Idrovolante a Iseo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Idrovolante (Iseo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
14/04/2019
In giro per Iseo con amici ci siamo fermati in questo ristorante per il pranzo. Abbiamo trovato un cameriere molto professionale e disponibile e preso primi piatti molto buoni. Buono il rapporto qualità / prezzo.
Visitatore3/5
10/04/2019
Siamo state in questa pizzeria per una pizza tra amiche e ci siamo trovate bene. Il locale era vuoto forse perché era martedì e c' era brutto tempo, il personale ci ha accolte con gentilezza e ci hanno fatto accomodare al tavolo. Abbiamo ordinato quattro pizze che sono arrivate quasi subito...sono abbastanza buone con ingredienti freschi e Dop. In questa pizzeria non si paga il coperto....ma incrementano con il costo delle pizze ....una pizza al prosciutto 10.00 euro!!! Beh... visto che vi trovate sul lago D'Iseo e vista lago ci può stare.....beh. .se vi capita provate a fare sosta all'IDROVOLANTE.
Visitatore4/5
07/04/2019
Premesso che sono stato in questo ristorante in settimana,in aprile quindi non in alta stagione, il servizio è stato veloce e la qualità del cibo ottima. Preso due primi :tagliatelle di lago con bottarga di coregone e casoncelli al burro e salvia. Tutto molto buono Il ristorante si trova vicino all'imbarcadero nel centro del paese.
Dario R4/5
26/03/2019
Menù molto vario e cibo di ottima qualità, con una scelta di pizze che non si trovano nelle "normali" pizzerie. Locale accessibile su sedia a rotelle che accoglie anche i cani
Visitatore5/5
23/03/2019
Abbiamo pranzato in questo ristorante durante una calda giornata di marzo. Buon servizio, ottimo cibo e bevande e rapporto qualità prezzo molto buono. Ve lo consiglio caldamente.
Visitatore5/5
14/03/2019
In gita al lago decidiamo di cercare un posticino con vista,ma non è che sia poi così facile...a pranzo, di martedì, a marzo 😨 così consulto il mio amico trip e propongo questa pizzeria, spinta dalle ultime recensioni... Entriamo, unici clienti, ma poco ci importa visto che per le strade di turisti ne abbiamo incontrati pochissimi! L'ambiente non è proprio il massimo della modernità, anzi, ma sembra pulito e soprattutto l'accoglienza è decisamente calorosa e gentile. Il menù delle pizze mi invoglia un sacco , non è la classica pizza.gli ingredienti sono particolari, genuini...e le aspettative non vengono deluse.sia io che mio marito prendiamo una pizza con base crema di zucchine, pomodorini gialli ,pomodorini secchi e calamari cotti lentamente...DIVINA😍leggerissima, gustosa e particolare! Tornerei ad Iseo solo per assagiare altre pizze!!!!! La qualità dei prodotti era eccellente!!!! Bravi!!! Se riusciste a rimodernare l'ambiente penso che salireste al primo posto dei ristoranti....
Visitatore3/5
14/03/2019
Abbiamo preso un primo con le vongole e una pizza. L'impasto della pizza molto leggero e il primo ben fatto. In ogni caso non condivido le valutazioni entusiastiche delle altre recensioni...
Visitatore5/5
28/01/2019
Scegliamo sempre questo ristorante quando vogliamo cenare a Iseo . Nonostante sia vista Lago offre un menù per tutte le tasche ed il coperto non si paga, Non è così scontato in un posto turistico .si mangia molto bene e tutto il personale è gentile . Lo consiglio
Barbara B5/5
12/10/2018
Ho mangiato una pizza senza glutine buona come mai prima d'ora;bellissima e sognante l'ambientazione,delizioso lo stile vintage,cordialità ed attenzione da parte del personale. Un posto in cui tornare.
Visitatore5/5
03/10/2018
pizzata con amici (loro hanno preso pasta al pesce) tutto buonissimo ma il particolare se volete una pizza delicatissiam fatta tutta con prodotti campani dop (mozzarelle di bufalia casertane pomodorini campani buonissimi) dovete assolutamente bisitare questa pizzeria. centao all'aperto con vista lago (a pochi metri) cosa volere di piu'?
Visitatore4/5
22/09/2018
Confermo le precedenti recensioni. Buona la pizza, buono il fritto misto , gentile e premuroso il cameriere. Buono anche il conto . Ristorante consigliatissimo da tenere in considerazione anche per chi ha bambini che possono giocare nello spazio antistante.
Visitatore5/5
21/09/2018
Primi spettacolari e abbondanti, lo consiglio assolutamente e non si spende molto.. Con vista lago..
Visitatore4/5
09/09/2018
Ho mangiato molto bene, sono arrivato sabato 8/9 e il locale era pieno, mi hanno detto che dovevo atendere circa 10 minuti e così è stato. Veramente organizzati nella gestione dalla sala e della cucina. Ho mangiato nei giusti tempi e speso meno di quello che mo aspettavo vista la lochetion a pochi passi dal lago. Tutto il personale merita un plauso.
Visitatore4/5
30/08/2018
Serata in famiglia, abbiamo cenato all’aperto. Personale gentile e cordiale, ottima location ed impasto della pizza buono. Giusto tempo di attesa. Lo consiglio per la pizza.
Visitatore3/5
28/08/2018
Gestore molto gentile e disponibile, abbiamo pranzato all'aperto in una giornata molto piovosa e ci ha permesso di rimanere anche oltre l'orario di chiusura. La struttura ha una tettoia che ti ripara dalla pioggia. Cibo buono ed anche il servizio.
Visitatore4/5
27/08/2018
Molto turistico, anche solo per la posizione sul lungolago, ma valido! Ottimi i tortelloni di coregone, perfettibile ma comunque convincente la variazione di lago, leggera e gustosa la pizza ed infine buono il vino della casa. Completano il quadro un'ambientazione semplice, ma curata e gradevole, un servizio attento, discreto e rapido e un corretto rapporto qualità-prezzo. Segnalazione ampiamente positiva quindi, a beneficio di chiunque si trovi sul posto: da provare!
Visitatore2/5
25/08/2018
La pizza è buona ma la proprietaria, la signora bionda che serve anche ai tavoli, è di una scortesia unica. Prima ha «ripreso» in malo modo una cameriera che stava venendo a prendere l'ordinazione da noi perché «no c'erano prima questi» (appellando cosi clienti di un altro tavolo). Poi, dopo un po', si è avvicinata a noi chiedendoci, molto carinamente, «che volete?». Ora, va bene tutto, ma senza un po' di educazione persino il cibo buono va di traverso.
Natascia G5/5
23/08/2018
Siamo stati io e il mio ragazzo lo scorso sabato e ci siamo trovati benissimo. Il pesce é ottimo, ho preso un insalata di polpo e le orecchiette ai gamberoni ed erano spaziali. Il mio ragazzo ha preso i ravioli ripieni e la frittura ed erano squisiti. Rapporto qualitá prezzo ottimo. Ci torneremo sicuramente!!! Complimenti a tutto lo staff
Fabio Z3/5
22/08/2018
Camerieri gentili anche se non parlano bene in italiano, il cibo normale, nulla di speciale... il prezzo visto che si è in vista lago è corretto
luca R5/5
17/08/2018
Arrivati tardi a Iseo dopo le 14.30 era l'unico rudtorante aperto.....beh, siamo stati fortunati, perché la pizza è veramente eccezionale! Sia quelle speciali, sia quelle classiche,ingredienti di qualità e ottima pasta a prezzi giusti! Peccato la lontananza, altrimenti sarebbe la mia pizzeria preferita.