Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, polpo, seppie e cozze
- Caprese: mozzarella di bufala, pomodori freschi e basilico
- Carpaccio di tonno: tonno fresco tagliato sottilmente con olio e limone
- Bruschetta ai pomodorini: pane tostato con pomodorini freschi e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, cozze, seppie e pomodorini
- Paccheri alla parmigiana di melanzane: con pomodoro, melanzane e mozzarella
- Gnocchi al pesto: con pesto alla genovese e pomodorini
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberoni, calamari, scampi e pesce spada
- Branzino al sale: branzino cotto intero in crosta di sale
- Tagliata di manzo: carne di manzo tagliata sottile con rucola e pomodorini
- Polpo alla griglia: polpo cotto alla brace con olio e limone
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli, carote e mais
- Patate al forno: patate tagliate a dadini e cotte in forno con rosmarino
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane, peperoni e pomodorini alla griglia
- Fagioli all'olio: fagioli lessati e conditi con olio extravergine d'
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