Menù del ristorante:
Parmigiana di melenzane panata, salsa mozzarella e basilico genovese €12.00
, Margherita pomodoro, fior di latte, basilico, olio €5.50
, Tartare di tonno con pesto di olive, capperi di salina e salsa datterino giallo €17.00
, Trancio di spigola al vapore agli aromi mediterranei, asparagi di mare e verdure saltate €20.00
, Tagliolino di pasta fresca con vongole, pesto e datterino giallo €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Margherita
, Paccheri Fritti Ripieni Di Ricottasu Letto Di Salsa Di Pesce
, Bruschetta Dortas
, Cuoppo Di Alici Fritte
, Pizza Napoletana
Dicono di noi:
Ottima pizza e antipasti assolutamente da provare. Il personale è simpatico, cordiale e piacevole in tutto. Locale moderno minimalista che a noi è piaciuto molto!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto