Antipasti:
- Insalata di polpo e patate con salsa allo zenzero e lime
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Tartare di salmone con avocado e salsa teriyaki
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto allo zafferano con gamberi e fiori di zucca
- Paccheri alla carbonara di mare
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso e purea di patate
- Branzino al cartoccio con olive taggiasche e pomodorini
- Costolette di agnello con salsa alle erbe e patate al forno
Contorni:
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate con olio extravergine di oliva
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vini selezionati
- Birre artigianali
Caffetteria:
- Espresso
- Cappuccino
- Macchiato
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