Urban Mix a Inveruno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Urban Mix (Inveruno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
06/09/2019
Ottima location... cocktail e food ricercati 🔝🔝particolari è very good 😍😍 personale efficiente!! 👌🏻👌🏻
Visitatore5/5
16/08/2019
Ottima cucina pugliese,ottimo street food..ottime bombette pugliesi...e che dire dei cocktail di Fabio...il top!!!da provare, assolutamente!!!
Visitatore5/5
12/07/2019
Questo locale sembra uscito dal centro di Milano: ottimi coctktails da sorseggiare in totale relax con musica lounge in sottofondo. Quello che ci vuole per un dopo cena a due. Ottimo anche per un aperitivo tra amici. Il locale é stato recentemente ristrutturato e ampliato, riservando zone più "intime" e zone adatte a compagnie più numerose. Consiglio al 100%
Visitatore3/5
20/06/2019
Il locale si trova a poca distanza dal centro di Inveruno. Molto originali le scelte di arredo. I cocktail sono buoni e i prezzi nella norma. Ho trovato un po' scarso quello che viene servito.... un vassoietto a testa con un mini tramezzino, voul au vent e una mini porzione di pizza e di focaccia. Portare qualche piattino in più non sarebbe male perché di fatto sei costretto ad ordinare un tagliere o un panino di accompagnamento. Per quanto mi riguarda ci tornerò ma per migliorare il mio giudizio dovreste aumentare un po' le porzioni portate al tavolo in accompagnamento al cocktail. Basterebbe un tagliere di salumi del pane e delle patatine!
Visitatore3/5
28/04/2019
Di domenica, ci rechiamo in questo locale di Inveruno, che non conoscevamo, attratti anche dalle ottime recensioni su Trip Advisor. Nonostante fosse praticamente vuoto (solo un tavolo occupato), impiegano molto tempo sia per prendere l'ordinazione che per portare quanto richiesto. Di positivo devo dire che i cocktail sono buoni, e i prezzi in linea: l'analcolico costa 5€, un cocktail classico 6€, quelli un po' più elaborati 8€. Non si può però definire "aperitivo" quello che viene servito, in quanto al tavolo vengono portate le patatine (originale presentarle nel barattolo della Polpa Mutti) e un vassoietto a testa con un mini tramezzino, voul au vent, e 2 finger food. Sicuramente queste mini porzioni non "stoppano la fame"; può essere una scelta del locale quella di non mettere un buffet o di portare più piattini al tavolo, ma non sono proprio d'accordo con altre recensioni che definiscono questo un aperitivo "ricco"... Si è praticamente costretti a prendere qualcosa di accompagnamento, che sia un tagliere, un panino o un French toast, e così facendo secondo me si perde il senso dell'aperitivo... Basterebbe solo arricchire i piattini portati al tavolo, o predisporre un buffet, per migliorare sensibilmente il giudizio.
Omar T5/5
07/01/2019
Son oramai cliente pressochè abituale di questo locale scoperto circa 2anni fà. Fabio, il titolare nonchè barman, ha davvero una grande preparazione riguardante la creazione -non casuale- dei cocktail. Ho spesso affidato la scelta del cocktail al barman, e ha sempre saputo sorprendermi con abbinamenti inusuali che vanno però a creare cocktail dai saperi unici e particolari (menzione speciale ad esempio per il Baijiu con Whisky Caol Ila), cosa che vi consiglio di fare! Se volete bere un cocktail buono, siete nel punto giusto.. ma non solo: tisane e thè preparati ed imbustati sul momento. Club Sandwich per aperitivo buonissimo.
Visitatore4/5
30/09/2018
Locale poco distante dal centro di Inveruno, la location da poco rinnovata è molto bella!!!! Anche la parte esterna è molto carina! I cocktail sono ottimi, Gin tonic spaziale!!! Inoltre a differenza della maggior parte dei locali in zona c’è la possibilità di fare un aperitivo ricco e buono!!! Anche i piattini sono molto buoni! Ve lo consiglio!
Visitatore5/5
02/09/2018
Locale giovanile e piacevole! Fanno ottimi ed originali cocktail, oltre ad una birra buona! Personale molto competente e distinto! Inoltre hanno anche una piccola e gustosa cucina con toast e panini invitanti!
Visitatore3/5
11/07/2018
21:30 solo due ragazze personale gentile prezzi medio alti 2 birre un Gin e zenzero 17€ club zanzare e zero partita mondiali.
Patrizia C5/5
21/06/2018
Ieri sera apericena con colleghe. Strepitoso!!! Tutto buonissimo, prodotti di eccellenza, presentati con classe e raffinatezza. Stile unico!!! Grazie Fabrizio
Chiara R2/5
30/05/2018
Entro per prendere birra da asporto. Prendo una birra e mi chiedono 11 euro. Una settimana fa stessa scena , stessa birra... Il proprietario mi aveva chiesto 15 euro. Occhio al proprietario ed a birre d ' asporto. Gli ho chiesto spiegazioni... risposta:" forse avevi preso una bottiglia di vino ( no) e poi cosa vuoi tu arrivi apri il frigo e neanche saluti. .... .... Allora metti un cartello " se non si saluta il titolare la birra costa di più " .... Per il resto non conosco.
Andrea P5/5
14/02/2018
Frequento molto spesso questo locale e ogni volta è sempre più al top, personale gentilissimo e cocktail di ottima qualità! 💪🏻😉
Visitatore4/5
23/12/2017
Atmosfera molto calda e piacevole.Ottima qualità e ottimo servizio.Birre superbe , ottimo vino e panini sfiziosi, in un locale dall'atmosfera curata e buona musica in sottofondo. Proposte gastronomiche (con influenze pugliesi) di altissimo livello. Pollice in su.
Sebastiano G5/5
03/10/2017
ottimi cocktail..ambiente particolare ..unico bar del mio paese ad essere aperto fino a tardi..gestito da 1 mio amico di vecchia data..
Visitatore5/5
29/03/2017
Aperitivi ottimi e particolari. Cocktail sempre ben fatti. Ottimo staf e ambiente accogliente. Bar stellare!!!!
Visitatore4/5
06/03/2017
Sono stato qui un paio di volte,il locale,nato da 1 annetto circa trova sempre più consensi,moderno,accogliente,ottimo staff,spuntini invitanti e ottimi cocktails!!provato la scorsa estate anche x un aperitivo e devo dire che mi ha soddisfatto!! :-)
Roberto G4/5
05/12/2016
prodotti di buonissima qualità, buonissime birre, titolari simpatici. locale molto carino per organizzare un aperitivo
Sara B5/5
01/11/2016
È il terzo pranzo da Urban Mix e non mi delude mai. Club sandwich gourmande e panino con filetto lardellato. Grande attenzione alla scelta delle materie prime e alla presentazione dei piatti. Bella e buona l'offerta per la colazione o brunch. Ottima la brioches ai tre cioccolati. Il locale e l'arredamento di tendenza mi piacciono (il tavolo è stato progettato dalla proprietaria). I prezzi sono giusti in relazione alla qualità del cibo. Ci tornerò sicuramente.
Visitatore5/5
09/10/2016
Cocktail curati, stuzzichini particolari, buoni e abbondanti. Uno dei migliori aperitivi della zona.
Visitatore4/5
29/06/2016
Siamo stati in questo locale per un aperitivo domenica scorsa :tagliere di qualità, ben servito. Peccato aver atteso un po' di tempo, ma credo che fosse una situazione di emergenza e non la norma. Mi piacerebbe tornare per il brunch, promette bene!
X