Il Casolare a Isola del Gran Sasso d'Italia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Casolare (Isola del Gran Sasso d'Italia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

  • tripadvisor
    Visitatore 20/08/2017

    do questo punteggio a questo ristorante che, immagino, nell'ultimo anno abbia modificato la sua organizzazione. Offre una cucina easy per un pasto veloce ed economico con qualche piacevole sorpresa. Capitati per caso non avendo letto nessuna recensione, meno male altrimenti non avremmo messo piede come invece abbiamo fatto 2 volte in questo breve soggiorno nel Parco del Gran Sasso. Burgers, panini, wrap, pizze etc etc ma attenzione fatti con cucina espressa e ingredienti freschi e del posto. Ho mangiato un doppio hamburger buonissimo. Abbiamo preso la grigliata mista ( 10 € a porzione) , abbondantissima e gustosissima. La salsiccia migliore che io abbia mai mangiato in zona e altrettanto il tenerissimo agnello. Una mega porzione di patatine fritte (2,5€..) e un'insalata croccante , quindi freschissima con pomodori .Birra alla spina perfetta. Abbiamo assaggiato un primo con il condimento Casolare,semplice ma buonissimo, cottura della pasta perfetta. Ha una veranda esterna che sembra anonima ma appena seduti rimanda una sensazione di tranquillità familiare.Dentro è caratteristico , con un camino che in inverno deve dare a questo posto un atmosfera davvero piacevole. Mi auguro che questa gestione perseveri e mantenga questo standard per raggiungere i risultati che meritano.

  • tripadvisor
    Visitatore 09/04/2016

    Inconcepibile come si puo avere la faccia tosta a chiedere 110 euro per un piatto di spaghetti al sugo acido un secondo di carne mista alla brace e un contorno marcio tra insalata e patatine fritte forse in olio per motori il tutto accompagnato con una bottiglia di vino discreto in 4 persone. P.s.non avevo mai mangiato pietanze diverse nello stesso piatto.....cena da dimenticare.

  • tripadvisor
    Visitatore 09/04/2016

    Questa sera tramite una coppia di amici siamo stati a cena in questo locale Aiutooooooooooooo. Il locale è gradevole ma il cibo è disgustoso . Due assaggi tra chitarra e pasta con salsiccia che tutto sembravano tranne che del cibo commestibile Scandaloso . Un arrosto decente ,insalata immangiabile,patatine fritte non cotte e dal sapore di olio bruciato. Non avevano il vino perché la sera precedente era stata movimentata ,costretto a prendere l 'unica bottiglia decente ad un prezzo esagerato . Totale spesa in 4 euro 110 senza dolce ne antipasto . Un consiglio spassionato ........ Tenetevi lontano da questo locale . Vergogna e pensare che ho dovuto pagare anche l Autostrada per avere una serata di Mer......... A mai più

  • tripadvisor
    Marco S 21/09/2015

    locale ideale per chi cerca semplicità e genuinità. Molto accogliente, un po disastrata la stradina ma il posto ne vale. Ottime le pappardelle al sugo di papera. Da provare. Economico

  • tripadvisor
    Christian B 15/08/2015

    siamo stati a pranzo a ferragosto. Al ristorante si arriva attraverso una "mulattiera" disastrata, 100 metri ma pieni di fossi. Era previsto il menù fisso, ci siamo seduti alle 12,30...va bene che è ferragosto ed il locale era pieno, ma non ci puoi far aspettare fino alle 13,45 (!!!) per due fette di prosciutto, 2 di salame, una di lonza e una di formaggio!! Dopo un'altra ora arrivano due primi, una chitarra al sugo (mediocre) e delle fettuccine alla boscaiola stra-scotte. Il secondo prevedeva un arrosto misto e per concludere la torta della nonna. Prezzo 25€ a testa. Sembrava di essere finiti nella trasmissione "cucine da incubo" , gente affamata, manco l'ombra di un cameriere, un servizio tragicomico (tavolate da 10/12 persone e il cameriere porta un piatto di antipasto alla volta). Mai più, era meglio un panino al camioncino della porchetta

  • tripadvisor
    Bozena M 06/04/2015

    Sì mangia molto bene, si paga poco ☺molto accogliente staff bravissimo, si sente come a casa, si torniamo sicuro grazie Ena con amici

  • tripadvisor
    Chiara R 14/08/2013

    A pranzo sono capitata per caso in questo "ristorante" con la mia famiglia. L'apparenza del posto non rispecchia per nulla l'offerta (oltre al cibo scadente, anche la location lascia a desiderare. Il soffitto e' tappezzato dalla muffa). Tanto per cominciare non esiste un menu', nemmeno su un pezzo di carta volante, attraverso il quale poter valutare piatti e prezzi. Io ho scelto le fettuccine alla boscaiola: insipide ed immerse nel burro fuso e mio padre le tagliatelle al sugo di papera. Probabilmente la papera l'hanno vista solo di passaggio. Di secondo abbiamo optato per la grigliata mista di carne, forse unica nota passabile di tutto il pasto. Il tutto e' stato accompagnato da dell'acqua in bottiglie di platica di una delle marche piu' scadenti. Quindi siamo passati alla frutta e l'unica che avevano, erano le pesche. Due pesche due euro! Il dolce non esiste, nemmeno un gelato confezionato. Il caffe', poi, e' stata la chicca. A parte il fatto che non l'ho potuto avere macchiato,in quanto non avevano latte per paura che sarebbe andato a male (il frigo no?), l'ho preso normale ed e' stato un vero schifo: il veleno sarebbe stato meno amaro. Per quanto riguarda il servizio, poi, si puo' fare di meglio. Al momento del ritiro dei piatti del primo, nel quale avevamo messo la forchetta una volta terminato, la cameriera ce l'ha rimessa sulla tavola. Insomma, da questo punto di vista e' stata una giornata da dimenticare e cio' mi e' dispiaciuto molto, in quanto non rappresenta per nulla la divina cucina abruzzese

  • tripadvisor
    Visitatore 14/09/2012

    Mi sono trovato per caso in questo ristorante-pizzeria e benche' l'aspetto sia essenziale, senza troppi fronzoli, offre delle portate casereccie e buone. Non vi e' un grande varieta' di scelta ma il prezzo pagato (veramente poco) lo fa passare in secondo piano. La gestione familiare poi ti fa sembrare come a casa. Se ci si trova di passaggio una sosta non sara' rimpianta.