Sluurpy > Ristoranti a Ischia > La Lampara Ischia

Recensioni di La Lampara Ischia, Ischia

Antonella Notaristefano
06/07/2023
Questo posto è semplicemente magico. Io e mio marito abbiamo cenato qui per il mio compleanno ed è stata una esperienza unica. Lo scenario tutto intorno è spettacolare. Il cibo piacevolissimo. Tutto da favola ✨
Michele Verde
02/07/2023
Panorama mozzafiato, posto molto ricercato, elegante, servizio impeccabile, cibo SUPER. Cozze alla griglia top. Da ritornarci!
roberto venturi
04/08/2022
La location è superba. Il locale finemente arredato. La cucina a vista è uno spettacolo per gli occhi, anticipo di quel che sarà uno spettacolo per i sensi. Tutti i piatti evocano il mare, finemente eseguiti e presentati. Il servizio è molto attento e cortese. Insomma, essere qui e non andarci a cena è perdersi qualcosa di unico. Complimenti davvero!!!
Davide Grosso
22/09/2021
È un ristorante Gourmet, situato al quarto piano su un terrazzino che affaccia al mare confinate con Procida e con in bella vista anche il castello Aragonese di Ischia. Internamente è semplice ma elegante, il tutto a chiudere una location davvero ma davvero bella. Il menù prevede la scelta tra antipasti, primi, secondi e le insalate, prevalgono i piatti marini ma c'è anche qualcosa con semplice pomodoro e mozzarella che è più dello stile Napoletano. Abbiamo preso 2 antipasti lampara che si compone in una semplice ma abbondante doppia bruschetta con pomodoro e mozzarella; i 2 primi scelti erano linguine allo scampo e datterini gialli e paccheri alla marinara (con vongole) ed erano entrambi davvero buoni ma anche generosi nella portata (parliamo più di una cucina gourmet che nouvelle). In più abbiamo preso il Forastera, un vino bianco fermo giallo paglierino con qualche riflesso verdolino, profumi di frutta gialla, agrumata, secco e abbastanza fresco. Hanno una fornita carta dei vini incentrata molto sulla Campania, con la presenza non solo dei freschi vini Isolani quali il biancolella o il forastera ma anche alcuni vini Irpini della provincia d'Avellino (la zona vitivinicola più importante di tutto il Sud Italia). Il conto è salato. I prezzi vanno dai 9-25€ per gli antipasti; 20-35€ sui primi e secondi ed anche le insalatone si aggirano sui 20€. 2 antipasti, 2 primi, 1 acqua, 1 Vino (Forastera) abbiamo speso 115€. Il servizio è eccellente e professionale, rispettano tutta la scuola del servizio a tavolo mantenendo una gentile cordialità. Impeccabili. Devo confessare che, vedendo che la media prezzi dei ristorantini ad Ischia è in ogni caso abbastanza elevata, un pranzo alla Lampara ve lo consiglio.
angelo petrillo
13/09/2022
Ottima location, piatti fantastici, personale preparato e gentile. Grande creatività dello chef Ciro Calise, meriterebbe una segnalazione della Guida Michelin. Complimenti grandissima qualità
Mario Bellofiore
04/07/2021
Ristorante MOZZAFIATO con una vista ECCEZIONALE ma non paragonabile alla PERFEZIONE della cucina, io e mia moglie siamo stati ospiti a pranzo con pochissimo preavviso e chiedendo tutti piatti fuori menù, ci hanno accontentato su tutto e la qualità del cibo è stata assurda. Anche la pasticceria era eccezionale. Abbiamo provato un dolce al pomodoro e rucolino. Chi dice che è caro non conosce i costi della materia prima di altissima qualità
mariella boerci
05/09/2019
Locale-terrazza di grande atmosfera, con vista sul mare e sul castello. Cucina che meriterebbe almeno una segnalazione della Guida Michelin per i sapori, le materie prime, l'accuratezza delle preparazioni e la creatività di Ciro Calise, grande (e umile) chef. Servizio eccellente, ottima carta dei vini. Uno dei migliori ristoranti di Ischia.
Mariano Fontaine
21/08/2019
Il luogo è fantastico, posto al 4° piano di un albergo. Ci si arriva con un un ascensore. La vista è davvero sublime, direttamente sul mare di Ischia. Servizio cortese e molto professionale. Cibo ottimo. L'unico grande inconveniente è che davvero per gente ricca. Uno spaghetto con le vongole, 24 euro; paccheri con sughetto fresco e basilico, 14 euro; una bottiglia d'acqua, 5 euro. Insomma, regolatevi di conseguenza.
Rossana Vecchio
27/08/2020
Vista mozzafiato, cibo e servizio superlativi. Le cozze sono da provare assolutamente. Avrei dato 5 stelle se non mi avessero annacquato il rhum con un cubetto di ghiaccio non richiesto. Prezzi alti ma adeguati al posto e alla qualità delle pietanze.
gabriella colagrande
12/07/2021
Uno dei ristoranti migliori dell'Isola. Ì proprietari molto cortesi. Vista mozzafiato sul castello aragonese. Si mangia divinamente bene! Lo consiglio a tutti coloro che sono ad Ischia.
Clara Patelli
22/05/2022
Servizio di alta professionalità e impeccabile, menù raffinato di specialità ischitane , presentazione piatti ricercata e curatissima Consiglio una serata oltre che per degustare le ottime pietanze anche per godere del panorama suggestivo che si scorge dal ristorante
michele cimmino
30/09/2018
L utilizzo di materie prime di assoluta eccellenza, la professionalità, la fantasia e la passione dello chef Ciro Calise fanno di questo locale una tappa irrinunciabile per gli amanti della cucina. In una location da sogno si assapora un cibo che coniuga la tradizione marinara ischitana con la bontà e la semplicita dei prodotti della terra. Fantastico!
Francesco Marchetti
13/05/2018
Spettacolare scenario che da direttamente sul Castello Aragonese con in fondo l'isola di Vivara Procida e tutto il Golfo di Napoli. Questa è la location che è al top il cibo va oltre ogni più rosea aspettativa...prodotti eccellenti cucinati dalle sapienti mani del patron Ciro. Complimenti
Nicola Vuoso
02/10/2020
Posto magico con vista sul castello,forse lo scenario più incantevole dell'isola d'ischia. La cucina dello chef Ciro Calise regna indiscussa da anni sull'isola con le attenzioni di un servizio eccellente
punto zero moda
16/07/2022
Da consigliare!!!Assolutamente molto professionali e simpatici ,grande chef Ciro Calise da stelle Michelin e panorama mozzafiato complimenti 👏👏👏👏
Sara Pinelli
06/12/2021
Location mozzafiato . Cucina divina . Tutto splendidamente perfetto Davvero ne vale la pena passare una serata .
Pizza Coniglio Frittura di pesce Aperitivo Spaghetti alle vongole Antipasti Pizze Spaghetti Paccheri cozze peperoncini verdi dolci pomodorini e pecorino Spaghetti con le vongole Coniglio ischitana Pasta al sugo Delizie al limone Crêpes Scaloppina Waffle Antipasto Dolci Pollo Crostone Spaghetti vongole Sushi Hamburger Fusilli Yogurt Tagliolini al limone Zingara al salmone Carne Maxi pizza Salsiccia in saltimbocca Caffè Margherita Pesce Paccheri fritti con ricotta su salsa di totano Carne alla brace Fusilli alle erbe Spaghetti ai ricci Frittura del golfo Frittura di calamari e gamberi Supper del cozze Impepata di cozze Zeppole di san giuseppe al forno Frittura Vongole Coniglio alla ischitana Caprese Spaghetti ai frutti di mare Alici marinate Paccheri pesto di zucchine e vongole Linguine alla tartare di gamberi Linguine ai totani Fritto mare Polpo affogato Cuoppo Profitterol Tortellini Spaghetti con vongole e zucchine Cornetto Panino Gitana Pasta al ragu Spaghetto ai ricci Paccheri cozze e pecorino Pizza margherita Tubettoni fantasia mediterranea Spaghetti allo scoglio Sfogliatelle Insalata di mare Zuppa Cornetti Coniglio all'ischitana Crostoni Mozzarella e vino Bistecca alla fiorentina
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni