Urban Mix a Inveruno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Urban Mix (Inveruno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Omar T5/5
07/01/2019
Son oramai cliente pressochè abituale di questo locale scoperto circa 2anni fà. Fabio, il titolare nonchè barman, ha davvero una grande preparazione riguardante la creazione -non casuale- dei cocktail. Ho spesso affidato la scelta del cocktail al barman, e ha sempre saputo sorprendermi con abbinamenti inusuali che vanno però a creare cocktail dai saperi unici e particolari (menzione speciale ad esempio per il Baijiu con Whisky Caol Ila), cosa che vi consiglio di fare! Se volete bere un cocktail buono, siete nel punto giusto.. ma non solo: tisane e thè preparati ed imbustati sul momento. Club Sandwich per aperitivo buonissimo.
Visitatore4/5
30/09/2018
Locale poco distante dal centro di Inveruno, la location da poco rinnovata è molto bella!!!! Anche la parte esterna è molto carina! I cocktail sono ottimi, Gin tonic spaziale!!! Inoltre a differenza della maggior parte dei locali in zona c’è la possibilità di fare un aperitivo ricco e buono!!! Anche i piattini sono molto buoni! Ve lo consiglio!
Visitatore5/5
02/09/2018
Locale giovanile e piacevole! Fanno ottimi ed originali cocktail, oltre ad una birra buona! Personale molto competente e distinto! Inoltre hanno anche una piccola e gustosa cucina con toast e panini invitanti!
Visitatore3/5
11/07/2018
21:30 solo due ragazze personale gentile prezzi medio alti 2 birre un Gin e zenzero 17€ club zanzare e zero partita mondiali.
Patrizia C5/5
21/06/2018
Ieri sera apericena con colleghe. Strepitoso!!! Tutto buonissimo, prodotti di eccellenza, presentati con classe e raffinatezza. Stile unico!!! Grazie Fabrizio
Chiara R2/5
30/05/2018
Entro per prendere birra da asporto. Prendo una birra e mi chiedono 11 euro. Una settimana fa stessa scena , stessa birra... Il proprietario mi aveva chiesto 15 euro. Occhio al proprietario ed a birre d ' asporto. Gli ho chiesto spiegazioni... risposta:" forse avevi preso una bottiglia di vino ( no) e poi cosa vuoi tu arrivi apri il frigo e neanche saluti. .... .... Allora metti un cartello " se non si saluta il titolare la birra costa di più " .... Per il resto non conosco.
Andrea P5/5
14/02/2018
Frequento molto spesso questo locale e ogni volta è sempre più al top, personale gentilissimo e cocktail di ottima qualità! 💪🏻😉
Visitatore4/5
23/12/2017
Atmosfera molto calda e piacevole.Ottima qualità e ottimo servizio.Birre superbe , ottimo vino e panini sfiziosi, in un locale dall'atmosfera curata e buona musica in sottofondo. Proposte gastronomiche (con influenze pugliesi) di altissimo livello. Pollice in su.
Sebastiano G5/5
03/10/2017
ottimi cocktail..ambiente particolare ..unico bar del mio paese ad essere aperto fino a tardi..gestito da 1 mio amico di vecchia data..
Visitatore5/5
29/03/2017
Aperitivi ottimi e particolari. Cocktail sempre ben fatti. Ottimo staf e ambiente accogliente. Bar stellare!!!!
Visitatore4/5
06/03/2017
Sono stato qui un paio di volte,il locale,nato da 1 annetto circa trova sempre più consensi,moderno,accogliente,ottimo staff,spuntini invitanti e ottimi cocktails!!provato la scorsa estate anche x un aperitivo e devo dire che mi ha soddisfatto!! :-)
Roberto G4/5
05/12/2016
prodotti di buonissima qualità, buonissime birre, titolari simpatici. locale molto carino per organizzare un aperitivo
Sara B5/5
01/11/2016
È il terzo pranzo da Urban Mix e non mi delude mai. Club sandwich gourmande e panino con filetto lardellato. Grande attenzione alla scelta delle materie prime e alla presentazione dei piatti. Bella e buona l'offerta per la colazione o brunch. Ottima la brioches ai tre cioccolati. Il locale e l'arredamento di tendenza mi piacciono (il tavolo è stato progettato dalla proprietaria). I prezzi sono giusti in relazione alla qualità del cibo. Ci tornerò sicuramente.
Visitatore5/5
09/10/2016
Cocktail curati, stuzzichini particolari, buoni e abbondanti. Uno dei migliori aperitivi della zona.
Visitatore4/5
29/06/2016
Siamo stati in questo locale per un aperitivo domenica scorsa :tagliere di qualità, ben servito. Peccato aver atteso un po' di tempo, ma credo che fosse una situazione di emergenza e non la norma. Mi piacerebbe tornare per il brunch, promette bene!
Visitatore5/5
23/05/2016
Un localino speciale, sviluppato a tutto tondo... Ambienti moderni ma studiati con gusto, ottimo cibo, vini e cocktail interessanti, grande professionalitá e passione per le cose vere. Nato da poco eppure giá maturo, con un carattere giá suo. L'Urban propone sfiziositá gastronomiche accattivanti, figlie della tradizione ma evolutesi in qualcosa di diverso, di nuovo, una rivisitazione fatta con freschezza ma non con leggerezza. La scelta che fa la differenza, oltre l'oculatezza negli accostamenti persino più audaci degli ingredienti, è di utilizzare materie prime di qualitá, originarie - se non proprio tutte - perlopiú della Puglia. Degne di nota, fra sandwiches e friselle, le insalatone... Come il resto, non si può dire che non si facciano pagare, ma ciò che si paga (aldilá della bontá) é la creativitá, la passione e la sapienza di chi sta dietro al bancone. Che dire, buone proposte di vini e ottimi cocktails - tradizionali e reinventati - aperitivi generosi... Il servizio risente un po' dei tempi di preparazione ma è un'attesa che vale la pena. La gentilezza dei proprietari del locale é squisita, l'unico augurio che si possa fare é che si mantenga sempre questa positivitá e che rimanga un ambiente "pulito" e semplice.
Visitatore4/5
03/04/2016
Molto carino, bellina la location nonostante la zona del paese non sia molto bella! I drink sono davvero buoni e soprattutto diversi dal solito!! Migliorerei la velocità nella preparazione e qualcosina in più da mangiare per l'aperitivo !! Per il resto davvero buono!
Visitatore5/5
03/04/2016
Io e il mio compagno abbiamo optato per colazione presso questo locale molto carino e moderno! Leggendo il menù abbiamo poi deciso di rinforzare con il brunch assaggiando le proposte della proprietaria (gentilissima e super professionale). Posso solo consigliarvi di andare!!! A parte la colazione classica ci sono una marea di prodotti pugliesi (formaggi friselle e zuppe) di qualità primaria arricchirti da altrettanti prodotti che ne esaltano la bontà. Noi abbiamo optato per le mini friselle, una bruschettata e una con capocollo e burratina più alte leccornie scelte da Laura: veramente da leccarsi le dita, accostamenti da ristorante stellato! Poi panini di grandezza quasi esagerata, uova con ingredienti di giornata e per finire pankacake e wafell tutto annaffiato da centrifughe e spremute. Data l'ora non abbiamo potuto assaggiare i cocktail eseguiti dall'altro titolare, ma posso solo scrivere che le persone vicine a noi ne hanno parlato benissimo, quindi prevedo visita a breve orario aperitivo/cena. Punteggio 5 perché è difficile trovare un locale pub/bar (soprattutto in provincia) dove ci sia una cura così accurata nella scelta dei prodotti. Se fosse un ristorante sono sicura che prenderebbe una stella immediatamente.
Visitatore5/5
10/03/2016
Piccolo locale di grande qualità sia per la scelta degli ingredienti, la sapienza negli accoppiamenti e lo stile del locale. Tradizione ed innovazione in una cornice che non ci aspetta. Ottimo per pranzo e per una sosta differente dalle solite banalità. Da provare le friselle e le insalate
Visitatore4/5
10/03/2016
Ambiente piccolo e accogliente. I gestori sono molto disponibili e pronti a consigliare. I cocktail sono particolari e tutti molto buoni con costi anche sotto la media della zona. Il cibo offerto (panini, piadine, frise e altri piatti veloci) è altrettanto buono e curato, a mio avviso a un prezzo leggermente più alto rispetto a quanto atteso, considerando anche la quantità non esagerata.