Visitatore4/5
16/03/2016
Cucina tipica teramana, porzioni abbondanti, tutto molto buono, personale gentile e prezzi contenuti Consiglio gli spaghetti alla chitarra con le pallottine
Visitatore4/5
13/09/2015
Ad isola del gran sasso questo ristorante presenta i veri sapori di montagna. Formaggi, affettati, gnocchi al ragù e arrosto misto. Un vera specialità
Visitatore5/5
02/05/2015
quando si passa per isola, non si può non fermarsi da Teresa per un caffè,ma il servizio è efficientissimo anche per ricevimenti.
Visitatore2/5
31/03/2015
Ci sono stato molto tempo fa per una cena di passaggio, non ricordo di preciso cosa mangiai ma ricordo di non essere rimasto molto soddisfatto del cibo, abbastanza ordinario, e soprattutto ricordo di essere rimasto sbalordito per il prezzo: 17 € per un primo un e secondo!
Visitatore5/5
17/10/2014
Un posto molto semplice, ma ti senti come in famiglia. Cucina ottima, tutto fatto a casa. Ho preso tagliatelle ai fugnhi porcini ed il dolce della casa -buonissimi. Anche molto buono il vino da tavola. Prezzi piu‘ che onesti. Personale gentilissimo.
Visitatore3/5
18/08/2014
Ho pranzato in questo ristorante nella giornata di ferragosto ma non sono rimasta molto soddisfatta. Il locale è un tipico ristorante-trattoria, c'era un menu fisso che ci è stato solamente elencato a voce una volta entrati ma la qualità non mi ha completamente soddisfatto. L'antipasto era abbastanza buono ma il resto non altrettanto. Non era neanche tanto pieno ma il servizio è stato lento.
Kijo M4/5
16/08/2014
Un posto non eccezionale ma comunque pulito e che riesce a servire buoni i piatti. Buono il servizio e con un grande rapporto qualità-prezzo
Visitatore5/5
08/08/2014
Il ristorante è situato poco fuori dal centro storico ed è a conduzione familiare. La ragazza che ci ha servito è stata bravissima anche a consigliarci e le tagliatelle ai porcini e tartufo, così come il dolce della casa, erano eccezionali! I prezzi sono contenutissimi!
gio p5/5
07/08/2014
Con un nutrito gruppo di amici abbiamo potuto apprezzare questo ristorante, aperto per altro il lunedì sera, come pochi in questa zona. Ci siamo fatti coccolare, con antipasti misti e abbondanti, composti da affettati, bruschette, zuppe di legumi, sottolii fatti in casa (speciali i carciofi e le melanzane). Abbiamo un pò strafatto, ordinando primi, secondi (un'ottima grigliata di agnello e castrato per due persone che è bastata e avanzata per tre) e contorni. Un digestivo, necessario per le porzioni abbondanti, e un conto davvero leggero (poco meno di 20 euro a testa).