Sluurpy > Ristoranti a Ischia > Nascondiglio Dell'amore

Recensioni di Nascondiglio Dell'amore, Ischia

Cristian Candura
25/06/2023
Bellissima la terrazza con vista, consiglio di arrivare prima che faccia buio. In coppia abbiamo mangiato i bucatini al ragù di coniglio davvero squisiti e molto abbondanti ed un coniglio all'ischitana, anche questo buono e sicuramente da provare almeno una volta. Buono il vino rosso in caraffa. Ottimo il servizio.
Agostino Panella
30/06/2022
Ottimo ristorante per location e qualità del cibo. Si mangia abbondantemente e per il rapporto qualità-prezzo lo consiglio vivamente . C’è anche una bellissima terrazza con tanto di veduta unica sul castello Aragonese.L’ospitalità è garantita con Pierpaolo che ti fa sentire come a casa
Sergio Leodi
11/04/2023
In sintesi: piatti abbondanti, antipasti vari della cucina napoletana, i bucatini al sugo di coniglio saporitissimi ed il coniglio all’ischitana eccellente. Consiglio anche l’ottimo vino della casa e gli amari alle erbe. Servizio celere e professionale, ottimo rapporto qualità prezzo. Dilungandomi un pó aggiungerei: località interna con vista mozzafiato facilmente raggiungibile anche con autobus (la linea bus ischitana è efficiente con corse frequenti). Da Ischia Porto o Ischia Ponte il ristorante può essere raggiunto anche a piedi: basta mettere in conto una buona camminata semmai muniti di fotocamera per catturare gli splendidi panorami attraverso percorsi meno battuti da turisti ma comunque accessibili a piedi. Il gestore del ristorante è professionale e cordiale, ai fornelli la madre cucina prelibatezze delle tradizioni culinarie ischitane, sapori che evocano una sapienza decennale. Eliminate tutte le prevenzioni sulla carne di coniglio, quello all’ischitana è il vero piatto della tradizione dell’isola e questo è il luogo giusto per assaporarlo.
Sabina Buono
28/06/2023
Bellissimo panorama. Gestione familiare. Prodotti freschi. Cucina all'insegna della semplicità e del sapore
Armando Terzo
17/06/2023
Mangiare al nascondiglio dell'amore è una prelibatezza e dal sapore genuino. Riscopri i sapori di una volta con un attenzione al prodotto e l'accortezza di rinnovarsi con gusto. Dall'antipasto della casa alla delicata pizza al coniglio ne hanno confermato la tradizione e l'innovazione sempre con raffinato sapore. Complimenti
INES MADDALONI
10/04/2023
Cucina tipica, dall'antipasto ai secondi alla brace agli amari tutto ottimo; naturalmente il pezzo forte è il coniglio, sapientemente cucinato dalla dolcissima mamma del gestore. Questo ristorante gode di una vista eccezionale su mare e montagna, ma l'aspetto indimenticabile è senza dubbio l'ospitalità "greca" dei proprietari. La vera accoglienza ischitana è di casa qui, provare per credere!
Giuseppe Giglio chef
24/06/2023
Non fanno pesce, ma i prodotti di terra sono ben fatti. La vista fantastica. La pizza ottima, anche se la preferisco leggermente più cotta Consigliato
Matteo DF
05/07/2019
Un posto appartato e lontano dalla confusione del paese...un posto in cui trovare un po' di pace.. Il personale è molto gentile e accomodante. Il servizio è buono e il cibo eccellente... Le camere sono molto comode e pulite...il bagno molto spazioso e funzionale. Si consiglia l'affitto di scooter per arrivare così si e liberi anche di poter scendere a proprio piacimento invece che dipendere dai mezzi pubblici... ovviamente questo è un mio consiglio, ma ognuno faccia come meglio crede. Ci tornerei per assaggiare il coniglio all'ischitana che mi hanno detto essere una vera delizia...Vedremo...
Gianfranco Scilipoti
16/08/2019
Personale molto disponibile e professionale. Panorama stupendo. Luogo appartato e tranquillo. Ottimo il coniglio all'ischitana. Molto buoni i primi piatti e le pizze. Consiglio anche una bella fiorentina fatta su brace di legna.
Lia Lembo
17/05/2022
Arrivi in un luogo fantastico che si trova un po' fuori portata ma proprio per questo unico! Trovi cortesia e cibo perfetto. Assolutamente consigliato.
Pizza Coniglio Frittura di pesce Aperitivo Spaghetti alle vongole Antipasti Pizze Spaghetti Paccheri cozze peperoncini verdi dolci pomodorini e pecorino Spaghetti con le vongole Coniglio ischitana Pasta al sugo Delizie al limone Crêpes Scaloppina Waffle Antipasto Dolci Pollo Crostone Spaghetti vongole Sushi Hamburger Fusilli Yogurt Tagliolini al limone Zingara al salmone Carne Maxi pizza Salsiccia in saltimbocca Caffè Margherita Pesce Paccheri fritti con ricotta su salsa di totano Carne alla brace Fusilli alle erbe Spaghetti ai ricci Frittura del golfo Frittura di calamari e gamberi Supper del cozze Impepata di cozze Zeppole di san giuseppe al forno Frittura Vongole Coniglio alla ischitana Caprese Spaghetti ai frutti di mare Alici marinate Paccheri pesto di zucchine e vongole Linguine alla tartare di gamberi Linguine ai totani Fritto mare Polpo affogato Cuoppo Profitterol Tortellini Spaghetti con vongole e zucchine Cornetto Panino Gitana Pasta al ragu Spaghetto ai ricci Paccheri cozze e pecorino Pizza margherita Tubettoni fantasia mediterranea Spaghetti allo scoglio Sfogliatelle Insalata di mare Zuppa Cornetti Coniglio all'ischitana Crostoni Mozzarella e vino Bistecca alla fiorentina
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni