Taverna Antonio a Ischia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Taverna Antonio (Ischia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
18/02/2019
Delizioso e adorabile ristorante sul porticciolo di Ischia. Abbiamo prenotato per cena, in coppia, lo scorso agosto. Sin dalla prenotazione telefonica il proprietario ci è sembrato cordiale e disponibile a soddisfare la nostra richiesta di riservare un tavolo fuori. E così è stato! Gentilissimo, simpatico, ci ha dato qualche dritta sulle cozze del periodo. Una piacevole conversazione. Per non parlare del cibo...ragazzi, S P A Z I A L E! Ho mangiato la bruschetta con pomodorini e cozze (freschissime, belle grandi) e un piatto di pasta (non ricordo il nome) con pomodorini, olive, capperi e alici. Buonissimo tutto! E conto assolutamente non esagerato, anzi, onestissimo! Consiglio vivamente a chiunque passi per Ischia di andare a cena da Taverna Antonio!
Visitatore5/5
21/11/2018
La taverna ottimo ristorante, sembra di mangiare a casa. Ottimo rapporto qualita prezzo,pulito e cordiale.consigliato
Marco M5/5
13/11/2018
Che dire? In tre visite ad Ischia in un anno, sono stato in questo locale 4 volte. La gentilezza e discrezione e di Antonio, il sapore dei piatti preparati con passione, i cocktail, il vino, i dolci...mancano le parole per descrivere il fascino ed i sapori di questo locale. Per viverli appieno occorre solo provare questa fantastica taverna.
Visitatore5/5
26/10/2018
Siamo stati a cena qui e siamo rimasti contenti.Pasta e polpettone sono buonissimi ,i prezzi sono moderati.Personale gentile e disponibile,veramente da consigliare 👌🏿
Margherita P5/5
19/10/2018
Una piacevole domenica trascorsa ai tavoli della Taverna Antonio! Ottimo vino e ottimo Cibo! Ci torneremo al più presto!
Diego C4/5
18/09/2018
Tra i tanti ristoranti di Ischia porto, è a mio avviso uno dei migliori. Locale piccolo e accogliente, piatti ben serviti e curati nella preparazione, servizio efficiente e discreto. Lo consiglio.
Visitatore4/5
12/09/2018
Siamo ritornati anche quest’anno alla Taverna Antonio a Porto d’Ischia che conferma la qualità della sua cucina. Personale sempre disponibile e pronto ad accontentarci, piatti ottimi e innovativi. Gestore simpatico con ottimi consigli. Si paga il giusto. Bravi Torneremo
Visitatore5/5
30/08/2018
ottimo risorante ad ischia porto. Buona la qualita' dei piatti e molto curati. Personale disponibile e gentile. Prezzi competitivi. Bella la location sul porto. Probabilmente fra i migliori locali di ischia porto.
Visitatore5/5
23/08/2018
Abbiamo cenato un paio di sere con bruschette e piatti di pesce veramente buoni. Menzione speciale per cozze e polpo. Sorpresa positiva per il conto, prezzi modici per la qualità del pescato.
enrico p4/5
22/08/2018
Sono stato in questo locale su segnalazione di un amico. Si trova a riva destra di ischia porto. Locale carino personale e titolare molto gradevoli. Musica sottofondo giusta e ben gradita. Sono stato in questo posto per consumare la tradizionale zingara ischitana. Non ho modo di confrontarla con altre perché era la prima volta che la mangiavo ma devo dire che era squisita. Abbiamo consumato anche altro e tutto era buono e ben presentato. Hanno anche menù vegetariano e vegano, che ai giorni nostri é un punto in più. Lo consiglierei tranquillamente a tutti
Visitatore2/5
19/08/2018
Locale molto carino sulla riva destra ma non all’altezza delle aspettative. Abbiamo preso un tonno alla griglia che era immangiabile per quanto salato e uno scialatiello frutti di mare e zucchine scialbo, insapore e altrettanto salato. Si salva una discreta zingara.
Enrico L5/5
16/08/2018
Nella mia settimana di vacanza ad Ischia sono stato alla Taverna Antonio più volte...cibo eccellente accompagnato da una buona cantina di vini locali...Staff molto molto molto cortese...una esperienza che consiglio a tutti...chapeau
Visitatore4/5
14/08/2018
Eravamo in gruppo un po’ variegato 4 adulti e 4 bimbi con passeggino incorporato ma Antonio e’ sempre stato cortese ed accogliente sia per il dopo cena con il suo ottimo Bellini ( da provare ) che per la cena ( ci siamo tornati il giorno dopo) particolare e gustosa. L’unico piccolo neo forse per i dolci perché essendo per vegetariani sono un po’ meno “saporiti “ rispetto ai tradizionali Comunque ci torneremo
Carlo E5/5
11/08/2018
Cibo buonissimo, su tutto le specialità, in particolare polpette di pesce spada e scialatielli con frutti di mare , fiori di zucchina e pomodorini gialli. Ottimo vino della casa . Personale disponibilissimo e gentilissimo, proprietario molto molto garbato . Rapporto qualità prezzo ottimo , conto adeguato. In 4 giorni siamo stai lì 2 volte e di certo è il migliore sul porto , da ritornare. Consigliato
Visitatore4/5
11/08/2018
Abbiamo cenato in quattro in questo locale suggerito da un’amica che l’aveva provato qualche settimana prima. Locale suggestivo sulla riva destra del porto, abbiamo prenotato e il locale ha confermato le nostre aspettative. Titolare simpatico e disponibile, abbiamo assaggiato vari piatti, l’unico che mi ha un po’ deluso è stato il tiramisù, ci avevano avvertito che era diverso, ma non mi è proprio piaciuto. Rapporto qualità prezzo buono, lo consiglio sicuramente
Visitatore5/5
09/08/2018
I ristoranti della Riva destra ad Ischia hanno fama di essere molta apparenza e poca sostanza e soprattutto costosi. Questo ristorante/taverna smentisce tutto questo. É un locale semplice e accogliente. Dove puoi mangiare dal crostone al piatto più elaborato, ed é tutto buono. Il personale é gentile, simpatico e disponibile. Oltre che mangiato bene ( e speso il giusto), soprattutto “siamo stati bene”. D’estate, preferite i tavoli più esterni e freschi. Consigliato a tutti.
Visitatore5/5
06/08/2018
Sono stato una sera con amici, tutto perfetto, personale gentile, pietanze genuine e di qualità, location stupenda, lo consiglio
Visitatore5/5
06/08/2018
Siamo stati a cena qui per la prima volta e siamo rimasti contenti di tutte le pietanze. Ottima la qualità e la presentazione delle pietanze. Servizio rapido cordiale ed attento nonostante tutti i tavoli fossero pieni. Il menù presenta anche piatti vegani che si sono dimostrati ottimi quanto quelli di pesce. Consigliatissimo.
Francesca O5/5
04/08/2018
Siamo state a cena io e mia figlia in vacanza per 5 gg ad Ischia. Ottimo locale lungo il.porto. Abbiamo degustato piatti tipicamente locali: ottime polpette di pesce spada, squisito calamaro ripieno e scialatielli con cozze vongole e fiori di zucca. Ottima qualità/prezzo. Consiglio vivamente questo locale... espressione unica della cucina ischitana.
Riccardo V5/5
04/08/2018
Ottima cena sulla parte destra del porto di ischia,unico locale che non ha butta dentro. Cibi ottimi preparati al momento!!! Personale gentile e preparato,torneremo presto a far visita a questo locale!!!