Antipasti:
- Carpaccio di salmone marinato con agrumi e erbe aromatiche
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e polpo
- Tartare di tonno fresco con avocado e lime
- Cozze alla marinara con pomodoro fresco e prezzemolo
- Frittura mista di pesce con gamberi, calamari e totani
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle cozze e pomodorini
- Tagliolini al tartufo nero e gamberi
- Ravioli di pesce in salsa cremosa di scampi
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Grigliata mista di pesce con gamberoni, calamari e scampi
- Filetto di tonno alla griglia con verdure alla griglia
- Spigola alla mediterranea con pomodorini, olive e capperi
- Granchio gigante alla catalana con salsa piccante e crostini
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pure di patate
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Mousse al limone
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto