Ristorante Pizzeria Pirozzi a Ischia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Pizzeria Pirozzi (Ischia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
23/10/2020
Buona pizza e ristorante discreto. La frittura di pesce non eccezionale con totani grandi e gommosi. Prezzi buoni ma un po' alti per vini e liquori. C'è un menù a 17 euro con primo e secondo con scelta limitata ma vale la pena. Prossimo al ponte per il Castello Aragonese con discreta vista mare. Struttura un po' datata. Personale gentile. Comunque consigliato...
Visitatore5/5
18/10/2020
Abbiamo mangiato pizza e sfizi fritti come antipasto (panzerotti, arancini, pizza fritta, patatine....). Tutto davvero eccezionale. Ottima pizza napoletana, impasto morbido, leggero, ben lievitato e gustosissimo. Consigliato
Visitatore5/5
11/10/2020
Abbiamo fatto una cena con amici dopo un evento di nuoto, pizza spettacolare, cucina molto curata e buonissima. Personale gentile ed accogliente, piatti vegetariani e per tutti i gusti. Consiglio vivamente
Visitatore5/5
11/10/2020
Incuriositi dal menu 17 euro senza bibite ci decidiamo si entrare Risultato entusiasmante Ottimo menu di pesce freschissimo Straconsigliato
Visitatore2/5
07/10/2020
Buona pizza ma altro no... Porzioni troppo scarse e poco curate specialmente i primi decisamente sottotono (spaghetti ai frutti di mare e frittura) Personale gentile ma le norme ANTICOVID e la pulizia lasciano a desiderare
Visitatore4/5
05/10/2020
Una delle pizze migliori mi sia capitato di mangiare. Semplicemente. Ottimi anche i fritti. Ci tornerei di corsa.
Visitatore4/5
05/10/2020
Questo locale ci è stato consigliato da amici ischitani... e devo dire che il consiglio è stato ottimo. Sebbene gli ambienti sembrino fermi agli anni '80, il personale è gentilissimo e discreto, e assicura un servizio velocissimo. Abbiamo preso un calzone ripieno (straordinario) e gnocchi alla sorrentina, visibilmente caserecci ma conditi con un sugo forse non proprio all'altezza, ma comunque ottimi. Il prezzo è staordinariamente basso se rapportato a quantità e qualità.
Visitatore4/5
02/10/2020
Terrazza carina La pizza è buona, basta scelta anche con accostamenti interessanti Servizio attento Consiglio il calzone fritto con la mortadella!
Visitatore5/5
24/09/2020
abbiamo deciso tutti di mangiare pizza, squisita e ci hanno anche portato un antipasto di benvenuto. abbiamo anche preso da asporto e nonostante non sia stata mangiata li al ristorante era buona!
Visitatore5/5
24/09/2020
Da amante di pizza napoletana La migliore pizza che abbia mai mangiato . Camerieri simpatici e cortesi , accoglienza meravigliosa. Il posto non è molto chic, a parte la terrazza sul piano superiore che affaccia sul mare. Consigliato !
Visitatore3/5
19/09/2020
siamo a pranzo, entriamo di corsa che fuori piove un pò, ci danno un tavolo in fondo in un corridoio, la vista sarebbe anche bella perchè siamo davanti alla finestra ... peccato che i vetri non sono proprio pulitissimi e il mare si intuisce dietro i lavori in corso di un palazzo pensiamo al mangiare, pizza cafone io e pizza doc mia moglie, buone ma nella norma purtroppo per chiedere qualcosa al cameriere si deve aspettare che serva ai tavoli lì vicino alla fine chiedo il conto, pago, e chiedo lo scontrino, il cameriere va via torna e dice che probabilmente è caduto e non lo trova più
Monica C5/5
18/09/2020
Abbiamo mangiato sulla terrazza molto bella che da sul mare un pesce molto fresco perché siamo stati consigliati bene dal cameriere. Anche la pizza era ottima un impasto morbido e ingredienti freschi. Da consigliare prezzi Giusti
Visitatore1/5
16/09/2020
Pizza immangiabile pasta pesante una pizza fritta doppia di pasta e cruda zeppoline fredde sembravano palle di tennis bruschette con pane vecchio con della zucca sopra che non si poteva mangiare pizze a forno Rita e marinara inguardabili e vero che state a ischia ma non vengono solo stranieri ma anche napoletani a mangiare da migliorere tutto anche il servizio camerieri superficiali servizio pessimo
Visitatore5/5
12/09/2020
Di ritorno sull'isola non posso che fermarmi da Pirozzi!In assoluto una delle pizze più buone di Ischia e il resto non è da meno.Peccato non aver potuto cenare sulla terrazza panoramica vista Castello causa pioggia.Servizio come sempre veloce,gentilezza e cordialità.
Visitatore5/5
09/09/2020
Siamo capitati qui per caso ma siamo rimasti molto contenti sia del servizio sia delle pietanze. La pizza ottima leggera, l’ antipasto di mare ottimo e il polipo arrostito morbido e succulento allo stesso tempo.
Visitatore1/5
09/09/2020
Servizio veloce ma la qualità del cibo era molto scarsa ho ordinato una grigliata di carne a dir poco schifosa, carne dura e secca e poi c'erano dei pezzi di carne che non andavano bene per una grigliata. E siccome faccio parte anche io di una brigata di cucina posso dirvi occhio al cibo che somministrate ai poveri clienti "turisti". Pessimo!
Visitatore4/5
05/09/2020
Pizza e fritti molto buoni . I primi nella media , ma nell' insieme un buon ristorante con terrazza.
Visitatore3/5
02/09/2020
La pizza è buona, bella vista dal locale. Il resto è medio, polpo un po molto tenace, antipasto medio, entrata discreta. Gentili.
Visitatore4/5
02/09/2020
È stato tutto molto buono, il servizio veloce, simpatico e accogliente soprattutto il cameriere Ciro che con la sua simpatia e cordialità ci ha fatto sentire come a casa. Grazie davvero.
Visitatore3/5
02/09/2020
Sono stata in questa pizzeria con amici due volte in una settimana, prima di sera, sopra una terrazza vista mare, la Pizza è stata ottima e i tempi molto veloci. Una seconda volta invece a pranzo, grande pecca era il caldo insopportabile dentro la sala, non riamo riuscite a goderci la nostra pizza per l’afa opprimente, nonostante le nostre lamentele ai camerieri la situazione non era cambiata e siamo state costrette a divorare la nostra pizza pur di uscire dal locale.
CHIUDI
CHIUDI