Rian Restaurant Cafe a Inzago: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Rian Restaurant Cafe (Inzago). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
02/04/2019
Ristorante carino, raccolto che abbiamo scelto per trascorrere una serata piacevole tra colleghe. Tutte quante abbiamo ordinato la Puccia Leccese: in tutte le sue varianti è stata molto apprezzata. Abbiamo concluso con i dolci, veramente ottimi, dalla crema catalana alla cheese cake alla torta alle mandorle.
Visitatore5/5
11/02/2019
Venerdi sera ho invitato dei colleghi di lavoro e professionisti che arrivavano da fuori zona ... che ambiente piacevole e famigliare ! Buona cucina e il prezzo degno del ‘gusto’ ... vini buoni ! Bello staff ... complimenti (ho fatto bella figura) 🔝
Visitatore4/5
01/12/2018
Abbiamo pranzato in questo locale per la prima volta, ed abbiamo trovato un ambiente curato, ben gestito e con un ottima qualità e scelta dei prodotti / piatti proposti. Ci torneremo sicuramente!
Visitatore4/5
11/11/2018
Cucina varia e gustosa, buone le birre, personale puntuale e tanta ospitalità.... e poi c’è il brunch!!! Di domenica un must!!! Prenotate!
Visitatore5/5
04/11/2018
Sono andato con amici per mangiare la rinomata "zuppa del pescatore"...sono rimasto molto soddisfatto...ambiente accogliente, servizio rapido, consigliata la prenotazione se si prende la zuppa perché la fanno solo se c'è il pesce fresco.. Prezzo nella media. Da consigliare.
Nadia L5/5
31/10/2018
Locale accogliente, personale gentile ma a sorprendere sono state la bontà dei piatti e la rapidità del servizio. Da consigliare.
Visitatore4/5
17/10/2018
Se cerchi la morbidezza e l'avvolgente sapore del filetto appena scottato, una cantina fornita e capace di soddisfare ogni esigenza, allora fermati e gusta ciò che un blocco di sale sa offrire. Scelta di carne e piatti allettanti. Un servizio adornato dal sorriso delle giovani cameriere ed il resto..... il resto è piacere.
Visitatore5/5
02/10/2018
Locale visitato più volte assolutamente ottimo favolosa la carbonara con gli spaghetti alla chitarra oltre la carne, Fiorentina favolosa servita su sale rosa stra consigliato
Visitatore4/5
09/09/2018
Era da tempo che volevamo provarlo e ieri finalmente ci siamo riusciti...il locale ha confermato le aspettative!! Carne ottima, vino buono, atmosfera ottima, servizio cortese...insomma nulla da dire! Bravi!
Visitatore1/5
08/09/2018
Abbiamo ordinato parmigiana di melanzane e risotto giallo... Senza anima.....deludenti....ma il peggio é arrivato dopo con le verdure grigliate tirate fuori direttamente dal bustone di misto verdure surgelate.. E il filetto? Rimasto quasi tutto sulla pietra ollare e successivamente finito in un contenitore per il cane della mia amica in quanto immangiabile... Pagato tanto per la qualità del cibo. Non ci tornerò mai più
Visitatore5/5
05/09/2018
Premetto che conosco questo ristorante da più di due anni ed è diventato il punto di riferimento per le cene fuori casa al punto da organizzarci il pranzo per il mio matrimonio. Grande organizzazione, servizio eccellente e la consueta ottima cucina hanno contribuito a rendere indimenticabile quel giorno. I ragazzi che lo gestiscono puntano , senza dubbio, sulla qualità dei prodotti; ottima la carta dei vini. Consigliato sia che si desideri un panino o un'insalata o una cena tradizionale.
Alberto C4/5
25/08/2018
Ci vado normalmente durante la pausa pranzo. Il menù fisso è molto buono, specialmente i piatti di carne. Alimenti sempre freschi e notevole varietà anche per chi sceglie di mangiare a la carte. Servizio buono. D'estate poi poter mangiare all'aperto fa sembrare Inzago una località di villeggiatura. Prezzi adeguati.
Visitatore3/5
10/08/2018
Il locale ha sia uno spazio interno che uno spazio esterno, decisamente ampio. Purtroppo internamente non ha l'aria condizionata, quindi nelle calde sere estive è sconsigliato stare dentro. Fuori lo spazio è ampio i tavoli si trovano ad una giusta distanza per garantire una certe privacy. Non è particolarmente curato, e risente un po' ma solo acusticamente della vicina statale. Il cibo devo dire è buono, sia piatti che dolci. Il personale tutto molto gentile, sorridente, veloce e disponibile ... Prezzi onesti .. un locale quindi consigliato per una cena non troppo impegnativa da vivere con amici in spensieratezza.
Visitatore1/5
06/08/2018
Siamo stati in questo locale all'aperto insieme ad amici e la delusione è stata totale, su tutti i fronti. Menù abbastanza limitato nelle scelte, piatti dal sapore anonimo, carni scadenti anche se filetto, servizio da dilettanti (i ragazzi sono volenterosi ma chiaramente senza esperienza e non sempre gentili) e prezzo finale che pone una pietra tombale sulla serata: 83€ a coppia senza avere mangiato secondi.
Visitatore4/5
29/07/2018
Ho provato il brunch al Rian domenica scorsa e devo dire che non ha nulla da invidiare alle catene americane..ottima proposta, buffet dei dolci fantastico, prezzi assolutamente ragionevoli. Ci torneremo di sicuro! L’unica pecca, ma per ragioni personali, è la mancanza di dolci gluten free..
Visitatore2/5
17/07/2018
Abbiamo cenato in questo locale dopo una giornata di lavoro in zona. Ci hanno servito subito l'antipasto. Ottimo: antipasto modenese! Poi abbiamo ordinato una grigliata mista con insalata ed un filetto con verdure grigliate. Dopo circa 30 minuti è arrivata la carne. Buona! Per linsata ho aspettato altri 15 minuti... Le verdure grigliate non sono mai arrivate! Ce ne siamo andati e non ci è stato nemmeno offerto un caffè o un digestivo... Imbarazzante! Servizio pessimo... Peccato perché il cibo è buono!
Visitatore4/5
16/07/2018
Ci vado da un po' di tempo e il cibo è molto buono anche il personale è molto gentile e si può scegliere se stare dentro o fuori
Andrea Z4/5
01/07/2018
Ci siamo stati giovedì sera nn era la prima volta. La Qualità dei cibi è buona ,bello il giardino estivo all aperto. Prezzi un po' troppo alti e personale ai tavoli un po' più professionale .
Visitatore5/5
19/06/2018
Vengo spesso nella pausa e mangio sempre molto bene al giusto prezzo Ottima qualità delle materie prime e buon servizio Personale sempre molto cordiale
Simonetta P3/5
19/06/2018
Con i nipoti, una cena a base di filetti e costine d'agnello, contorni e birra. Qualità buona della carne. Il filetto è servito sulla pietra calda per gestirne la cottura a proprio piacimento. Le verdure un po' meno curate. Il tutto (compreso servizio e prezzi) nella media.