Pizza Gusto Italiano - Inzago a Inzago: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizza Gusto Italiano - Inzago (Inzago). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
03/08/2017
Fatto giro pizza. Molto buone, pizza molto simile a quelle fatte in casa. con lievitazione pasta 72 h e pizze particolari. La location non è il massimo, e d'estate senza aria condizionata si soffre il caldo. Ottimo per cene di gruppo
Barbara M3/5
13/06/2017
Abbiamo mangiato una pizza qui e devo dire che ci ha soddisfatti. Poco sale nella pasta per far meglio risaltare i gusti e soprattutto non far venire sete per tutto il tempo della cena e oltre.
Visitatore5/5
15/11/2016
che sorpresa. un menu fisso con grigliata di carne con antipasti di salumi e focaccia. che buono. bravi bravi bravi.
Antonio S2/5
21/05/2016
Che dire locale piccolino e non rumoroso anche perché non cera nessuno oltre noi. Tagliere di salumi diciamo passabile ma il prosciutto cotto scadente, il piatto di carne seppur pieno non all'altezza di vere grigliate. Non ritornerò piu...
Visitatore5/5
06/04/2016
pizze da favola molto buone per non dire sul mangiare molto squisito posto accogliente complimenti lo consiglio un posto che ci tornerei
Visitatore4/5
17/03/2016
Prendiamo la pizza da asporto tutte le settimane e fino ad ora ho sempre gradito. Molto buone sia le classiche che le regionali.
Visitatore4/5
20/02/2016
Ordino spesso la pizza da questo ristorante: molto buona ed il servizio è abbastanza rapido. Non sono mai stato a mangiare nel ristorante ma, se la pizza che mandano a domicilio è così buona, fa pensare che appena sfornata lo sarà ancora di più.
Laura D4/5
23/12/2015
Ho provato solo la pizza da asporto di questa pizzeria, con servizio a domicilio (puntuale). Ingredienti ottimi e ben dosati, poco sale nella pasta in modo da far risaltare i sapori delig ingredienti. Secondo me una ottima pizza.
Elisa S4/5
08/10/2015
Io e il mio ragazzo ci siamo recati per caso in questo ristorante, cercando su internet un giro carne. Il locale ha disponibilità di 50 posti e in quella serata eravamo in circa 20 persone. Locale tranquillo e ambiente piacevole grazie all'ospitalità dei proprietari. Seduti a tavola abbiamo ordinato DUE giro carne. Il cameriere stupito ci ha ri chiesto se veramente volevamo DUE giro carne. Noi confermiamo e attendiamo la nostra ordinazione. Nel mentre ci vengono servite due pizze bianche e due taglieri di salumi (piatti abbondanti, io ero già piena!) Successivamente inizia il giro carne. Ci vengono serviti due piatti con spiedini, tacchino, würstel, costine ect... Il tutto moltiplicato per due... Ci siamo ritrovati quindi ad avanzare la maggior parte della carne in quanto, se ci fosse stato detto prima, avremmo preso un solo giro carne. La quantità era veramente abbondante e un solo giro carne sarebbe stato sufficiente per soddisfare entrambi. Oltre ai vari tipi di carne ci vengono servite anche due piatti di patatine. Gentilmente i proprietari ci hanno preparato delle vaschette per portar tutto a casa, evitando sprechi. È' stata comunque una piacevole cena anche perché abbiamo speso solamente 16 euro a testa (15 euro giro carne più bibite). Lo consiglio e sicuramente ci ritornerò!!!
Visitatore1/5
07/10/2015
Già appena entrati non mi ha fatto una buona impressione, ci giriamo e vediamo le bici nel garage, va beh! Abbiamo fatto il giro carne sulle porzioni niente da dire veramente abbondanti! Ottima la focaccia, gli affettati si vedeva che erano aperti da circa 1 settimana, immangiabili. La carne a me non è sembrata speciale anche perché la "bistecca" era riscaldata!! Personale abbastanza mediocre. Non ci tornerei e non lo consiglierei!
Dario S1/5
22/08/2015
45 minuti di ritardo della consegna a domicilio per la pizza, per una singola pizza tra l'altro. Inutile aggiungere altro ho detto tutto.
Fabrizio B2/5
03/08/2015
preso pizza da asporto e va bè ci stà che non ci si deve aspettare troppo ma in questo caso è stata deludente, arrivata in orario ma i funghi porcini erano chiodini, la pasta da gommosa è diventata dura e quasi immangiabile, per ora giudizio negativo ma proverò ad andarci direttamente, magari mangiando direttamente la sarà meglio.
Visitatore4/5
29/07/2015
Pizzeria con vari tipologie di pizza , antipasti e dolci. Mi piacerebbe tornarci perché per me non è stato affatto male.
Visitatore3/5
25/07/2015
Locale decisamente spartano ma non per questo poco accogliente. Ci siamo capitati per puro caso. Grigliata di carne super abbondante, tanto da non riuscire a terminarla in due. Pizza apparentemente buona, ma in realtà l'impasto era un po' troppo pesante. Tanto è vero che i bambini non l'hanno mangiata tutta. L'aspetto positivo è stato il conto finale, decisamente accettabile.
Visitatore2/5
10/07/2015
Sono stata in questa pizzeria con la mia famiglia, eravamo in 6. Abbiamo preso 4 pizze e in due il giro carne. La pizza non è proprio nulla di speciale, e anche con una attesa lunga con locale vuoto. Onestamente non capisco tutti i commenti positivi sulla pizza..mah! Una cameriera a servire più gestore, ma che spariscono spesso per avere da bere abbiamo dovuto cercarli. Giro carne invece degno di nota, con 15 euro a testa si mangia un buon assortimento di carne mista e ben cotta, porzioni abbondanti. Se dovessi tornare non sarebbe certamente per mangiare pizza.
Davide C3/5
02/07/2015
Mi trovavo da queste parti, cerco su tripadvisor e trovo questa pizzeria con punteggio altissimo e recensioni da favola. Che dire, non male ma troppo, troppo, troppo impasto, ti rimane sullo stomaco. Un consiglio: impasto più light e la vostra pizza sarà decisamente più buona. Personale ed esercenti cordiali.
Claudio T5/5
21/04/2015
La pizza è veramente buona ben cotta e con ingredienti di qualità,continuate così !!!! Il ristorante offre anche un giro carne,ma non l'abbiamo provato !!! Conto più che giusto !!!
Visitatore5/5
20/10/2014
Se voglio mangiare una pizza eccellente vengo in questa pizzerie!!! La pizza è preparata ad arte! Ingredienti di alta qualità, il posto non è grandissimo ma é molto accogliente ordinato e pulito! Il personale educato e attento ai clienti, la pizza arriva al tavolo quasi contemporaneamente così da mangiare in compagnia! La cordialità e la simpatia del proprietario concludo una bella serata!
Visitatore5/5
20/10/2014
Semplicemente una pizza speciale, per non parlare del giro carne, una vera abbuffata di carne speciale, cotta alla perfezione su pietra lavica dell'etna. Tutto perfetto, consigliatissimo!!!!!!
Visitatore5/5
17/07/2014
pizza davvero buona con tanta varietà di gusti. peccato che il locale sia un po nascosto. complimenti anche al titolare, sempre gentile e simpatico
CHIUDI
CHIUDI