Tiger a Ischia Porto: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Tiger (Ischia Porto). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
15/05/2019
Esperienza davvero terribile! Io e dei miei amici avevamo scelto di sederci in questo posto per un aperitivo, niente di più sbagliato; sprovvisti di qualsiasi cosa noi chiedessimo, la cameriera ci ha chiesto di aspettare per andare a chiedere al proprietario cosa avessero, il quale in modo molto maleducato, dopo essersi fatto attendere per una ventina di minuti buoni, ci ha elencato i pochi drink che poteva offrirci aggiungendo che se avessimo avuto qualcosa da dire eravamo liberi di andarcene. Lo abbiamo preso in parola e siamo scappati di corsa nel bar di fronte!
Visitatore1/5
05/05/2019
La mancanza di professionalità e la maleducazione del proprietario mi hanno lasciata totalmente delusa. Purtroppo per gestire un locale non basta saper fare un paio di panini, l’accoglienza e la gentilezza verso i clienti sono la prima cosa. Perfino le risposte del direttore ai commenti negativi su questo sito lasciano trasparire come si viene trattati al locale. Le condizioni igieniche del bagno, inoltre, erano pessime. Lo sconsiglio vivamente.
Visitatore5/5
17/10/2018
Siamo stati a fine agosto , nuovissimo pub nel cuore di Ischia porto , il gestore molto simpatico e a modo ci ha consigliato uno dei loro buonissimi panini con hamburger che abbiamo trovato di ottima fattura,ottimo assortimento di birre !!
Visitatore1/5
01/10/2018
Sabato sera, con mia moglie e un'altra coppia di amici decidiamo di mangiare in questo pub. Scelta sbagliatissima, sprovvisti di acqua naturale, coca cola zero e birra alla spina, bibite che ordinammo. Successivamente 3 hamburger differenti su 4 panini ordinati, visivamente tutti uguali, di sapore non so ma sicuramente il mio non erà un hamburger di Black angus, poichè ne erano due piccoli e sottili e con un sapore simile alla soia. Mai più
Visitatore4/5
26/08/2018
Seconda cena (a distanza di un anno, per le nostre vacanze ischitane) in questo pub situato sul corso principale: giudizio positivo confermato! Stavolta abbiamo gustato un panino Tiger con hamburgerone, zucchine fritte, mozzarella, insalata, pomodoro e uovo: una vera goduria per il palato. Inoltre un hamburger al piatto con patate al forno, anche questi di ottima qualità. La cameriera, sorridente e gentilissima, è stata il giusto completamento della deliziosa cena. Consigliato!
filippo m4/5
22/08/2018
su consiglio di mia figlia di 11 anni che ci era gia' andata in occosione di un compleanno di un amico decidiamo di andare con tutta la famiglia. causa pioggia prendiamo un tavolo interno ed il locale si presenta con arredo molto accogliente e diverso dal solito pub inglese... Manca qualche piatto riportato nel menu e non segnalato al momento dell ordinazione. per il resto cibo ottimo e prezzo contenuto in relazione anche alla location. qlcosa da rivedere nell organizzazione.
Visitatore5/5
21/08/2018
Ho passato tante sere in questo pub al centro di Ischia porto in corso Vittoria Colonna e son stato benissimo dal primo giorno. Il proprietario persona squisita, simpatica e disponibile...le ragazze ai tavoli sempre sorridenti e gentilissime...i taglieri, i panini...tutto buono e di ottima qualità. Consigliato a tutti anche per gli aperitivi... Eccellente
Visitatore1/5
21/08/2018
La sera del 18 agosto ci rechiamo in questo pub dopo aver prenotato nel pomeriggio un tavolo per due. Scegliamo questo locale perché vicino al nostro alloggio e soprattutto per poter guardare la prima partita di campionato del Napoli contro la Lazio, ci viene riferito che la partita verrà trasmessa così come testimoniato dal cartellone fronte strada sull'affollato Corso Vittoria Colonna, per l'occasione avremmo dovuto trovare un proiettore e una tv 50 pollici oltre al potenziale tutto esaurito, ci viene anche suggerito di recarci un po' prima del calcio d'inizio data la folta affluenza. Alle 20:20 siamo al locale e subito qualcosa di strano ci balza all'occhio: del proiettore neppure l'ombra idem per il tutto esaurito, passano pochi minuti e capiamo il perché. La tanto pubblicizzata e rassicurata proiezzione della partita non avverrà mai, questo almeno fino alle 20:40 momento in cui dopo 10 minuti di partita non trasmessa decidiamo come tante altre persone di andar via senza cena e senza partita. Trovo sia una grave mancanza di rispetto prendere letteralmentein giro i clienti in questo modo, adescando persone assicurando un servizio mai offerto, grave anche il comportamento dei camerieri e del gestore non in grado di offrire né spiegazioni né scuse alle tante persone che quella sera avevano scelto quel locale per godersi la partita e passare la loro serata e invece è stata costretta ad andar via.
Visitatore3/5
14/08/2018
Ottima la zingara, ragazza cordiale e sempre sorridente.. unica pecca è il signore che prende le ordinazioni. Quando mi ha chiesto cosa bere, gli ho risposto dicendogli che volevo una bottiglia di acqua naturale.. mi porta un bicchiere con limone ( che io odio tantissimo) e versa l’acqua. Lo fermo e gli chiedo “ si può togliere il limone?” E lui mi risponde di toglierlo con il dito. Lo guardo schifata e dopo un po’ mi dice “ le porto una forchettina?”.. si dai, facciamo una cosa.. facciamo un bel servizio self service così subito facciamo e ci togliamo il pensiero. Bello ma da rivedere alcune cose.
Visitatore4/5
09/08/2018
Panini molto buoni e molto grandi. Personale molto gentile e accoglienti. Prezzi buoni, da andarci..
Visitatore5/5
08/08/2018
Ormai ogni volta che mi trovo sull’isola, Tiger è il nostro pub di riferimento per goderci un panino fra amici. Porzioni abbondanti, ingredienti freschi e saporiti, personale premuroso. Davvero una bella scoperta nel cuore di Ischia porto!
Visitatore5/5
24/07/2018
Tornata a Ischia per la seconda volta mi ricordavo di questo pub. Beh ci siamo stati con il mio compagno e abbiamo mangiato talmente bene che durante la vacanza ci siamo tornati per ben due volte. Prima volta lui ha preso tagliata di scottona io una cotoletta, panatura fresca e fatta al momento, ottima. La seconda volta io straccetti di pollo, lui di manzo con insalata e patate com la buccia. Le patate erano divine e la carne ottima e fresca. Super consigliato Ragazzi volenterosi e molto carinamente si fermano anche a fare una chiacchiera al tavolo per consigliare le migliori uscite da fare ad Ischia. Se capitate fate un giro a questo bel pub
Visitatore5/5
22/07/2018
Niente da dire...! Si mangia e si beve una meraviglia ..il personale sempre cortese e sorridente! Se andate a ischia provate questo Risto-Pub , anche molto accogliente..
Visitatore5/5
18/07/2018
Onestamente non mi sarei aspettato di cenare in un pub durante il mio soggiorno a Ischia. Invece... invece sono rimasto piacevolmente sorpreso: io e la mia compagna abbiamo cenato benissimo (io una tagliata di scottona favolosa, lei una cotoletta), ottimo servizio e prezzo onestissimo. Lo consiglio a tutti, sono ragazzi favolosi e volonterosi, meritano un sacco!
Visitatore5/5
11/07/2018
Posizione ottima nel corso centrale di Ischia porto , qualità del cibo ottima abbiamo preso sia panini che carne ,tutto di ottima qualità , propietario gentilissimo e cortese capace di mettere il cliente a proprio agio e anche il conto va promosso a pieni voti . per tutti questi motivi ( sopratutto la qualità dei prodotti ) siamo stati infatti più volte a cena qui durante il nostro soggiorno sull’isola! Finalmente un pub di qualità ad Ischia !!!!
Visitatore3/5
09/07/2018
Cibo buono, nella media. Purtroppo abbiamo aspettato 1 ora e mezza per il panino, era lunedì e c’erano solo 3 tavoli. Servizio lentissimo.
Laurin B5/5
24/06/2018
Siamo stati al Tiger un pub al centro di Ischia con tutta la famiglia abbiamo mangiato davvero bene,ottimo il panino con l'hamburger e squisita la parmigiana di melanzane.Torneremo sicuramente.Il proprietario è molto ospitale ci ha accontentati su ogni richiesta.
Visitatore5/5
23/06/2018
Buonasera sono ritornato ad Ischia e ieri sera ho mangiato con mia moglie. Eravamo indecisi ma il personale molto cortese ci ha suggerito il panino Tiger: veramente buono. Ho trascorso una piacevole serata in un bel posto mangiando bene!!!
Visitatore5/5
23/06/2018
Volendo passare una serata tra amici, ci siamo imbattuti in questo locale in pieno centro e siamo rimasti positivamente colpiti: ingredienti di qualità, panini ottimi e personale gentilissimo e disponibile. Ci torneremo sicuramente.
Visitatore4/5
23/06/2018
Volendo cenare qualcosa di veloce, e non volendo essere trattati da turisti, abbiamo evitato i locali in zona porto. Abbiamo trovato per caso questo locale al centro di Ischia e siamo rimasti piacevolmente colpiti. Personale cordiale e simpatico, ottimo servizio e cucinano davvero bene.... complimenti allo chef spagnolo (meno male che ha sposato una ischitana). Abbiamo mangiato le polpette al sugo, buonissime, due panini con hamburger di polpetta e hamburger di chianina, entrambi di ottima qualità e cottura perfetta. Impiattamento curato!!! Due consigli per migliorare e guadagnarsi le 5 stelle: varietà di birre alla spina e curare di più l’arredo del locale. Per tutto il resto, COMPLIMENTI!!!
CHIUDI
CHIUDI