Sluurpy > Ristoranti a Ischia > O Porticciolo

Recensioni di O Porticciolo, Ischia

Ines
01/05/2023
Abbiamo mangiato molto bene, pesce fresco.personale molto attento e preparato. Cibo di alta qualità. Ritornerei
Daniela Boschetti
12/05/2023
Abbiamo trascorso tre sere di seguito in questo delizioso ristorante al porto di Ischia. Pino e Anna sono stati molto ospitali e ci siamo lasciati consigliare il menù (4 portate incluso il dessert) senza guardare la carta. Siamo sempre stati positivamente sorpresi dai piatti proposti (pesce fresco del giorno). Lo possiamo solo consigliare. Ci ritorneremo!
Alberto Barion
14/07/2022
Pietanze buone, prezzi in linea con gli altri ristoranti del porto. Buona la carta dei vini anche se mi sembrava mancassero alcune ottime etichette venete
Piercarlo Romeo
02/11/2018
Abbiamo mangiato divinamente. Nonostante fossimo a novembre ed erano senza il pesce più adatto per una zuppa, ci hanno preparato una zuppa di pesce favolosa. Un sapore indimenticabile. Per non parlare dei dolci. Complimenti!
lux 2007
19/07/2020
Ottimo servizio super attento, pesce fresco e cucinato come si deve personale competente Consiglio il primo purticciul buonissimo!!! I prezzi sono giusti per tutto il contesto dove in questa zona porto c'è tanta competizione; questo locale a una marcia in più rispetto a gli altri.....
Emanuela Faes Faes Emanuela
15/01/2022
Spettacolare cena.. Tutto super buono e la passione è gentilezza del titolare ha ha fatto da cornice alla serata!
Paolo C.
25/08/2020
Ci torniamo sempre ogni anno ed é sempre all'altezza delle aspettative. Ristorante con la R maiuscola. Pesce freschissimo e cucina ai massimi livelli. Ottima carta dei vini e personale serio, gentile e professionale. Location meravigliosa sulla riva del porto di Ischia. Se siete in zona non perdete l'occasione di visitarlo. ECCELLENTE!! Top chef, tutto veramente perfetto, una garanzia. 100%
Casa Rubina
28/08/2021
Sinonimo di bontà, ottime materie prime trasformate con cura e dedizione, servizio eccellente e sorridente, con Pino garante istrione del locale, ormai siamo habitué e non siamo stati mai delusi, ci rivedremo quanto prima!
Gio Ric
07/06/2023
Ottimo cibo, prezzi un po' alti , in particolare le bottiglie di vino.
magcamminando gustando
08/07/2022
Andare ad Ischia e non pranzare o cenare al ristorante “O Porticiull” significa perdere un’esperienza di sapori e di gusti ce si trovano in pochi posti. La location è sul lato destro del porto (Rive Droite) praticamente in acqua, con l’alta marea, di sera è particolarmente suggestiva. Vi accoglie il patron Pino, in cucina la chef Annamaria Calise e la sua brigata pronti per deliziarvi. L’ambiente è raffinato ma vi sentirete a vostro agio, i camerieri gentilissimi e discreti se volete consigliano e spiegano le pietanze. Il pesce lo scegliete dal carrello del pesce, quello che volete ma ascoltate il consiglio su come cucinarlo. Non c’è bisogno di specificare che sia fresco, arriva dalla barca fidata tutti i giorni se non lo trovate nel carrello scegliete altro pescato. Da non perdere gli spaghetti ai ricci di mare, la spigola al sale, la grigliata,i dolci e la frutta sono una delizia. La cucina è mediterranea di mare anche se la campana ed ischitana sono presenti piacevolmente. La cantina è adeguata al resto del locale quindi ben fornita. Se volete pietanze vegetariane o vegane potete chiederle ma anche opzioni senza glutine. Esperienze simili sarebbero da provare ogni volta possibile riconciliano con il piacere della vita. La prenotazione è consigliabile.
Federica Parlangeli
16/07/2017
Ottimo ristorante al porto! Personale gentile e disponibile. Il cibo ottimo. Da provare
pierluigi goglia
19/07/2022
Ho mangiato benissimo, Uno dei piatti più semplici e difficile allo stesso tempo :bucatini con cozze e pecorino.... "che dire sbalorditivo. Poi assaggiato spaghetto con vongole bottarga e lime, mi aspettavo una salamoia visto gli ingredienti ed invece tutt'altro, un armonia da lasciare esterrefatti. Frittura di pesce fresca, calamarette super love... È stata una età scoperta sulla riva destra. Consiglio vivamente oltre a tornarvi quando sarò sull'isola.
Napoli Flyer
13/05/2022
Non scherzo e sono serissimo che veniamo a Ischia solo ed esclusivamente per poter mangiare da Pino. Ma è mai possibile? Cucina vecchio stile, numeri uno per noi ad Ischia in una zona suggestiva ma dove vi sono tante trappole per turisti, voi non vi fermate ai primi che cercano di farvi sedere, andate dritti senza ascoltare o leggere e l'unico ristorante che non ha i camerieri fuori per attirarvi dentro è questo. Per chi va la prima volta DEVE prendere le cozze alla brace (le prendo da due anni fisso) e lo spaghetto cozze e pecorino. Poi il menù parla da sé, quando trovai i ricci freschi ho mangiato il miglior spaghetto coi ricci della mia giovane esistenza. Le specialità del giorno sono eccellenti sempre e il caro Pino è un anfitrione che lavora come si deve e si dovrebbe fare, come una volta!!!
Rosanna Rambelli
27/06/2021
Ristorante molto carinobsul porticciolo di Ischia Porto, famoso per i bucatini cozze e pecorino.... Devo dire all'altezza della sua fama, piatto ottimo da 10 e lode, così come il risotto ai frutti di mare delicatissimo e spaghetti alle vongole. Il sig. Pino di una gentilezza estrema, il servizio ottimo e il posto molto gradevole. Ottima la frittura di paranza. Grazie siamo stati benissimo e ritorneremo sicuramente. 🌹
anna ferrini
26/07/2022
Allora cosa dire li mio piatto preferito è lo spaghetto al riccio l 'ho mangiato dovunque ma qui al porticciullo è sublime mai mangiato niente di simile non si può non asssaggiarlo x non parlare delle cozze grigliate un sapore unico qui la cucina è il top gli anni passano ma loro rimangono sempre una garanzia.
Pizza Coniglio Frittura di pesce Aperitivo Spaghetti alle vongole Antipasti Pizze Spaghetti Paccheri cozze peperoncini verdi dolci pomodorini e pecorino Spaghetti con le vongole Coniglio ischitana Pasta al sugo Delizie al limone Crêpes Scaloppina Waffle Antipasto Dolci Pollo Crostone Spaghetti vongole Sushi Hamburger Fusilli Yogurt Tagliolini al limone Zingara al salmone Carne Maxi pizza Salsiccia in saltimbocca Caffè Margherita Pesce Paccheri fritti con ricotta su salsa di totano Carne alla brace Fusilli alle erbe Spaghetti ai ricci Frittura del golfo Frittura di calamari e gamberi Supper del cozze Impepata di cozze Zeppole di san giuseppe al forno Frittura Vongole Coniglio alla ischitana Caprese Spaghetti ai frutti di mare Alici marinate Paccheri pesto di zucchine e vongole Linguine alla tartare di gamberi Linguine ai totani Fritto mare Polpo affogato Cuoppo Profitterol Tortellini Spaghetti con vongole e zucchine Cornetto Panino Gitana Pasta al ragu Spaghetto ai ricci Paccheri cozze e pecorino Pizza margherita Tubettoni fantasia mediterranea Spaghetti allo scoglio Sfogliatelle Insalata di mare Zuppa Cornetti Coniglio all'ischitana Crostoni Mozzarella e vino Bistecca alla fiorentina
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni