Sluurpy > Ristoranti a Isola Del Giglio > Da Santi

Recensioni di Da Santi, Isola Del Giglio

Bijulino
03/06/2023
CENA CON SPETTACOLO Quando il gusto si unisce alla bellezza è davvero una meraviglia. Il ristorante infatti gode di una vista fantastica sulla spiaggia di Giglio Campese e cenare mentre il sole tramonta sul mare è davvero romantico e uno spettacolo unico. Certo che se il cibo non fosse un gran che tutto sarebbe poco soddisfacente e invece abbiamo cenato da 10, dagli antipasti al dolce tutto era delizioso, bello da vedere e si percepiva la qualità dei prodotti. Il servizio è stato ottimo e non potevamo chiedere di più. Molto bello curato e pulito il ristorante. Peccato che il giorno dopo dovevamo partire, sicuramente saremmo tornati. Complimenti!
Anna Grazia
03/06/2023
Ristorante elegante e suggestivo con terrazza panoramica. Personale cordiale, disponibile e preparato. Apprezzata molto l'alternativa al menù di pesce
oksgiorgiah
10/08/2022
Abbiamo cenato in sei. La vista era spettacolare e ovviamente una serata limpida la migliora. Il servizio buono, tranne per un’attesa un po’ lunga per il sale (chiesto per il fritto, un po’ insapore) e un vino sbagliato a inizio serata. Per il resto il cibo molto buono nel complesso, consigliamo la tonnina, i taglioni al batti batti, i paccheri, il dentice (o il pesce pescato del giorno) al forno, e dei dolci la ricotta, buonissima, un po’ meno il tiramisù alle more, ma sicuramente da provare.
Luca Caraccioli
13/06/2023
Che dire basta arrivarci e il locale dice tutto vista su campese incredibile e poi cibo e servizio eccellente , certo il prezzo è un po’ alto ma vale
Simona Mazza
26/06/2023
Splendido posto, molto intimo, con terrazza panoramica su Isola Montecristo e borgo del Castello! I piatti sono molto molto buoni con materie prime di qualità ed il servizio impeccabile. I prezzi sono nella media soprattutto considerando la location. Ritorneremo sicuramente per provare altre proposte dello chef! Consigliatissimo.
Leonardo Fabbri
16/04/2023
Al Giglio per un weekend con amici ci siamo fermati sabato a pranzo in questo ristorante. Forse perché eravamo gli unici clienti (complice la bassa stagione), la gentile signora che ci ha accolto si è prodigata in consigli e spiegazioni sui piatti proposti. Abbiamo gustato un ottimo antipasto e un eccellente rombo al forno con verdure il tutto accompagnato da un'ottima bottiglia di Vermentino. Anche i dolci mangiati dalle signore, preparati sul momento, erano molto buoni. Il prezzo un po' elevato è giustificato dalla qualità dei piatti e del servizio.
Federica Di Micco
15/05/2023
Location con una vista meravigliosa. Menù con piatti ricercati e non scontati. Prezzi adeguati per la location e per la qualità delle materie prime . Personale molto gentile e attento. Consiglio vivamente i loro ravioli!! Buonissimi
Paolita Spampi
03/07/2022
Oltre al tramonto stupendo e alla location, abbiamo mangiato benissimo… dagli antipasti, i primi fatti anche a mano sublimi e per finire in bellezza i dolci veramente speciali… L aria dell isola si sente e torneremo sicuramente!!!
Alex Bullbastard
08/08/2022
Siamo venuti qui in vacanza e abbiamo prenotato da Santi, a parte la suggestiva terrazza che al tramonto lascia scorgere una vista da cartolina, arriviamo al menù, tanti piatto di pesce ovviamente qualche piatto di terra, carta dei vini non immensa ma piena di tante belle bottiglie. Abbiamo esordito con i totani alla gigliese davvero ottimi per poi un polpo che era fuori menù , veramente meraviglioso , tanti complimenti , prezzi in linea con l'offerta e con il livello del ristorante non vi aspettate piatti da 10 euro perché qui l'offerta gastronomica è davvero do buon livello, consigliato , bravi.
Mattia Salvati
27/06/2023
Se tutti i ristoranti fossero così il mondo sarebbe sicuramente un posto migliore. Tutto buonissimo dall’antipasto al dolce. Ormai da Il Forone a oggi continuo a venire sull’isola solo per mangiare la loro cucina. Continuate così.
dario leoncini
19/09/2021
Suggestiva location dove ammirare su una stupenda terrazza il panorama con il mare e il tramonto all’orizzonte. Ambiente tranquillo dove godersi una cena adatta a qualsiasi evento. Personale educato e pronto a esaudire ogni richiesta in modo professionale. Cucina espressa con prodotti freschi che creano piatti gustosi non convenzionali grazie ad abbinamenti particolari, molto consigliati i piatti di mare.
GLOBAL fitness
26/08/2021
Location successiva con architettura rustico moderna affacciata sul Mare vista mozzafiato!! Siamo tornati due sere di seguito e non solo per la vista! Buoni anche i piatti e particolari come la zuppetta di pesce o verdure in vetro cottura, Tagliolini al batti batti 😋 Dolci vari e sfiziosi ma anche tipici come il panficato ed il Passito locali eccezionali ,servizio cordiale e veloce non mi sento di dare cinque stelle perché la cucina può dare qualcosa in più ma comunque molto buona, da nn perdere👍🏻
Eleonora Taddei
23/01/2023
Questo ristorante ha sicuramente il punto panoramico più bello di tutta l'isola. Se cenerete in terrazza assisterete al tramonto, incorniciato da un panorama meraviglioso. Cucina di pesce tradizionale buona. Cantina con anche proposte del territorio, molto apprezzate. Staff cordiale. Conto un po' troppo alto per via del pescato del giorno.
Gianni MORE'
19/10/2020
Nuova gestione, qualità immutata. Dalila e Fabrizio hanno confermato le attese. Materia prima di qualità, cucinata in modo superbo. Cortesia e competenza accompagnano la cena (a pranzo sono chiusi) insieme ad una discreta cantina (noi abbiamo preferito l'ottimo bianco locale). Su ordinazione anche pesce crudo in base alle disponibilità.
Matteo
22/07/2021
Ristorante di ottima qualità gestito da una proprietaria che svolge il suo lavoro con molta passione (i dolci, per esempio, sono tutti di sua invenzione e realizzazione). Molta cura dei dettagli, pesce freschissimo e piatti dal sapore davvero eccellente. Come antipasto da provare la “tonnina” fatta alla loro maniera. Altra delizia le verdure in vasocottura: hanno un sapore davvero unico. E poi la location: terrazza panoramica da cui si vede tutto Giglio Castello e, in serate limpide, tramonto con Montecristo e la Corsica.
Alessia Bizzarri “Bizz”
26/08/2021
Diego, il nostro cameriere bravissimo, ci ha stappato una gradevole bottiglia di ‘bolla matta’ (100%sangiovese rosé biologico con bollicine) che ci ha accompagnato lungo tutta la serata. Perlage forse un po’ importante per essere ‘très chic’ ma decisamente ottimo rapporto qualità prezzo e ottimo match con il mio raviolo burrata e gamberi rosa con granella di pistacchio e con Il raviolo di gambero rosa con ragù di scorfano al profumo d’arancia del mio commensale. Non nego che forse, pensando come uno chef, era meglio il raviolo di gambero all’ arancia e la pasta senza uova con ragù di scorfano. Due primi dagli stessi ingredienti per rendere giustizia a ingredienti così buoni, ma comunque ottimi primi. La spigola, buona, forse essendo senza squame doveva essere cotta alla griglia un minuto in meno. Ma proprio ad essere pignola, perché io ho apprezzato tutto! E ho finito con dessert spettacolare! Cheesecake arancia amara con granella di pistacchio. Location superlativa (chiamate dieci giorni prima, ad agosto, per un posto in terrazza alla ringhiera, altrimenti rischiate la seconda fila, ma arrivando al tramonto non resterete delusi comunque!). Ovviamente, è il secondo anno che ceno qua, e tornerò!
Mattia Citro
29/06/2021
Cena in occasione del compleanno della mia compagna. Posto unico, vista sul castello e giglio campese. Tramonto indimenticabile. Personale cortese e simpatico. Prezzi nella media (50 a persona 1 antipasto, 1 primo, dolce a meta e bottiglia di vino - liquori offerti).
Grigliata di pesce Pizza Pici al granchio Coniglio Polpo e patate Chitarra con riccio di mare Spaghetti l'aragosta Ravioli Paccheri del pirata Polpettine di ombrina Fritto calamari e gamberi Spaghetti alle vongole Moscardini Spaghetti Granseola Pasta alle vongole Spaghetti con vongole e bottarga Spaghetti allo scoglio Semifreddo al croccantino
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni