Ristorante Laguna a Iseo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Laguna (Iseo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Edoardo V4/5
23/03/2019
Locale molto raffinato ma nel contempo non mette a disagio. Pizza strepitosa servizio puntuale e veloce per essere un sabato sera. Dolci ok. Prezzo giusto. Ci torneremo
Visitatore3/5
03/03/2019
Pizzata tra amici. Locale carino. Avevano prenotato quindi nessun problema a trovare posto. Optiamo per la pizza. Malgrado il locale sia piuttosto pieno l'ordinazione viene presa in tempi rapidi. Nell'attesa della pizza (che comunque arriva in tempi ok) ci facciamo portare un piatto di patatine. Quindi se volete l'unica "disattenzione della serata": il cameriere porta le salse circa 10 minuti dopo le patatine che ovviamente erano già finite (ma diventa motivo di battuta scherzosa con il cameriere per il resto della serata). Pizza complessivamente buona, ben farcita. Dolci..molto carina l'idea di servire in tiramisù in un vaso come fosse una pianta. Tiramisù buono anche se un po' liquido, la parte croccante sopra (qui forse un po' il trucchetto...) gli da però quel gusto in più. Personale giovane, ma nel complesso attento. Giudizio positivo
Visitatore3/5
09/02/2019
Direi cucina distratta !! Gnocchi ancora congelati all’interno , seppia bruciata ai ferri . Non speciale . Deluso
Visitatore2/5
15/01/2019
Locale molto pulito e personale ordinato e puntuale. Le note dolenti sono arrivate con il piatto dei paccheri all'astice: il piatto non era per niente cremoso e i pezzetti di astice erano veramente pochi. Su consiglio della cameriera abbiamo ordinato 1 zuppa di pesce: ci hanno portato un piatto con una enorme quantità di brodo (rimasto nel piatto perché dal marcato sapore amarognolo!) all'interno 4 cozze e 6 piccoli pesciolini, più adatti forse per la frittura. Mi è dispiaciuto perché la zuppa era veramente scarsa e, peraltro, ci era stata consigliata.
enrico b3/5
14/01/2019
Il ristorante è veramente curato e ben gestito noi abbiamo optato per una cena a base di pesce, buono ma nulla di eccezionale la catalana va rivista perché non è proprio autentica, per il resto tutto positivo
Visitatore4/5
03/01/2019
Festeggiato il capodanno , con menù eccellente e bollicine molto buone (satin Franciacorta). Locale tranquillo e di qualità. Consigliato
Visitatore4/5
29/11/2018
Bella location e locale ben arredato. Menù corto, ma la scelta tra pesce, carne e pizza è comunque buona. Personale cortese e disponibile. Cenato a base di pesce con piatti molto ricchi e ben cucinati, ottimo il vino bianco alla spina. Rapporto prezzo qualità buono.
Visitatore5/5
06/11/2018
Pizza veramente gustosa. Location curata. Servizio buono. Conto assolutamente onesto! Ci tornerò sicuramente!
Visitatore3/5
28/10/2018
Il ristorante si presenta con un bel look posti comodi. La qualità della cucina si posiziona a un livello medio,per contro siamo oltre fine stagione e quindi probabilmente il locale non lavora a pieno regime. Mi propongo di riprovarlo in primavera.
Visitatore4/5
14/10/2018
Locale molto accogliente. Personale efficiente e discreto. Abbiamo preso tutti piatti di pesce e siamo stati tutti soddisfatti e gratificati dalla qualità e dalla freschezza delle materie prime. Conto proporzionato al rapporto qualità/ prezzo. Sicuramente ci ritorneremo.
Visitatore5/5
11/09/2018
È diventato il nostro posto di riferimento per la domenica. I piatti di pesce sono veramente curati e cucinato bene (a differenza degli altri ristoranti sul lungolago di iseo), top la grigliata di pesce che è sempre una garanzia. Buonissimo anche il tiramisù che oltre a essere presentato in maniera molto creativa è anche buonissimo perché un mix tra cremosità e croccantezza!! Gentilissimi e carini tutti (soprattutto molto pazienti con i nostri bimbi che sono dei bei casinisti) Bravi bravi bravi, a Iseo mancava un posto dove mangiare bene.
Davide T4/5
24/08/2018
Sono stato più volte in questo ristorante per delle cene con gli amici e poi con la fidanzata, esperienze sempre molto positive. Il meglio è poter godere del locale all'aperto perché, nonostante l'interno sia arredato con gusto, cenare all'aria aperta è sempre qualcosa di vantaggioso, nonostante si sia vicino al lago ma non in riva o in vista lago. Diciamo l però che quello che manca a livello visivo lo si ritrova nei piatti, come suggerisce il titolo siano essi pesce o pizze. Devo dire di aver apprezzato la freschezza e la bontà degli ingredienti, servizio attento e personale cordiale, sicuramente un posto consigliato.
Visitatore3/5
19/08/2018
Mi posso lamentare solo della Pizza, avendone scelta una con mozzarella di bufala, polipo e seppia mi sono ritrovato dei pezzettoni di bufala che ho apprezzato ma il pesce era praticamente assente, giusto qualche piccolo pezzettino qui e la che aggiunto al fatto che il bordo fosse anche in parte carbonizzato e quindi cancerogeno non era possibile mangiarlo e non si spiega il prezzo di 15 euro anche se l'impasto era buono. Per il resto bella la location, camerieri gentili e ottimo servizio. Se ci tornerò mangerò pesce, sicuramente merita di più.
Barbara Forrest R5/5
17/08/2018
Pizza top Frittura top Primi di pesce top Personale molto gentile ; servizio veloce Ideale sia per coppie ; tavolate di amici che famiglie Nel periodo estivo è possibile cenare nel cortile all’aperto Una volta al mese ci torno sempre Consigliata la prenotazione Prezzi nelle media
Visitatore3/5
14/08/2018
Locale con patio estivo di particolare pregio, riuscendo il giardino ad astrarre dal contesto urbano circostante. Personale estremamente garbato,professionale e cordiale. Buona l'offerta dei piatti, che evita eccessive ricerche/azzardi culinari. Adeguato il rapporto qualità/prezzo. Consigliato, anche se non si affaccia sul lago.
Visitatore5/5
12/08/2018
Location semplice, ben arredata, che offre una varietà di piatti molto gustosi: dal pesce (consigliatissimo il riso) alla pizza ( una delle migliori del lago)! Personale molto, molto cortese e disponibile!! Il tutto ad un prezzo più che adeguata! Complimenti a tutto lo staff! Locale consigliato
Visitatore4/5
16/07/2018
Location molto carina e abbastanza raffinata (consiglierei solo di non tenere le bruschette che portano come entrée su un carrello in vista vicino ai tavoli). Personale cordiale e disponibile. Le pizze sono veramente buonissime e ho apprezzato moltissimo la varietà degli ingredienti del menù, non infiniti ma di qualità! Peccato solo che non abbiano cose senza lattosio. Inoltre sono stati molto gentili perché nonostante si sia rovesciato un caffè, ne hanno portato un altro senza mettercelo in conto. Gesto corretto ma non scontato. Prezzi adatti alla qualità e alla tipologia del cibo.
Visitatore4/5
15/07/2018
Sono stata con un gruppo di amici in questo ristorante e abbiamo provato la pizza... veramente buona e leggera. Dolci buoni anche se nn c'è moltissima scelta. Personale gentile e ristorante pulito. Piatti ben presentati. Torneremo a provare il pesce... vedendo passare i piatti ti ingolosivano. Andate avanti così...
Visitatore5/5
02/07/2018
Pranzo fratelli di domenica , eravamo in 16 e abbiamo mangiato menù di pesce . Tutto molto buono, fresco e curato, camerieri gentilissimi e molti disponibili, siamo stati davvero bene ! grazie
Visitatore5/5
21/06/2018
... sentirsi come a casa! Ambiente giovane e fresco. Personale con simpatia e cortesia da vendere, sempre pronto a soddisfare, con il sorriso sulle labbra, ogni richiesta. Le materie prime, la qualità dei prodotti e la loro lavorazione fanno scoprire quanta attenzione, dedizione e amore vi sia per la ristorazione. Nota di merito al proprietario, per l' accurata e ricercata selezione dei prodotti tipici e stagionali, che vanno a comporre menù sempre nuovi. L' unico ristorante di Iseo che propone pesce di lago solo nel periodo in cui ne è consentita la cattura, a garanzia della sua freschezza! In altre e parole: se sei a Iseo e non mangi da "Laguna" godi solo a metà !