Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori
- Carpaccio di salmone con rucola e agrumi
- Bruschetta con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine al pesto di pistacchi
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con verdure
- Filetto di tonno in crosta di sesamo
- Branzino al forno con patate
- Calamari ripieni con salsa di pomodoro
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Finocchi al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra italiana
- Bibite analcoliche
Caffè e liquori per concludere la cena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto