Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno fresco con rucola e scaglie di grana
- Frittura di paranza con verdure di stagione
- Cozze alla marinara
- Capesante gratinate con pangrattato e prezzemolo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto alla pescatora
- Tagliatelle al ragù di mare
- Gnocchi con scampi e zucchine
- Ravioli di pesce con salsa allo zafferano
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al sale
- Astice alla catalana
- Orata al cartoccio
- Filetto di tonno alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata siciliana
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari della casa
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto