Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di branzino con agrumi e olive taggiasche
- Cozze gratinate al forno
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla sorrentina
- Gnocchi al pesto di pistacchi e gamberi
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Polpo alla brace con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Sfogliatella riccia
- Baba al rum
- Torta caprese
- Crema catalana
Vini:
- Bianco: Falanghina, Greco di Tufo
- Rosso: Aglianico, Lacryma Christi
- Rosato: Cerasuolo di Vittoria, Rosato di Salento
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